![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мой друг канадец и поэт...
Достаточно интересная ситуация складывается. С одной стороны, на младшем волновом уровне длина (iii)-волны вряд ли может оказаться меньше длины (i)-волны. Т.е. уровень 1,0759 вполне реален. А вот дальше, полагаю, что вряд ли (3)-волна окажется длиннее 61,8% длины (1)-волны (на старшем волновом уровне получится растяжение, а это уже перебор). Поэтому, пока цели по минимуму. . |
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Канадец продолжает формировать импульс в (3)-волне. Можно предположить, что и на младшем волновом уровне так же формируется iii-волна в (iii)-волне. Причем, видно, что цена протестировала сверху МА55 и отбилась. Цель у меня по прежнему из расчета, что длина (iii)-волны окажется равной длине (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Получается, что в (iii)-волне, если бать мое первоначальное предположение, сформировались 3 заходные волны. Многовато будет. Собрал их все в одну волну (i-волна). В целом, на мою цель это не повлияло, поскольку все равно целевые уровни (iii)-волны не изменились. Пока же в этой (iii)-волне формируется только iii-волна.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На дневном графике цели получаются те же, что и на графике ТФ Н1. То же формирование восходящего импульса в [E]-волне глобального тренда. И цель у меня тут откровенно скромная - уровень 1,0757, соответствующий уровню вершины (iii)-волны при условии, что ее длина окажется равной длине (i)-волны. А ведь и 1,0966 достать можно.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть тут один момент. Если взять глобальный график, то у нас получается вот такой смешной треугольник. И тренд тут явно нисходящий. Опять же, походу, нарисован такой замечательный диапазон цен, который всех устраивает. И тут, поскольку Е-волна редко завершается в районе образующей треугольника, самое то, если цена куда-то к нижней границе этого канала и опустится.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе, длина iii-волны в (iii)-волне уже достигла 161,8% длины i-волны. Этого вполне достаточно, для того, чтобы iii-волна была завершена. Надо бы и локальную коррекцию уже устроить .Хотя, основная цель по прежнему в расчете на достижение (iii)-волной длины, равной длине (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот какая интересная картина с канадцем получается. Если следовать моей разметке, то есть один момент, который не укладывается в классику волнового анализа, а именно, вершина iv-волны у меня получается ниже уровня, на котором находится вершина i-волны. Но, во-первых, и классика допускает такое исключение, во-вторых, Г.Нилли это трактует, как терминальный импульс.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
То, какими получаются длины iii-волны и iv-волны, заставляет внести корректировки в разметку. Дело в том, что при таком варианте длина v-волны должна бы оказаться не больше, чем длина iii-волны. А это не укладывается в вероятные целевые уровни (3)-волны. Зато возможно построение (С)-волны зигзага.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Буду считать, что (ii)-волна приняла форму зигзага и сейчас развивается импульс в (iii)-волне. Тогда можно рассчитывать, что длина (iii)-волны окажется не меньше длины (i)-волны. Отсюда получается первый целевой уровень на отметке 1,0763. Хотя... Есть возможность у (iii)-волны и до длины, равной 161,8% длины (i)-волны растянуться.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нет пока у меня основания менять разметку. Об изменении можно будет вести речь только после пробоя нижней образующей серого треугольника. Пока же все укладывается в формирование заходной волны в (iii)-волне и коррекции к ней. Другое дело, какой длины достигнет в итоге (iii)-волна. Я пока рассчитываю, что ее длина окажется равной длине (i)-волны.
|
![]() |