![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Счёт 566604
Здравствуйте! Моя торговая стратегия контртрендовая и будет заключаться в поиске точек разворота при помощи анализа двух типов свечных конфигураций: перелом и внешний пин-бар.Стоп-лоссы обязательны. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По доллар/канадцу сформировался очень хороший,почти идеальный пин-бар на 4 часовом графике.В данный момент цена находится в середине длинны пин-бара,но я решил использовать более консервативный способ входа в рынок-путем выставление отложенного ордера на продажу на уровне 1.0697.Стоп лосс размещен на уровне 1.0745(выше пин-бара),тейк-профит размещен на 1.0625. Лот 0.02
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Сработал ордер на продажу с параметрами 1.0697 T/p 1,0625 S/l 1.0745
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Стоп перенесен в зону безубытка(1.0695),так как цена прошла 50 пунктов от точки входа.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Сделка закрылась по тейк-профиту.Прибыль составила 13.55 долларов.
Теперь по текущей ситуации: вблизи фиксирующего прибыль уровня,прямо по тренду,сформировался небольшой пин-бар и ниже цена нащупала поддержку.Последней стрелкой указан внутренний пин-бар,который говорит о вероятности канала.При снижении курса к 1.0614 и формирования сигнала-буду входить в покупку. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Доллар/канадец вероятно заканчивает консолидацию возле поддержки 1.0614,о чем говорит формирование пин-бара,пусть и не идеальной формой(отмечен стрелкой на графике).Текущая свеча представляет собой молот и я рассматриваю возможность установки бай-ордера на пробой максимума этой свечи(примерно на уровне 1.0635) со стопом ниже свечи.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Закрытием пятницы цена пробила максимум молота,сформированного на американской сессии на 4-часовом графике и это указывает на вероятность дальнейшего восходящего движения.На недельном графике я отметил коричневыми линиями зону консолидации.Стрелками указал формировавшиеся пин-бары на продажу(целых 4 штуки).Текущий пин-бар имеет хорошие шансы на реализацию после окончания консолидации.
Мой план на неделю-искать точку на продажу при росте. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается выхода из консолидации на 4 часовом графике в северном направлении,то все пока так и происходит-на графике я отметил всех предвестников окончания коррекции,включая пробой оранжевого сопротивления.Впереди три сопротивления,но первое(черное) судя по характеру текущего движения,будет сломлено.Попытаюсь найти точку на продажу у уровней 1.0701 и 1.0726. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Решил проанализировать дневной график доллар/канадца и обнаружил риск формирования серьезной конструкции для роста.Как видно из графика,последние три дня быки активизировались и все раньше откупают пару при падении,намереваясь пробить сопротивление 1.0679.Понедельник дал быкам цель в виде верхней тени,закрытие сегодня выше которой поставит под сомнение разворот пары вниз. Не закрытие вторника выше 1.0679 напротив с высокой вероятностью будет ознаменовывать разворот к уровню 1.0555.
Ждем закрытия дня.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Все таки прорыв сделали в верх и теперь очень опасно продавать пару при росте,но учитывая сколько пунктов она уже прошла без откатов,я решил попробовать половить небольшой коррекционный разворот на часовом графике.Стрелками указал пин-бары на продажу,первый из которых не отработал,что повышает вероятность отработки текущего.
Параметры селл-ордера: 1.0804 0.1 лот Тейк 1.0770 стоп 1.0840. Ждемс ![]() |
![]() |