Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 14:45   #451
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю к однодневным конкурсам относиться серйозно не стоит. А вот такие конкурсы как миллион в умелые руки от Фхтренд способны кардинально изменить вашу жизнь, поэтому именно в них пожалуй и стоит в первую очередь участвовать.
Я считаю что серьезно нужно относится ко всему что приносит прибыль. Дайте пожалуйста ссылку на конкурс "Миллион в умелые руки", потому что сам я не смог его найти в активных конкурсах от Forex Trend. И потом, вы точно уверены что призовые места в этом конкурсе занимают реальные трейдеры и результаты не рисуются?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 20:42   #452
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я считаю что серьезно нужно относится ко всему что приносит прибыль. Дайте пожалуйста ссылку на конкурс "Миллион в умелые руки", потому что сам я не смог его найти в активных конкурсах от Forex Trend. И потом, вы точно уверены что призовые места в этом конкурсе занимают реальные трейдеры и результаты не рисуются?
Конкурс такой действительно проводился компанией ФХ Тренд, но он уже завершился. И по итогам этого конкурса победитель получил в управление счет с 500 000 долларов. Никто конечно нам не скажет настоящее имя этого человека - да оно и понятно. Тут дело не в том что ДЦ пытается нас обмануть, здесь другие мотивы работают. А нам остается только верить или не верить что нам рассказывают. Или пытаться выиграть самому. Кстати там еще два человека получили по 300 000 и по 200 000 в управление.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:54   #453
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конкурс такой действительно проводился компанией ФХ Тренд, но он уже завершился. И по итогам этого конкурса победитель получил в управление счет с 500 000 долларов. Никто конечно нам не скажет настоящее имя этого человека - да оно и понятно. Тут дело не в том что ДЦ пытается нас обмануть, здесь другие мотивы работают. А нам остается только верить или не верить что нам рассказывают. Или пытаться выиграть самому. Кстати там еще два человека получили по 300 000 и по 200 000 в управление.
А я то сам поначалу подумал что всем трём победителям вручат миллион, но как оказалось, этот миллион поделили, между тремя участниками, нет думаю что Форекс Тренд сдерживает свои слова и старается вести конкурсы честно, этот брокер открылся сам совсем недавно и уже неплохо раскрутился в Украине и на постсоветском пространстве, думаю им верить можно и участвовать в их конкурсах тоже, только надо быть уверенным в своей торговой стратегии
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 19:03   #454
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А я то сам поначалу подумал что всем трём победителям вручат миллион, но как оказалось, этот миллион поделили, между тремя участниками, нет думаю что Форекс Тренд сдерживает свои слова и старается вести конкурсы честно, этот брокер открылся сам совсем недавно и уже неплохо раскрутился в Украине и на постсоветском пространстве, думаю им верить можно и участвовать в их конкурсах тоже, только надо быть уверенным в своей торговой стратегии

Я скептически по началу относился к таким видам конкурсов на денежные призы и например на ценные или памятные призы,но вот участвовал в нескольких таких конкурсах и убедился,что даже не адмо счете были эти конкурсы и то были призы книги и присылала столько сколько я у них выигрывал.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 09:49   #455
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Я скептически по началу относился к таким видам конкурсов на денежные призы и например на ценные или памятные призы,но вот участвовал в нескольких таких конкурсах и убедился,что даже не адмо счете были эти конкурсы и то были призы книги и присылала столько сколько я у них выигрывал.
Просто надо знать следующее это то, что участие в таких конкурсах где-то принесёт хоть какую-то пользу, а где-то вообще ничего, например если участвовать в конкурсе обычных дилинговых центров с целью кто заработает больше тот и займёт 1,2,3 место это бесполезно потому что там рисуют результаты, а вот в конкурсах компании Panteon Finance, это уже другое дело.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 11:35   #456
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Просто надо знать следующее это то, что участие в таких конкурсах где-то принесёт хоть какую-то пользу, а где-то вообще ничего, например если участвовать в конкурсе обычных дилинговых центров с целью кто заработает больше тот и займёт 1,2,3 место это бесполезно потому что там рисуют результаты, а вот в конкурсах компании Panteon Finance, это уже другое дело.
А какой извините смысл участвовать там где кроме доброго слова ничего не заработаешь? Да что то и не слышал я про такие конкурсы. Везде есть призы - кроме того что призовое место займешь. Другое дело что призовые могут быть разными - либо реальные деньги, либо бонусные. В любом случае очень выгодно участие. Как и вообще выгодно занятие форексом. ):
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 13:32   #457
Palvia
Мастер

Я считаю в конкурсах очень трудно что-то выиграть, проще заработать на депазит уверенно на постах, тут хоть понимаешь что тебе гарантировано перешлют деньги а конкурс- это как лотерея можешь выиграть а можешь даже и ничего не выиграть, а время свое драгоценное убил на конкурс.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 14:01   #458
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я считаю в конкурсах очень трудно что-то выиграть, проще заработать на депазит уверенно на постах, тут хоть понимаешь что тебе гарантировано перешлют деньги а конкурс- это как лотерея можешь выиграть а можешь даже и ничего не выиграть, а время свое драгоценное убил на конкурс.
Я считаю в конкурсах очень трудно что-то выиграть только если в них не участвовать и именно так рассуждать. Поверьте моему опыту, в конкурсах можно побеждать и чем он короче (конкурс), тем занять призовое место легче. Я имею несколько ТС участвуя по ним в дневных конкурсах можно занимать призовые места ну раз в неделю это точно. А по одной из таких ТС даже и на график смотреть нет необходимости.
Старый 06.01.2014, 21:54   #459
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какой извините смысл участвовать там где кроме доброго слова ничего не заработаешь? Да что то и не слышал я про такие конкурсы. Везде есть призы - кроме того что призовое место займешь. Другое дело что призовые могут быть разными - либо реальные деньги, либо бонусные. В любом случае очень выгодно участие. Как и вообще выгодно занятие форексом. ):

Участвовать конечно же стоит, тем более если у вас хорошо это получается. Однако, не стоит забывать, что участие в конкурсах предполагает совершенно другой стиль торговли, когда в

первую очередь торговать стоит очень агрессивно. В противном случае в конкурсе победить практически не возможно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 05:48   #460
Denver
Acrypto-Мастер

Обязательно стоит участвовать в таких конкурсах. Даже если у вас есть основная ТС, то все-равно пробуйтесь в конкурсах. Торговля по одной основной ТС много времени не занимает, поэтому для конкурсов можно найти время. Я убежден, что регулярное участие в конкурсах, даст определенный опыт и практику, благодаря которым вы может создадите себе еще одну основную ТС или оптимизируете (обновите, модернизируете) старую ТС. А может и вообще получится специальная агрессивная конкурсная ТС, работая по которой, вы начнете зарабатывать гораздо больше, чем если бы вы работали по своей одной основной ТС. От участия в конкурсах хуже точно не станет, а вот то что может стать лучше получаться в торговле - это факт!
Ответ