Открываем ПАММ счет - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 16:02   #421
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю, на Инсте слив ПАМма это нормальное явление и обращать на это внимание никто не будет- у них пАММ открывается и закрывается, как в лесу грибы ростут, а потом гниют... А В Пантеоне каждый представляющий потенциал ПАММ - на виду и закрытие ПАММа это удар по репутации , потом тяжело будет набрать нормальный КИ. Площадка маленькая- все запоминается, я так думаю
Тоже считаю, что для начинающего управляющего, лучшего плацдарма для того, чтобы прочувствовать все прелести управления чужими деньгами, чем на инсте и не придумать. Сам счет можно открыть и с 1 доллара, а инвестиции тоже от 1 доллара. Как никак ответственность уже будет ощущаться. А если не будет инвестиций, то и на пантеоне их не буде... А разница в деньгах для открытия памма - огромная.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:34   #422
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Еще лучше, если открывать в ДЦ, который есть в вашем городе, правда, это должен быть все же , известный дилинг. Я в ТелеТрейде начинал, он есть рядом и по сути люди туда идут. Хотя не лучший выбор, но все же, если говорить о такой ситуации, то только так. Инвесторы кстати вполне активно интересуются ,трейдерами. Но только подсовывают там не всегда толковых. Я говорю о офисе в котором когда то торговал.
Просто так или иначе а ПАММ счета существуют только на территотории бывшего советского союза, В любом другом брокере нет их так как там есть регулятор форекс деятельности, но там есть немного иные системы для инвесторов, но только с 1000 долларов там не чего делать даже, да и 10 000 не каждый возьмет в работу, по этому и остается мелким управляющим и инвесторам сходится на выборе именно ПАММ счета, там есть определенные условия прописанные брокером, ну и часть может прописать управляющий, а именно сумму ввода, вывода, штрафа за досрочный вывод, и инвестиционный период.
Redmen вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:51   #423
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что для начинающего управляющего, лучшего плацдарма для того, чтобы прочувствовать все прелести управления чужими деньгами, чем на инсте и не придумать. Сам счет можно открыть и с 1 доллара, а инвестиции тоже от 1 доллара. Как никак ответственность уже будет ощущаться. А если не будет инвестиций, то и на пантеоне их не буде... А разница в деньгах для открытия памма - огромная.
Только нужно учитывать одну проблему на Инсте: так просто о себе там сложно заявить- инвестора там сложно найти. И рейтинг у них строиться также на пополнениях, т.е. дело все в количестве инвесторов, а не в торговле управляющего. Ещее куча хитростей по типу того, что каждый управляющий может открыть куча счетов и с них вводить деньги и это будет считаться инвестициями. Один плюс можно сам с собой поиграться в инвестирование )
Midas вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:08   #424
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Только нужно учитывать одну проблему на Инсте: так просто о себе там сложно заявить- инвестора там сложно найти. И рейтинг у них строиться также на пополнениях, т.е. дело все в количестве инвесторов, а не в торговле управляющего. Ещее куча хитростей по типу того, что каждый управляющий может открыть куча счетов и с них вводить деньги и это будет считаться инвестициями. Один плюс можно сам с собой поиграться в инвестирование )
Все это так, только речь не идет о самообмане и накрутках Ведь памм открывают для того, чтобы заработать, а не для того, чтобы хвастаться , что вот у меня там 10 инвесторов (из них 9 мои счета). Другое дело, что на инсте инвесторы немного иного "рода", чем на фх-тренде. Там стараются с 1-10 долларов получить прибыль. Этот момент может начинающему управляющему показаться непонятным.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:38   #425
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все это так, только речь не идет о самообмане и накрутках Ведь памм открывают для того, чтобы заработать, а не для того, чтобы хвастаться , что вот у меня там 10 инвесторов (из них 9 мои счета). Другое дело, что на инсте инвесторы немного иного "рода", чем на фх-тренде. Там стараются с 1-10 долларов получить прибыль. Этот момент может начинающему управляющему показаться непонятным.
Тогда если уверены в стратегии , чего пытаться раскручивать 1-10 долларов на Инсте, если можно нормально начать, с нормальной суммы и показать себя со стороны управляющего трейдера , а не разгонщика- разгонщики долго не живут, потому в них будут бояться инвестировать большие суммы, большие капиталы любят тишину и спокойствие , имхо.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:52   #426
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда если уверены в стратегии , чего пытаться раскручивать 1-10 долларов на Инсте, если можно нормально начать, с нормальной суммы и показать себя со стороны управляющего трейдера , а не разгонщика- разгонщики долго не живут, потому в них будут бояться инвестировать большие суммы, большие капиталы любят тишину и спокойствие , имхо.
Я думаю что как-то слишком передергиваете, либо инста с минималкой в 10 долларов или фх-тренд с миллионными счетами, есть масса площадок, где и условия подходящие, нет больших спредов и комиссий. Например Фибо, каждую неделю проходит конкурс и победитель которого получает свой памм на площадке и минимум 1500 долларов в нем. Учитывая адекватность комиссий, для новичка я считаю очень хороший вариант.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 03:31   #427
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Открыть ПАММ счет не так то и сложно, сложно зарабатывать стабильно у удовлетворять прибылью инвесторов. Если бы я открывал ПАММ то я бы делал это в том дилинговом центре где много потенциальных инвесторов, например форекс тренд, это и наш дилинговый центр и инвесторов там хватает, в случаи каких то разногласий не нужно ехать в чужую страну для решения проблемы.
Но в такой ситуации,Вы столкнетесь с одной проблемой которую будет тяжело решить. Да в ФТ хватает инвесторов. Нои количеством управляющих , а соответственно ПАММ счетов ,они тоже не обделены. И Вам нужно будет показывать результаты ,которые превосходят уже существующие и не забывайте, что даже по истечению полугода, будут счета, которые будут приоритетнее по времени существования.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:47   #428
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но в такой ситуации,Вы столкнетесь с одной проблемой которую будет тяжело решить. Да в ФТ хватает инвесторов. Нои количеством управляющих , а соответственно ПАММ счетов ,они тоже не обделены. И Вам нужно будет показывать результаты ,которые превосходят уже существующие и не забывайте, что даже по истечению полугода, будут счета, которые будут приоритетнее по времени существования.
Нужны обязательно результаты ,и если на протяжении длительного времени трейдер будет показывать результат то его заметят инвесторы на любой площадке ,и примеров много. Там где много инвесторов ,там же и конкуренция будет по сильнее , так что если уверены в своих силах надо в топовых площадках работать
Darya вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:01   #429
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Нужны обязательно результаты ,и если на протяжении длительного времени трейдер будет показывать результат то его заметят инвесторы на любой площадке ,и примеров много. Там где много инвесторов ,там же и конкуренция будет по сильнее , так что если уверены в своих силах надо в топовых площадках работать
Если есть опыт управления подобными счетами ,то даже и желательно открываться на таких площадках ,потому как в не раскрученной даже стабильно торгуя будете очень долго собирать инвестиции ,а вот потом если и надумаете переходить ,то обратно надо будет доказывать свою профпригодность ,хотя это уже будет проще сделать.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:17   #430
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я только за, согласен, что конкурировать нужно с лучшими-это стимулирует. А на счет результатов, я уже писал и тут наши мысли сходятся. Но вот какой бы ПАММ счет вы бы выбрали, при условии того, что оба они дают 2 последние месяца одинаковую прибыль, но один работает 4-6 месяца, а второй более двух лет. Вот и ситуация.
Alexey вне форума