![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре на дневном ТФ отдал предпочтение росту пары. И сейчас определим уровни внутри дня, от которых можно пробовать покупать. Ближайший 1.0873 (пивот дня), но ежу понятно, что для этой пары такое снижение перед ростом не приемлемо. А вот уровень 1.0852 (середина тени последней свечи на Н1) вполне подходит для покупок. Поддержки первой внутри дня 1.0834 можем не дождаться. Я так думаю.
[attachment=72011:Авст - НЗД 30 12.png] |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
3 января
На месяном ТФ - накоплен положительный объем. По теханализу - пора бы уже пристраиваться в покупки ). Первое сопротивление - 1.0910. На недельном тайме отработано четыре волны. Сопротивление - 1.0980. Полистала графики... Нет. нет пока четкой ситуации на покупку. Раздрай как в коридоре - индикаторый зовут и продавать, и покупать, волны - одинарные, тоже как в коридоре... Сейчас купила на 10 пипсов с текущих. От 0.8962 - идет такая же малорезультативная продажа пипсов на 20-30... [attachment=73473:Австр_Нзд.png] |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот единственная пара, которая даже не подает признаком изменения ситуации и держит мои позиции в глубокой просадке, Даже йеновые и то дали что то положительное, а австр. - нзд уходит все глубже и глубже. Конечно, от того, что объемы вполне безопасны, такие просадки более 300 пипсов, говорят мне о том, что моя система на этой паре дает сбои....что то надо менять ???
[attachment=73791:Австр. - НЗД итог.PNG] |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Отчет будет больше напоминать отчет не по торгам, а по висякам, которые плавно переползли за мной с прошлого года - в этот. А висяков - куча. Первая покупка от 1.1276 еще от 20-го ноября. Долго держалась, не усреднялась. но шестого декабря не выдержала - вошла еще в одну покупку от 1.0990. И последнее мое усреднение свеженькое - от третьего января сего года от 1.0848. Радует лишь, что все с соблюдением ММ. А над остальным предстоит работать. работать, ну очень работать.... |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена по паре пробила и закрепилась ниже предыдущей низинки 1.0829....теперь ничто не помешает паре дальше снижаться. А вот до каких уровней? Можно предположить остановку на уровне 161.8 % по фиборасширению. А это 1.0774. Получается по той цене можно будет еще разок усредниться? Или ждать теста 1.0731....посмотрим на динамику движения....
[attachment=73888:Австр. - НЗД на неделю.png] |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
Отрицательный тренд и большой накопленный положительный потенциал. На недельном графике - коридор с границами 1.0908 и 1.0795. Сейчас мы практически коснулись нижней границы и я бы звала уже начинать покупать.... Но - смущает дневной график, где стохастик очень сильно достиг зону перекупленности и начинает звать нас продавать... Посмотрела по истории, обычно идет такое развитие событий - мы впадаем в коридор, затем - вторая волна вверх. Я бы держала открытым график М15 и глазками в районе 1.0795 ждала - какую нарисуем третью волну. Предположительно - она должна быть с бычьим дивером. Тогда встаем в покупки на 200 пипсов. Все это может быть на будущей неделе. [attachment=73908:Австр_НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас цена опустилась к лоу пятницы - 1.0802 и если у кого не перегружен депо покупками можно пробовать прикупить. А кто осторожнее надо подождать 1.0734, есть такая поддержка внутри дня у пары, к тому же туда нам показывают и цели снижения по фиборасширению. Но для этого надо закрепиться ниже 1.0802. Поэтому пока подожду, что будет дальше.
[attachment=74352:австр. - нзд 06 01.png] |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Где австралиец есть в валютной паре - там техника бессильна. Вот и на этой паре подошли к последнему лоу (от 18 декабря). И если отбросить в сторону всякие там утверждения про тренд и т.п. планирую от 1.0749 еще одну покупку. Не жадную, пипсов на 30. На большее по этой паре рассчитывать не приходится.
[attachment=75457:Австр - НЗД 09 01.png] |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прошедшая неделя ознаменована прямо таки знаменательным событием. Хоть шампанским отмечай такой праздник.....
![]() Целых две покупки по этой паре были закрыты по тейк профиту.... Уррррраааааа !!! Общий результат плюс 62 пипса. [attachment=76291:Австр - НЗД итог.PNG] Правда, все еще висят старые покупки. Но после движения на неделе просадки по ним уже не выглядят столь угрожающими. Так что работа продолжается..... |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Не очень понимала. что торговать по этой паре. Тренд отрицательный, потенциал накоплен положительный. До границ коридора цена так и не дошла. По идее - надо было пристраиваться в продажи, потому что основная тенденция все-таки селловая. Не помнб уже свои мысли - с чего я третьего января с текущих вошла в покупку... Тейк-профит поставила скромный - на десять пипсов. До него мы шли долгих три дня. На 1.0859 ордер закрылся, принеся моему депозиту скромную, но прибыль. Итог торговой недели - плюс 10 пипсов. [attachment=76494:австр_Нзд.png] |
![]() |