ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 12:25   #11
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Соотношение 40 на 60 было принято из позиции того, что на площадке я человек пока неизвестный- это раз. Второе- агрессивный счет подразумевает высокую прибыль и высокий риск. В таком соотношении я отдаю предпочтение инвестору в возможности понимать, ради чего он рискует.

А выводить прибыль можно и с первой недели.
Chember вне форума  
Старый 27.11.2012, 17:41   #12
Chember
Новичок

Уважаемый daffu36!

В своем комментарии Вы дали категоричный прогноз для моего ПАММ-счета,

Цитата:
еще одно такая неделя и все стоп аут неизбежен . Я еще подумал бы вложиться при просадке в 50 % от депо и то не очень маленькой суммой , но тут . Человек явно играется с вашими деньгами , не боясь все потерять

аппелируя тем, что, наряду с моим стилем торговли, правотой Ваших слов следует считать и то, что

Цитата:
соотношение от прибыли 40 на 60 явно говорит о том , что есть желание во что бы то не стало побыстрее разогнать свой депозит .

В то же время здесь Вы пеняете совершенно на противоположное, а именно:

Цитата:
почему вы распределили прибыль в соотношении 50 на 50 , я считаю тем самым вы отгоняете от себя потенциальных инвесторов .

Правильно ли я Вас понимаю, что для Вас в идеале была бы оферта со входом в 10 долларов, соотношением, скажем, 80 на 20 в пользу управляющего и доходностью до 10% в месяц в целом по счету?
Chember вне форума  
Старый 27.11.2012, 17:58   #13
Patrixon
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Какую прибыль выводить , еще одно такая неделя и все стоп аут неизбежен . Я еще подумал бы вложиться при просадке в 50 % от депо и то не очень маленькой суммой , но тут . Человек явно играется с вашими деньгами , не боясь все потерять . И соотношение от прибыли 40 на 60 явно говорит о том , что есть желание во что бы то не стало побыстрее разогнать свой депозит .

Время оно же лечит )))

а прибыль я таи вывел и еще вывожу ))) и очень надеюсь, что через неделю другую выйду по этому счету в безубыток (сейчас уже 54% от начальных инвестиций управляющий уже отбил, о чем я пишу подробно в своем блоге (см. Битву Привата и Форекс в моей подписи))... так что весна покажет кто где... )))
Patrixon вне форума  
Старый 27.11.2012, 18:00   #14
Patrixon
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Уважаемый daffu36!

В своем комментарии Вы дали категоричный прогноз для моего ПАММ-счета,

аппелируя тем, что, наряду с моим стилем торговли, правотой Ваших слов следует считать и то, что

В то же время здесь Вы пеняете совершенно на противоположное, а именно:

Правильно ли я Вас понимаю, что для Вас в идеале была бы оферта со входом в 10 долларов, соотношением, скажем, 80 на 20 в пользу управляющего и доходностью до 10% в месяц в целом по счету?

ага и просадкой в 5% )))) вот он Грааль
Patrixon вне форума  
Старый 27.11.2012, 18:03   #15
Patrixon
Новичок

Впрочем стоит согласится с daffu36 в том, что Максимальная просадка как показатель очень важен и на него нужно обращать пристальное внимание... но как и все другие критерии он, в отрыве от всего остального не показателен... самым лучшим мерилом всего является время и торговая история -имхо, остальное - вспомагашечки... так что мое слово - у счета будет история, ваше слово - вся история недели две... одно слово против другого, а время покажет
Patrixon вне форума  
Старый 28.11.2012, 19:06   #16
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

На данный момент 61% доходности менее чем за 2 недели,браво!) Пожелаем удачи управляющему,для скорейшего выхода в безубыток для инвесторов =)

Кстати еще такой вопрос:Вы торгуете сами или это несколько человек или робот? Довольно много открытых ордеров просто
sickwitit вне форума  
Старый 28.11.2012, 19:26   #17
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
На данный момент 61% доходности менее чем за 2 недели,браво!) Пожелаем удачи управляющему,для скорейшего выхода в безубыток для инвесторов =)

Кстати еще такой вопрос:Вы торгуете сами или это несколько человек или робот? Довольно много открытых ордеров просто

Прежде всего, Спасибо за теплые пожелания!

Торгую сам. Торговля только ручная. Много ордеров по причине того, что открываю я их по тренду малыми лотами один, грубо говоря, за другим. В такой стратегии есть минус- излишнии комиссии брокеру. Но есть один неоспоримый плюс- мне так удобно!

Как правило, закрываются ордера также "оптом", как и открываются.

Да, добавлю: некоторые ордера "висят", как локи, которые в последующем либо закрываются в безубыток, если такое становится возможным, либо в минус, разумеется на много меньший, чем закрытый плюс. Вот и сегодня буквально недавно обрубил несколько "хвостов", а также закрыл один из последних неудачно открытых ордеров (если помните, я предупреждал, что с хвостами расстаюсь не затягивая и без сожаления, как только сформирована "подушка").
Chember вне форума  
Старый 28.11.2012, 19:35   #18
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
На данный момент 61% доходности менее чем за 2 недели

Доходность самого первого инвестора этого ПАММ-а (это мой родной отец). Инвестировано 500 долларов:

140831 5000246 17:54 16.11.2012 Активен 851.70 USD 70.34 %
Chember вне форума  
Старый 28.11.2012, 20:48   #19
Sitnikov
Интересующийся

Здравствуйте. Когда лучше инвестировать в ваш счет, в начале недели середине или в конце? Хочу инвестировать сейча, но боюсь, что вы в конце недели будете закрывать минусовые сделки. Если не секрет какая сейчас просадка по счету?
Sitnikov вне форума  
Старый 28.11.2012, 20:54   #20
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Еще большое спасибо за то, что отписываетесь о результатах и об убыточных сделках,это очень большой плюс, думаю инвесторы должны оценить,так как большинство управляющих отписываются о результатах только в конце торгового периода и то не всегда...
sickwitit вне форума