Открываем ПАММ счет - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 06:10   #441
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума. Хотелось бы конкретики от опытных и потенциальных инвесторов, во по каким вопросам.

1.Какой промежуток времени должен существовать ПАММ счет , что бы конкретно Вы обратили на него внимание?

2.Какова максимальная допустимая просадка и минимальная ожидаемая процентная прибыль?

3.Какой КУ должен быть в работе на момент Вашего инвестирования?
1.от 6месяцев, на меньшем сроке довольно проблематично оценивать результаты, т.к. управ может просто попасть в тренд, ему сопутствовала удача и результаты не отражают его профессионализм.

2. крайне желательно чтобы профит был в 1.5-2 раза выше просадки,главное чтобы по результатам четко прослеживалась ТС-управляющего

3.чем больше КУ, тем лучше, для меня как инвестора это будет означать что управляющий как минимум доверяет своей ТС
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 06:17   #442
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
1.от 6месяцев, на меньшем сроке довольно проблематично оценивать результаты, т.к. управ может просто попасть в тренд, ему сопутствовала удача и результаты не отражают его профессионализм.

2. крайне желательно чтобы профит был в 1.5-2 раза выше просадки,главное чтобы по результатам четко прослеживалась ТС-управляющего

3.чем больше КУ, тем лучше, для меня как инвестора это будет означать что управляющий как минимум доверяет своей ТС
А нет ли опасности, если капитал управляющего будет достаточно велик, как для раннего ПАММ счета. Что в данном случае мы можем попасть на так называемый хайп-памм(не беру во внимание топовые ПАММ площадки), говорю в данном случае про недобросовестные которые по некоторым мнениям этим грешат(но естественно это не доказано и не доказуемо).

По поводу временного промежутка согласен.
Alexey вне форума  
Старый 30.12.2013, 06:23   #443
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А нет ли опасности, если капитал управляющего будет достаточно велик, как для раннего ПАММ счета. Что в данном случае мы можем попасть на так называемый хайп-памм(не беру во внимание топовые ПАММ площадки), говорю в данном случае про недобросовестные которые по некоторым мнениям этим грешат(но естественно это не доказано и не доказуемо).

По поводу временного промежутка согласен.
Я наблюдая за паммами на разных площадках могу сказать что хайпы-паммы не настолько часто и встречаются. Вообще большие капиталы в паммах не фх-тренда и пантеон-финанс, скорее исключение нежели правило. А когда мы попадаем на них, то как правило по статистике управляющего вполне доступно определить кто перед нами.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 06:52   #444
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

1 Это зависит от его стиля торговли. Чем больше сделок, чем активнее торговля, тем меньшетут доли случая.

2 Что то я не представляю себе, каким образом по результатам торговли можно проследить ТС управляющего.

3 Прежде всего это означает что у управляющего есть деньги, а это далекоо не говорит о профессионализме управляющего.
martinish вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:23   #445
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
1 Это зависит от его стиля торговли. Чем больше сделок, чем активнее торговля, тем меньшетут доли случая.

2 Что то я не представляю себе, каким образом по результатам торговли можно проследить ТС управляющего.

3 Прежде всего это означает что у управляющего есть деньги, а это далекоо не говорит о профессионализме управляющего.
1.Согласен.

2.Если человек торгует долгосрок (по 200-400 пунктов)это легко увидеть по истории, точно также как и скальперские секундные сделки.

3.Это из серии, "если ты такой умный, почему такой бедный'. Если ТС профи и его система прибыльна намного целесообразнее с её помощью заработать на КУ себе, чем с копейками пытаться открыть памм и найти клиентов.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:54   #446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Уважаемые участники форума. Хотелось бы конкретики от опытных и потенциальных инвесторов, во по каким вопросам.

1.Какой промежуток времени должен существовать ПАММ счет , что бы конкретно Вы обратили на него внимание?

2.Какова максимальная допустимая просадка и минимальная ожидаемая процентная прибыль?

3.Какой КУ должен быть в работе на момент Вашего инвестирования?
1. Обратила бы внимание с 3-4 месяцев работы, инвестировала бы только после 4-5, но еще многое бы зависело насколько эти месяцы были стабильными, были ли трудные ситуации и какой из них был выход.

2. Для молодого счета не более 30% и не более 1-2 раза за пол года, разумеется с постепенным выходом из просадки, быстрый выход тоже настораживает.

3. Для КУ особых предпочтений нет, желательно, чтоб просто какой то запас был. хотя бы под сумму его максимальной просадки за наблюдаемый период.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:00   #447
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
1.Согласен. 2.Если человек торгует долгосрок (по 200-400 пунктов)это легко увидеть по истории, точно также как и скальперские секундные сделки. 3.Это из серии, "если ты такой умный, почему такой бедный'. Если ТС профи и его система прибыльна намного целесообразнее с её помощью заработать на КУ себе, чем с копейками пытаться открыть памм и найти клиентов.

3 Это в наших реалиях глупая и мало чего значащая поговорка. Есть люди с деньгами, коорые думют что этот капитал приносит им доход, но в действительности они просто не умеют считать и капитал их постепенно уменьшается. И капитал этот не редко: наследство, воля случая или вовсе следствие какого нибудь былого промысла. Да и что можно заработать. Ну есть к примеру у начинающего трейдера 500 долларов. И что он будет, лет пять минимум пытаться сделать из этих пяти сотен дейстительно капитал..?
martinish вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:03   #448
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
1. Обратила бы внимание с 3-4 месяцев работы, инвестировала бы только после 4-5, но еще многое бы зависело насколько эти месяцы были стабильными, были ли трудные ситуации и какой из них был выход.

2. Для молодого счета не более 30% и не более 1-2 раза за пол года, разумеется с постепенным выходом из просадки, быстрый выход тоже настораживает.

3. Для КУ особых предпочтений нет, желательно, чтоб просто какой то запас был. хотя бы под сумму его максимальной просадки за наблюдаемый период.
На мой взгляд все тезисы и требования при выборе имеют место быть.Но вот на что бы я обратил внимание всех участников форума. Гера выделила по моему самое главное, что в случае просадки-постепенный выход. То есть управляющий не будет бросаться из крайности в крайность, не запаникует. А придерживаясь своей ТС, будет работать дальше.
Alexey вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:16   #449
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
На мой взгляд все тезисы и требования при выборе имеют место быть.Но вот на что бы я обратил внимание всех участников форума. Гера выделила по моему самое главное, что в случае просадки-постепенный выход. То есть управляющий не будет бросаться из крайности в крайность, не запаникует. А придерживаясь своей ТС, будет работать дальше.
Я вообще считаю, что именно выход из просадки является самым точным критерием оценки работы управляющего в целом. Если он всегда выходит из неё постепенно, то это говорит о том, что он бережно относиться как к своим деньгам, так и к деньгами инвестором, потому что в этом случае он не завышает риск, а следовательно даже при неудачной торговой ситуации он никогда не уйдёт в ещё более глубокую просадку, что собственно очень важно для инвесторов потому что в этом случае большой нервотрёпки у них не возникнет.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.12.2013, 14:48   #450
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
3 Это в наших реалиях глупая и мало чего значащая поговорка. Есть люди с деньгами, коорые думют что этот капитал приносит им доход, но в действительности они просто не умеют считать и капитал их постепенно уменьшается. И капитал этот не редко: наследство, воля случая или вовсе следствие какого нибудь былого промысла. Да и что можно заработать. Ну есть к примеру у начинающего трейдера 500 долларов. И что он будет, лет пять минимум пытаться сделать из этих пяти сотен дейстительно капитал..?
Я считаю, что у нас фундаментально разный подход. То что Вы предлагаете похоже на венчурную инвестицию. С чего вообще трейдер с $500считает что ТС прибыльна? Сколько бы Вы инвестировали в такой памм $50, точно не 500 и более?

Не забываем что, очень многие ТС хороши на малых суммах и не работают при большом капитале(легко из 100 сделать 10 тыс, а вот из 10 тыс, 1 миллион не получиться),отчасти большой Ки у управа, показывает что его система рабочая и на больших капиталах, и инвестор не будет делать ошибки на на больших капиталах (я знаю пару трейдеров, которые показавают результаты в разы лучше чем памм-управы, но им не быть управляющими, потому что начинают нервничать на чужих деньгах и делать ошибки).Я считаю что трейдеру с $500 прямая дорога в сервисы сигналов, где если его ТС прибыльна у него будут подписчики.
Dele вне форума