![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как говориться в народе: "- все средства хороши", и стоит любыми способами/методами усовершенствоваться, так что на счет рынка акций, полностью согласна, так как мой друг очень доволен ими, он сделал так: проанализировал акции которые приобрел, вычислил какие из них недооцененные.. и в получении результатов, начал торговать только теми, которые точно принесут прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Личностные качества в человеке развиваются не сразу, нужно иногда потратить годы и годы для того что бы достичь чего то положительного в своей деятельности. и тем более как-то измениться внутренне. Но когда у вас это получится нет никаких гарантий что конечный результат вам все таки понравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Форекс - более жесткий учитель, нежели общество. Поэтому если человек никак не может приучить себя к дисциплине, терпимости и мгновенной реакции, то став трейдером, ему придется этому научиться. Иначе он не сможет успешно торговать на этом рынке. Здесь четко: либо да, либо нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, так оно и есть трейдер - это работа мозгами с деньгами, поэтому что бы стать лучше.. нужно развить в себе сперва более первоклассные.. более качественные для самой личности человека качества. Так что не стоит на чем то одном останавливаться.. дело не в том что бы ходить и "умничать".. нужно просто научиться понимать этот мир.. и в последствии вы лучше будете все принимать и воспринимать, так же и в трейдинге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Мастер
|
![]()
Полностью соглашусь, так как наблюдая за работой своего друга, я много что поняла для себя.. в новичках мне еще долго и долго придется ходить, поэтому я буду стараться все больше и больше набираться опытности, что бы по ближе подобраться к акциям. Сюда так же уместны слова: "человек сколько живет - столько и учиться". Для каждого человека(трейдера) не мешало бы просто взять и поинтересоваться даже тем, до чего не доходили ваши мысли, то что вас никогда еще не интересовало.. это изменит ваше мировоззрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|