Развитие личности трейдера - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 18:46   #301
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да господа трейдеры и обращайте внимание не только на торговлю на рынке валют, попробуйте также поторговать и на рынке акций, а потом со временем и на рынке опционов и фьючерсов, развивайтесь в трейдинге, не зацикливайтесь на одном только Форексе, в мире есть куча финансовых рынков

Как говориться в народе: "- все средства хороши", и стоит любыми способами/методами усовершенствоваться, так что на счет рынка акций, полностью согласна, так как мой друг очень доволен ими, он сделал так: проанализировал акции которые приобрел, вычислил какие из них недооцененные.. и в получении результатов, начал торговать только теми, которые точно принесут прибыль.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:30   #302
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как говориться в народе: "- все средства хороши", и стоит любыми способами/методами усовершенствоваться, так что на счет рынка акций, полностью согласна, так как мой друг очень доволен ими, он сделал так: проанализировал акции которые приобрел, вычислил какие из них недооцененные.. и в получении результатов, начал торговать только теми, которые точно принесут прибыль.

Личностные качества в человеке развиваются не сразу, нужно иногда потратить годы и годы для того что бы достичь чего то положительного в своей деятельности. и тем более как-то измениться внутренне. Но когда у вас это получится нет никаких гарантий что конечный результат вам все таки понравиться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 09:23   #303
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Личностные качества в человеке развиваются не сразу, нужно иногда потратить годы и годы для того что бы достичь чего то положительного в своей деятельности. и тем более как-то измениться внутренне. Но когда у вас это получится нет никаких гарантий что конечный результат вам все таки понравиться.
Наверное, для того, чтобы понравился конечный результат, необходимо ясно для себя определить, какие именно личные качества человек хочет в себе развить. Мне так кажется, что в первую очередь необходимо развиваться именно как личность, а потом как профессионал. Особенно это касается трейдинга, ведь здесь мы имеем дело с деньгами, и моральная составляющая при работе с деньгами имеет очень большое значение. Я считаю, что трейдер в идеале - высокоморальная личность, и всесторонне развита к тому же.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 10:31   #304
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Форекс - более жесткий учитель, нежели общество. Поэтому если человек никак не может приучить себя к дисциплине, терпимости и мгновенной реакции, то став трейдером, ему придется этому научиться. Иначе он не сможет успешно торговать на этом рынке. Здесь четко: либо да, либо нет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 12:51   #305
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, для того, чтобы понравился конечный результат, необходимо ясно для себя определить, какие именно личные качества человек хочет в себе развить. Мне так кажется, что в первую очередь необходимо развиваться именно как личность, а потом как профессионал. Особенно это касается трейдинга, ведь здесь мы имеем дело с деньгами, и моральная составляющая при работе с деньгами имеет очень большое значение. Я считаю, что трейдер в идеале - высокоморальная личность, и всесторонне развита к тому же.

Да, так оно и есть трейдер - это работа мозгами с деньгами, поэтому что бы стать лучше.. нужно развить в себе сперва более первоклассные.. более качественные для самой личности человека качества. Так что не стоит на чем то одном останавливаться.. дело не в том что бы ходить и "умничать".. нужно просто научиться понимать этот мир.. и в последствии вы лучше будете все принимать и воспринимать, так же и в трейдинге.
Старый 27.12.2013, 13:06   #306
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Профессионалом однозначно с первых дней трейдер не станет. Но в период обучения его личностные и профессиональные качества будут развиваться параллельно. Одно другому не помешает, наоборот, будет умело дополнять друг друга. Потому что любая новая деятельность способствует развитию личности.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 14:38   #307
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я и сам пробовал торговать по подобному методу на рынке акций на демо-счёте и я вам скажу что у меня довольно неплохо получалось, в следующем году попробую большую часть своего времени посвящать именно трейдингу на рынке акций, там куда больше преимуществ и легче анализировать рынок
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 20:36   #308
Unicorn
Мастер

Полностью соглашусь, так как наблюдая за работой своего друга, я много что поняла для себя.. в новичках мне еще долго и долго придется ходить, поэтому я буду стараться все больше и больше набираться опытности, что бы по ближе подобраться к акциям. Сюда так же уместны слова: "человек сколько живет - столько и учиться". Для каждого человека(трейдера) не мешало бы просто взять и поинтересоваться даже тем, до чего не доходили ваши мысли, то что вас никогда еще не интересовало.. это изменит ваше мировоззрение.
Старый 04.01.2014, 07:45   #309
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью соглашусь, так как наблюдая за работой своего друга, я много что поняла для себя.. в новичках мне еще долго и долго придется ходить, поэтому я буду стараться все больше и больше набираться опытности, что бы по ближе подобраться к акциям. Сюда так же уместны слова: "человек сколько живет - столько и учиться". Для каждого человека(трейдера) не мешало бы просто взять и поинтересоваться даже тем, до чего не доходили ваши мысли, то что вас никогда еще не интересовало.. это изменит ваше мировоззрение.
Действительно, мировоззрение меняется с познанием человека окружающего мира и себя в нём. Что касается трейдинга, то по моему мнению, при работе с деньгами развитие моральной составляющей личности должно быть приоритетным. Ведь результатом деятельности трейдера уже являются деньги без таких промежуточных составляющих, как товар или услуга в традиционном бизнесе.И у некоторых трейдеров, особенно начинающих, появляется чувство некоей исключительности, кастовости, что ли, когда начинаешь на других смотреть несколько свысока.Конечно, трейдинг - весьма специфичный вид деятельности, но человеческие качества должны развиваться в первую очередь.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 09:09   #310
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уже читая ваше сообщение немного мышление меняется и это очень радует ваш нестандартный подход написания сообщений, действительно ведь надо делать что-то новое что мы никогда не делали, например многие не любят читать книги и развиваться, для этого сейчас есть аудиокниги, не хочешь читать, тогда слушай, ведь развиваться нужно и как личность и как трейдер, стоять и киснуть на месте, это неправильно
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ