Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 22:57   #351
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд самое лучшая инвестиция- это когда пропорционально прибыль оставляеться на счету и пропорционально выводиться сбережения, к примеру 50% оставляем сверх прибыль и 50% выводим, таким образом накапливаем депазит и одновременно радуемся прибыли. Я думаю это самый лучший подход в торговле.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 23:51   #352
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
На мой взгляд самое лучшая инвестиция- это когда пропорционально прибыль оставляеться на счету и пропорционально выводиться сбережения, к примеру 50% оставляем сверх прибыль и 50% выводим, таким образом накапливаем депазит и одновременно радуемся прибыли. Я думаю это самый лучший подход в торговле.
Если депозит достаточен для нормальной комфортной торговли, то нет наверно смысла увеличивать его раз за разом. Трейдер должен сам для себя определить допустимый уровень размера своего депозита, выше которого не будет смысла копить средства на счету. Согласитесь, что большой депозит тоже каким то образом расслабляюще действует на трейдера. Прибыль надо выводить, а копить , пусть даже часть можно до определенного периода.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 10:56   #353
lukrom
Acrypto-Мастер

А распоряжаться прибылью каждый будет по своему кто-то будет всё выводить всё что он заработал и может даже тратить всё до конца, а кто-то начнёт часть средств инвестировать, часть средств выводить, часть средств оставлять на счёте чтобы везде был рост, и со временем это положительно скажется на его суммах заработка и на сумме его сбережений
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 03:41   #354
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если депозит достаточен для нормальной комфортной торговли, то нет наверно смысла увеличивать его раз за разом. Трейдер должен сам для себя определить допустимый уровень размера своего депозита, выше которого не будет смысла копить средства на счету. Согласитесь, что большой депозит тоже каким то образом расслабляюще действует на трейдера. Прибыль надо выводить, а копить , пусть даже часть можно до определенного периода.
Если на вас действует депазит расслабляющее, тогда что вы делаете на форексе? У трейдера не должно быть подобных вопросов и проблем расслабляет его депазит или нет, он должен быть стойким к любым переменам к любым финансовым активам, деньгам, целям, он должен понимать что рынок- это не игра чтоб деньги расслабляли или нет, если это происходит попробуйте потрудиться на заводе каком-нибудь за зарплату в 300$ и когда вы каждый день приходите когда вам хорошо ум освежат на работе, тогда вы скажете действительно к любым деньгам надо относиться серьезно.
Старый 03.01.2014, 09:19   #355
lukrom
Acrypto-Мастер

Знаете мне понравилось интервью одного из трейдера на рынке форекс, так вот мне понравилась следующая его мысль если вы пришли играть на рынок то вы проиграете, а если вы пришли работать, то вы начнёте зарабатывать, и когда мы начнём зарабатывать мы обязательно должны правильно распоряжаться прибылью, я лично делаю так 30-40% от заработанного оставляю на депозите, 30% вывожу на кошелёк, оставшиеся деньги я бы потратил на собственное саморазвитие
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 12:44   #356
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Знаете мне понравилось интервью одного из трейдера на рынке форекс, так вот мне понравилась следующая его мысль если вы пришли играть на рынок то вы проиграете, а если вы пришли работать, то вы начнёте зарабатывать, и когда мы начнём зарабатывать мы обязательно должны правильно распоряжаться прибылью, я лично делаю так 30-40% от заработанного оставляю на депозите, 30% вывожу на кошелёк, оставшиеся деньги я бы потратил на собственное саморазвитие
На самом деле хорошим наращиванием депазита и рациональным использованием вывода заработанных средств служит когда вы 50% прибыли выводите а 50% уже полученной прибыли оставляете, вот тогда ваш баланс начинает хорошо расти и вы уже видите какие-то четкие результаты в торговле.
Старый 03.01.2014, 14:22   #357
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На самом деле хорошим наращиванием депазита и рациональным использованием вывода заработанных средств служит когда вы 50% прибыли выводите а 50% уже полученной прибыли оставляете, вот тогда ваш баланс начинает хорошо расти и вы уже видите какие-то четкие результаты в торговле.
Может быть и есть в этом какое то зерно рациональности. Но как мне кажется все это до определенного периода. Вот предположим вы нормально зарабатываете и выводите прибыль 50 на 50 и оставляете соответственно на депозите для роста депо. Но если у вас скопилось там скажем 50 000 - есть ли смысл дальше продолжать оставлять 50 % прибыли? Может довольствоваться тем что на депозите и так уже достаточно средств для комфортной работы - а всю прибыль пускать в дело - мы ведь на рынке не ради самого заработка, а ради того что нам дает этот заработок. Деньги должны работать а не лежать мертвым грузом на депозите.
Старый 03.01.2014, 15:28   #358
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть и есть в этом какое то зерно рациональности. Но как мне кажется все это до определенного периода. Вот предположим вы нормально зарабатываете и выводите прибыль 50 на 50 и оставляете соответственно на депозите для роста депо. Но если у вас скопилось там скажем 50 000 - есть ли смысл дальше продолжать оставлять 50 % прибыли? Может довольствоваться тем что на депозите и так уже достаточно средств для комфортной работы - а всю прибыль пускать в дело - мы ведь на рынке не ради самого заработка, а ради того что нам дает этот заработок. Деньги должны работать а не лежать мертвым грузом на депозите.
А почему бы и дальше 50% оставлять и 50% выводить, вы же знаете что цены растут потребность в деньгах возрастает а если вы захотите своим детям передать деньги чтоб они в своей жизни не чувствовали никаких проблем с финансами, подарить им свободу. Вы об этом не задумывались а может лучше больше вкладывать в благотворительные цели деньги, вам разве не хотелось бы чтоб людям делать добро, но чтоб это все делать надо зарабатывать очень много денег а денег как всегда очень мало.
Старый 03.01.2014, 16:58   #359
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему бы и дальше 50% оставлять и 50% выводить, вы же знаете что цены растут потребность в деньгах возрастает а если вы захотите своим детям передать деньги чтоб они в своей жизни не чувствовали никаких проблем с финансами, подарить им свободу. Вы об этом не задумывались а может лучше больше вкладывать в благотворительные цели деньги, вам разве не хотелось бы чтоб людям делать добро, но чтоб это все делать надо зарабатывать очень много денег а денег как всегда очень мало.
Я вам хочу объяснить то, что нет абсолютно никакой разницы для профита с какого вы будете депозита его зарабатывать. То ли с 20 000 то ли с 50 000. На этом этапе уже на принципиально важно сколько у вас на депозите, прибыль от этого больше не станет. Прибыль будет зависеть только от правильности входов и интенсивности торговли. Поэтому и нет смысла копить на депозите средства. Лишний повод брокеру задуматься - а не смыться ли мне со средствами этого трейдера?
Старый 05.01.2014, 13:14   #360
Redbook
Мастер

Прибыль трейдера - это нестабильная константа. Более стабильная на уровне 3-5% в месяц может быть в крупных фондах и у крупных трейдеров. Разумеется им нет смысла копить. Они могут выводить всю прибыль. Кто работает по приниципу в этом месяце 30% прибыли, в следующем 50, на третий месяц может получить 30% убытка - здесь бы я задумался о выводе не мене 50% прибыли.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ