![]() |
|
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скоро скоро новый год
Форекс нам деньгу несет Может много может нет Скажем вместе стопам нет!!! Но без них никак нельзя Уж такая здесь игра В новый год пусть все найдут Свой грааль под елочкой Чтоб у всех был только плюс По итогам месяца!!!! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crazy.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Листает жизнь года-страницы.
Что пожелать вам в Новый Год? Пусть будет счастье не жар-птицей- Подругой верной в час невзгод. Проигрышный дней как можно меньше, Умейте их на ФОРЕКС обойти Рукой удачливой сумейте Денежный калейдоскоп крутить. Желаю всем добра и ласки, На ФОРЕКС зарабатывать без помех, Чтоб было всё, как в сказке, И денег вам целый мех! |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
"Праздничный взлет евро-йены"
Однажды, в студеную зимнюю пору Я дома сидела-был сильный мороз. Гляжу-поднимается медленно в гору Еврейка, несущая профитов воз. И шествуя важно, в спокойствии чинном Взлетает за евро и доллар чуток. В зелёных профИтах, поздравляя с почином, Но лоты на баи опять с ноготок... "Здорово, еврейка! Ступай себе выше.. Уж сильно взлетаешь, как я погляжу! Откуда уж силы-ведь праздники ныне! Закроюсь пожалуй и так посижу." "31 декабря!" Мы одного весь вечер ждем, Когда придет к нам профит в дом. Напротив вспыхнуло окно- Там прибыль забрана давно. В другом окне зажегся свет- Там бакс залез на парапет И зелень светится в достатке И будут всем подарки-сладки! Уже вот-вот и Новый год!!! А вдруг к нам профит не придет?! Ура! Звонок! С семьёй поём! И скачем у дверей! Сначала ёлка входит в дом, А профит вслед за ней!)) |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Новый год, Новый год!
Суетился так народ. Опустели кошельки, Пополнели мешки. Стала думать и гадать, Где денежки взять? И под бой курантов, Не слушая никаких гвалтов, Среди родных и друзей В свой 60-летний юбилей Я решила себе, На перекор судьбе, Новую жизнь начать, На ФОРЕКС пойти торговать. О ФОРЕКС слышала немало, Все детали изучала. Только вот штука, Непростая это наука. Надо многое знать, Чтобы хорошо торговать. Демо-счета, памм-счета,индекс, Инвестиция,ордер, стоп-лосс, Пантеон-финансе, график, Форекс-инвесто.ру, трафик, Сделки, стрелки И так далее. Как можно во всём разобраться, Чтобы в проигрыше не оказаться? Во всех графиках разобраться, Курс валюты угадать. Что мне делать? Как мне быть? И подумала опять, Почему бы не начать? Да и Света Краснова, Идею подала снова. Так будь оно, Это твёрдо решено. |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Мы трейдеры-спекулянто, мы торгуем-постоянно, o, yes.
Мы на forexе-investo зависанто постоянно, o, yes. Депозиты заливанто, разгонянто ун моменто, o, yes. И за энто Дцентро с нас сниманто ... проценто, o, yes. Мы трейдеры-работяго, во всех рынко постоянно , o, yes. Целый день мы торговато - то валюто, то металло, o, yes. И от это торговато, постоянно сыто-пьяно, o, yes. Держим в банко много деньго и плеванто на просадко, o, yes. В терминало индикато и советнико автомато, o, yes. Помогато нам в процессо, получато миллионо, o, yes. А потом мы открывато, счёто ПАММо на площадко, o, yes. Привлекато инвесторо, получато ещё больше миллионо, o, yes. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/take_example.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Новогодний рифмоплет
Рифма из меня так прет)) Рынок замер в ожиданьи Что нам Нонки принесут Может ФОМС задаст нам жару Или кто то скажет фразу? Начинаю торговать Профит я хочу забрать Я закину индюки И включу алерты Чтобы входы не проспать И стоп лосы не поймать Очень профита хочу Индюки я все верчу Я закинула мюрея Может фибо прикрутить? Или кинуть форекс глаз? Чтоб от лося он нас спас? Или лучше сова кинуть? Так сольет наверняка.. Торгону сама пока)) |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для конкурса:
В новом году хочу пожелать: Профита побольше всем получать. Стабильной торговли и роста депо. Здоровья и счастья! И заодно, Чтоб трейдеру чаще улыбалась удача. А сделки с профитом были почаще. Успехов инвесторам, процветанья ДЦ. И модераторам в их не легком труде. |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конкуренцию я наверное полноценную составить не смогу, но поучаствую тоже. Не судите строго - экспромт за 3 минуты)
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Fx-trend и Panteon, Управляющий Lion, Индексы и ПАММ счета Фонды тоже для меня Форум просто красота Все-таки инвестор я! Я узнал, что у меня есть огромная семья... С Новым годом, вас, друзья!!! |
![]() |
![]() |
#19 |
Любитель
|
![]()
Я тоже всех поздравляю с Новым годом, особенно накануне Старого Нового года )))
Пусть Новый Год вновь удивит Удачей и профитами! И пусть лошадка наградит Большими депозитами! Пусть входы будут в рынок там, Где самое удачное! Чтоб закрывались ордера На прибыль бесконечно! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением! |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Этой ночью новогодней[/font][/color][/center]
[center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Прибыль пусть стучит в стекло![/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Пусть подарком всем сегодня[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Станут профиты одни![/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Чтобы трейдер был здоров,[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]И без всяких поваров[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Наварил хорошей каши[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]И порадовал всех наших [/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]инвесторов![/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Я хочу хорошим словом[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Вспомнить Пантеон, Терора,[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Fx-trend и весь состав,[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial,helvetica,sans-serif]Что наш форум модерует! [/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial, helvetica, sans-serif]Этой ночью новогодней [/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial, helvetica, sans-serif]пожелать хочу всем вам:[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial, helvetica, sans-serif]Прибыли, здоровья, смеха,[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial, helvetica, sans-serif]Море радости, успеха[/font][/color][/center] [center][color=#0000cd][font=arial, helvetica, sans-serif]Процветания всем вам![/font][/color][/center] [attachment=76811:кони.gif] [center][b][color=#282828][font=arial, helvetica, sans-serif]***[/font][/color][/b][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]Хоть за окном вьюга лютует,[/font][/color][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]Но Форекс не страшна она![/font][/color][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]Не заметет она сигналы[/font][/color][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]И не попутает все пары.[/font][/color][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]Наш трейдер славный удалец.[/font][/color][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]Орлиным взором все окинет[/font][/color][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]На мониторе. Клац и есть[/font][/color][/center] [center][color=#00ff00][font=arial, helvetica, sans-serif]Для всех нас прибыльный процент.[/font][/color][/center] |
![]() |