Индикаторы в трейдинге - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 16:22   #111
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Так ведь ни один индикатор не приспособлен к прогонозированию.Иными словами - что либо прогнозировать это вообще не заложено в фунуционал индикатора.Прогноз можете сделать вы сами,на основании поведения цены.Причем можно делать прогноз по факту.А можно на упреждение.Индикатор же используется как вспомогательный инструмент.Потому не может быть самодостаточным указанием для входа в сделку.Теоретически можно обходиться и без них.
Всё верно индикатор в трейдинге показывает то что произошло в прошлом,но не как что будет в будущем.В будущем как поведет себя цена действительно определяет трейдер по сигналам торговой системы,а торговая система строится на закономерностях если бы не было этих закономерностей не было бы самого рынка,а индикаторы трейдеры накладывают для подтверждения сигналов,многие трейдеры вешают по 5-7 индикаторов в чем смысла я не вижу так навешают что даже графика не видно,а многим достаточно двух на мой взгляд оптимальный вариант
elda вне форума  
Старый 26.11.2012, 22:59   #112
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Сегодня увидел один индикатор, который мне очень понравился, но, к сожалению, он продаётся за деньги. Суть его сводится к тому, что это две линии, которые выставляются, как поддержка и сопротивление и если цена касается одной из них, выдают звуковое сопровождение . Линии свободно выше перетаскиваются по графику. Если у кого-то есть, поделитесь!
Я кажется понял, что Вы имеете ввиду, и даже понял где Вы его видели ))) Могу дать один простой совет, воспользуйтесь огромным складом под названием "Гугл" ))) Должен сказать, что подавляющее большинство индикаторов, которые мне доводилось встречать в продаже, без особенных проблем можно было найти в сети и за просто так. Ну и сюда можете название выложить, может действительно есть у кого, хотя я лично не вижу от него особой пользы.
Glordon вне форума  
Старый 27.11.2012, 06:11   #113
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я кажется понял, что Вы имеете ввиду, и даже понял где Вы его видели ))) Могу дать один простой совет, воспользуйтесь огромным складом под названием "Гугл" ))) Должен сказать, что подавляющее большинство индикаторов, которые мне доводилось встречать в продаже, без особенных проблем можно было найти в сети и за просто так. Ну и сюда можете название выложить, может действительно есть у кого, хотя я лично не вижу от него особой пользы.
Так вот если бы я знал название оригинального индюка, проблем бы не было. Дело в том, что наш "друг" перед тем, как показывать и выставлять экспонаты на продажу, усердно их переименовывает. Сами догадайтесь, ели я опишу принцип работы Google, отправит он меня далеко и надолго! Может, подскажите название?
pitervolk вне форума  
Старый 27.11.2012, 07:08   #114
lydik
Любитель

Подскажите пожалуйста работает ли кто то из вас по уровням Мюрея все мои попытки найти индикатор отображающий эти уровни не принесли успеха либо я его не так настраиваю, по тому что в отличии от той же фибо сетки данные уровни вполне спокойно прошиваются свечами в обе стороны, извините тогда какой с них прок?
lydik вне форума  
Старый 27.11.2012, 14:35   #115
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста работает ли кто то из вас по уровням Мюрея все мои попытки найти индикатор отображающий эти уровни не принесли успеха либо я его не так настраиваю, по тому что в отличии от той же фибо сетки данные уровни вполне спокойно прошиваются свечами в обе стороны, извините тогда какой с них прок?
Уровни Мюррея - это уровни поддержки/сопротивления изначально созданные для облегчения расчетов по методу Ганна. Как их используют по полным правилам, я признаться так до конца и не понял, и насколько я знаю, не только я, поэтому их часто используют просто как математически рассчитанные уровни поддержки/сопротивления. Все уровни пронумерованы и каждый из них имеет свое значение. Как и любой уровень они прошиваются ценой, но как и любой уровень это зависит от таймфрейма, на котором их рассматривают. Общеизвестно, что чем старше тайм, тем сильнее уровень. Индикатор на МТ4 можно найти без проблем, даже не представляю, почему Вам это не удалось. В настройках эти индикаторы как правило не нуждаются, если не найдете - стукните, я попробую поискать, у меня где-то валялся такой.
Glordon вне форума  
Старый 27.11.2012, 14:56   #116
pitervolk
Специалист

Уважаемый Glordon! Насколько я понимаю, здесь речь идёт о том, что человек до этого только пивот-уровнями, а на них-то цена очень хорошо задерживается. Даже на Н1. А после того, как Мюррея начало регулярно прошивать, возник вопрос: почему это происходит? Может, что-то нужно исправить в настройках. Я пытался помочь лично, но ничего поделать с Мюрреем не смог.
pitervolk вне форума  
Старый 03.12.2012, 16:59   #117
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тоже совершенно не обязательно! Есть масса прекрасных индикаторных торговых систем, в которых весь процесс торговли основан на показаниях технических индикаторов, и эти системы отлично работают принося трейдерам неплохую прибыль. Тут все зависит от личных предпочтений трейдера, кто-то торгует при помощи технических индикаторов, кто-то использует аналитические построения, кто-то волновой, свечной, фрактальный, фундаментальный или другие виды анализа. Каждый трейдер торгует так как ему комфортно.
можете хоть парочку выложить или дать ссылку на такие ТС, а то у меня своя ТС не получается быть прекрасной). а мне как новичку очень бы хотелось на такие взглянуть, а может быть и даже взять что-то себе. только не отправляйте "гуглить", я уже искал, но ничего подобного не находил. очень вам благодарен заранее.
Denver вне форума  
Старый 03.12.2012, 19:46   #118
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
можете хоть парочку выложить или дать ссылку на такие ТС, а то у меня своя ТС не получается быть прекрасной). а мне как новичку очень бы хотелось на такие взглянуть, а может быть и даже взять что-то себе. только не отправляйте "гуглить", я уже искал, но ничего подобного не находил. очень вам благодарен заранее.
Я оценил Ваш юмор, особенно после Вашей темы - http://forum.forex-investo.ru/index....B8/#entry38904

Но я привык идти навстречу людям, если могу, поэтому, пожалуйста -

здесь посмотрите - http://forum.forex-investo.ru/index....D%D0%BA%D0%B0/

там есть пару штук чисто на индикаторах, в том числе и моя. Пробуйте, пользуйтесь.
Glordon вне форума  
Старый 04.12.2012, 19:31   #119
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я оценил Ваш юмор, особенно после Вашей темы - http://forum.forex-i...ени/#entry38904

Но я привык идти навстречу людям, если могу, поэтому, пожалуйста -

здесь посмотрите - http://forum.forex-i...-анализа-рынка/

там есть пару штук чисто на индикаторах, в том числе и моя. Пробуйте, пользуйтесь.
это очень хорошо что вам понравилась моя ветка). я тут новичок в принципе как и на форекс, поэтому не все пока клеится, например как у вас)). по ссылке (за которую вам в любом случае спасибо. с удовольствием почитаю и уверен что я найду там для себя много полезного) прошел и скоро начну ознакамливаться с предоставленной информацией).
Denver вне форума  
Старый 04.12.2012, 20:12   #120
Rumys
Специалист

Индикаторы, это хороший инструмент в умелых руках. Если конечно правильно выбрать из мусора и индикаторов копирак которыми сейчас всё засеяно в большинстве терминалов. Индикаторы как правило работают если правильно уметь ими пользоваться. На мой взгляд хорошие индикаторы только из стандартного списка.
Rumys вне форума