![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Соотношение 40 на 60 было принято из позиции того, что на площадке я человек пока неизвестный- это раз. Второе- агрессивный счет подразумевает высокую прибыль и высокий риск. В таком соотношении я отдаю предпочтение инвестору в возможности понимать, ради чего он рискует.
А выводить прибыль можно и с первой недели. |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
|
![]()
Уважаемый daffu36!
В своем комментарии Вы дали категоричный прогноз для моего ПАММ-счета, Цитата:
аппелируя тем, что, наряду с моим стилем торговли, правотой Ваших слов следует считать и то, что Цитата:
В то же время здесь Вы пеняете совершенно на противоположное, а именно: Цитата:
Правильно ли я Вас понимаю, что для Вас в идеале была бы оферта со входом в 10 долларов, соотношением, скажем, 80 на 20 в пользу управляющего и доходностью до 10% в месяц в целом по счету? |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Время оно же лечит ))) а прибыль я таи вывел и еще вывожу ))) и очень надеюсь, что через неделю другую выйду по этому счету в безубыток (сейчас уже 54% от начальных инвестиций управляющий уже отбил, о чем я пишу подробно в своем блоге (см. Битву Привата и Форекс в моей подписи))... так что весна покажет кто где... ))) |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ага и просадкой в 5% )))) вот он Грааль ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Впрочем стоит согласится с daffu36 в том, что Максимальная просадка как показатель очень важен и на него нужно обращать пристальное внимание... но как и все другие критерии он, в отрыве от всего остального не показателен... самым лучшим мерилом всего является время и торговая история -имхо, остальное - вспомагашечки... так что мое слово - у счета будет история, ваше слово - вся история недели две... одно слово против другого, а время покажет
|
![]() |
![]() |
#16 |
Любитель
|
![]()
На данный момент 61% доходности менее чем за 2 недели,браво!) Пожелаем удачи управляющему,для скорейшего выхода в безубыток для инвесторов =)
Кстати еще такой вопрос:Вы торгуете сами или это несколько человек или робот? Довольно много открытых ордеров просто |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прежде всего, Спасибо за теплые пожелания! Торгую сам. Торговля только ручная. Много ордеров по причине того, что открываю я их по тренду малыми лотами один, грубо говоря, за другим. В такой стратегии есть минус- излишнии комиссии брокеру. Но есть один неоспоримый плюс- мне так удобно! ![]() Как правило, закрываются ордера также "оптом", как и открываются. Да, добавлю: некоторые ордера "висят", как локи, которые в последующем либо закрываются в безубыток, если такое становится возможным, либо в минус, разумеется на много меньший, чем закрытый плюс. Вот и сегодня буквально недавно обрубил несколько "хвостов", а также закрыл один из последних неудачно открытых ордеров (если помните, я предупреждал, что с хвостами расстаюсь не затягивая и без сожаления, как только сформирована "подушка"). |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте. Когда лучше инвестировать в ваш счет, в начале недели середине или в конце? Хочу инвестировать сейча, но боюсь, что вы в конце недели будете закрывать минусовые сделки. Если не секрет какая сейчас просадка по счету?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Любитель
|
![]()
Еще большое спасибо за то, что отписываетесь о результатах и об убыточных сделках,это очень большой плюс, думаю инвесторы должны оценить,так как большинство управляющих отписываются о результатах только в конце торгового периода и то не всегда...
|
![]() |