![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. крайне желательно чтобы профит был в 1.5-2 раза выше просадки,главное чтобы по результатам четко прослеживалась ТС-управляющего 3.чем больше КУ, тем лучше, для меня как инвестора это будет означать что управляющий как минимум доверяет своей ТС |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
По поводу временного промежутка согласен. |
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
1 Это зависит от его стиля торговли. Чем больше сделок, чем активнее торговля, тем меньшетут доли случая. 2 Что то я не представляю себе, каким образом по результатам торговли можно проследить ТС управляющего. 3 Прежде всего это означает что у управляющего есть деньги, а это далекоо не говорит о профессионализме управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
2.Если человек торгует долгосрок (по 200-400 пунктов)это легко увидеть по истории, точно также как и скальперские секундные сделки. 3.Это из серии, "если ты такой умный, почему такой бедный'. Если ТС профи и его система прибыльна намного целесообразнее с её помощью заработать на КУ себе, чем с копейками пытаться открыть памм и найти клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
2. Для молодого счета не более 30% и не более 1-2 раза за пол года, разумеется с постепенным выходом из просадки, быстрый выход тоже настораживает. 3. Для КУ особых предпочтений нет, желательно, чтоб просто какой то запас был. хотя бы под сумму его максимальной просадки за наблюдаемый период. |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
3 Это в наших реалиях глупая и мало чего значащая поговорка. Есть люди с деньгами, коорые думют что этот капитал приносит им доход, но в действительности они просто не умеют считать и капитал их постепенно уменьшается. И капитал этот не редко: наследство, воля случая или вовсе следствие какого нибудь былого промысла. Да и что можно заработать. Ну есть к примеру у начинающего трейдера 500 долларов. И что он будет, лет пять минимум пытаться сделать из этих пяти сотен дейстительно капитал..? |
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не забываем что, очень многие ТС хороши на малых суммах и не работают при большом капитале(легко из 100 сделать 10 тыс, а вот из 10 тыс, 1 миллион не получиться),отчасти большой Ки у управа, показывает что его система рабочая и на больших капиталах, и инвестор не будет делать ошибки на на больших капиталах (я знаю пару трейдеров, которые показавают результаты в разы лучше чем памм-управы, но им не быть управляющими, потому что начинают нервничать на чужих деньгах и делать ошибки).Я считаю что трейдеру с $500 прямая дорога в сервисы сигналов, где если его ТС прибыльна у него будут подписчики. |
|
![]() |