![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня не работает терминал Пантеона. Со временем открытия подругому может быть? Или у меня неполадки какие? Остальные терминалы работают как часы с самого утра (ну у меня утро). Вчера то понятно-праздник. А сегодня позднее открытие у Пантеона или как? Просто смотрю, что некоторые ИП пишут с движением цен, а я сижу и выжидаю жду открытия уже. Поглядела на почте-"Обычный режим" там вроде написано.
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#943 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте, Panteon-Finance!
Подскажите пожалуйста, откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY начиная с таймфрейма М1 и выше, сегодня появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?! Дело в том что в других терминалах такого нет. Так же я проверил на нескольких сайтах и там я тоже не увидел таких шпилек. |
![]() |
![]() |
#944 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Завтра уже как неделя, а на некоторые мои вопросы: вопрос №1 и вопрос №2 я так и не могу получить ответы от Panteon-Finance. Так же есть еще вопрос №3 от 26.12.2013 по несуществующим котировкам. Очень жаль что приходится так долго ждать ответа. Вроде Panteon-Finance работает в стандартном режиме. Еще надеюсь на то что мне ответят в этом году.
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Возникло несколько по акции "Дополнительные бонусы при пополнении через Электронные платежные системы".А именно по следующей фразе:
Цитата:
Насчет лотов: если пополнение было произведено на меньшую сумму,к примеру 500 у.е.,тогда получается,что нужно отработать 0.5 лотов или другая арифметика применяется? |
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Да, Вы рассуждаете верно. На данный момент фиксированного спреда не планируется. |
|
![]() |
#949 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здравствуйте, Panteon-Finance!
Дайте пожалуйста ответы на прошлогодние вопросы: 1. Для начала обратите внимание на скрин который я показал в посте #937, после чего дайте мне пожалуйста ответ на вопрос: почему график цены не отрисовывает цену учитывая спред? Ведь спред это тоже составляющая цены и я его обязан платить. Если смотреть на рисунок который я показал, то последняя свеча должна иметь тело (или тень) гораздо выше (до границы спреда). Опять же, если бы у меня был выставлен стоп, то он бы был сбит расширившимся спредом, и потом мы бы еще долго друг другу доказывали, почему мой стоп был вынесен, когда такой цены вообще не было. 2. Откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?! Дело в том что в других терминалах такого нет. Так же я проверил на нескольких сайтах и там я тоже не увидел таких шпилек. [attachment=73343:евро ена м1 пантеон.jpg] Пожалуйста не игнорируйте мои вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
#950 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Построение графика происходит на основании цен бид, таким было решение разработчиков. Цитата:
Здравствуйте! Средства бонуса начисленные на ваш счет после пополнения должны быть использованы в полной мере наравне с вашими средствами после чего они будут переведены на ваш балансовый счет, в случае если вы их не использовали средства просто будут списаны с бонусного счета. |
||