![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Также спровоцировать психологическую усталость у трейдера могут простудные заболевания. Потому что в этот период все силы организм направляет на борьбу с вирусом. И даже от умственной деятельности простуженный трейдер достаточно быстро устанет и будет раздражаться по малейшему поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В отложенных ордерах есть огромный плюс, если прогноз по ним не сработает они не откроются, а соответственно мы не войдём в рынок, а просто можем спокойно удалить не сработавший ордер и это не принесёт убытков для вашего счёта, я наверное тоже будут торговать отложенными ордерами так как их результативность и эффективность видна на лицо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Спасибо Вам за поздравление я также от своего имени хочу поздравить каждого участника этого форума! Я желаю всем счастья, успехов, профитов, любви и всегда попутного тренда! Сегодня просто потрясающий день чтобы отметить в кругу близких и родных, этот чудесный праздник! Именно в такие моменты легко можно избавится от всякой усталости которая накопилась! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!! Будьте Все Счастливы! Ведь человек создан для счастья, как птица для полёта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я так же как все сталкивался с психологической усталостью при торговле валютном рынке. Выходя из нее мне помогают встречы с друзьями на природе и если в беседах разговор заходит про торговлю и тут я тут стараюсь перевести разговор о чем та другом чтоб не много отойти от этой работы, но потом возвращаюсь домой и начинаю торговать с не много свежой головой и как говорят с чистого листа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
|
![]()
Психологическая усталость приходит, когда человек получает отрицательные эмоции. Снять психологическою усталость можно различными способами.Прежде всего надо изменить род деятельности, заняться тем, что вас успокаивает. Для кого-то это будет работа на участке, кому-то по душе уборка квартиры,а для некоторых общение с друзьями будет бальзамом на душу. Важно то,что вы будете заниматься любимым делом, успокоите себя, приведёте в порядок все свои мысли, отвлечётесь.
|
![]() |
![]() |