Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 16:43   #641
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Демо и реал - это разные сервера, с разной загрузкой, и не обязательно с одинаковым фильтрованием, обработкой...

Различия обычно кардинальны, и с течением времени становятся всё больше...

Где будем торговать - там и создаём счёт, с такими условиями и тестируем. Если хоть что - то различно - то такое тестирование - это тестирование ни о чём. Тут нет допущений, тут всё важно. Иначе никак.

И что с того что сервера разные? Котировки одни и те же. Так как ДЦ в рынок ордера не выводят, любой мелкий трейдер на рынок своими сделками не влияет так как они мелкие и так как они на рынок не выводятся. Вы посмотрите что цены на демо и на реале одинаковые и графики одинаковые, если бы было иначе, то претензий к дц было бы уйма.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 17:09   #642
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И что с того что сервера разные? Котировки одни и те же. Так как ДЦ в рынок ордера не выводят, любой мелкий трейдер на рынок своими сделками не влияет так как они мелкие и так как они на рынок не выводятся. Вы посмотрите что цены на демо и на реале одинаковые и графики одинаковые, если бы было иначе, то претензий к дц было бы уйма.
Попробуйте на практике, и вопрос разрешится сам собой... как по волшебству...

"Вы посмотрите что цены на демо и на реале одинаковые и графики одинаковые" - а про другие отличия, подскажу - реквоты, спред, фриз уровни и другое - Вы что не в курсе????????????? Странно... Одно отличие - спред плавающий и фиксированный легко превращает сову прибыльную в убыточную... при чём тут претензии к ДЦ??? Про обработку сигналов на уровне сервера - не думали? Самих торговых площадок не так то и много, а ДЦ - море - и отличия тогда - откуда??? или, виноват - это козни???? На каждом сервере стоит алгоритм обработки сигналов, для защиты трейдеров торгующих, он может отличатся - это нормальная практика. Робот - это робот - он сам адаптироваться не может - это Ваша задача адаптировать его к данной торговле, с данными условиями.

Естественно для совы, торгующей в долгосрок - отличия минимальны, но таких сов мало...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 17:18   #643
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Попробуйте на практике, и вопрос разрешится сам собой... как по волшебству...

"Вы посмотрите что цены на демо и на реале одинаковые и графики одинаковые" - а про другие отличия, подскажу - реквоты, спред, фриз уровни и другое - Вы что не в курсе????????????? Странно... Одно отличие - спред плавающий и фиксированный легко превращает сову прибыльную в убыточную... при чём тут претензии к ДЦ??? Про обработку сигналов на уровне сервера - не думали? Самих торговых площадок не так то и много, а ДЦ - море - и отличия тогда - откуда??? или, виноват - это козни???? На каждом сервере стоит алгоритм обработки сигналов, для защиты трейдеров торгующих, он может отличатся - это нормальная практика. Робот - это робот - он сам адаптироваться не может - это Ваша задача адаптировать его к данной торговле, с данными условиями.

Естественно для совы, торгующей в долгосрок - отличия минимальны, но таких сов мало...

Что касается спреда, то я работаю в дц где он фиксированный и на демо и на реале он всегда одинаковый и днем и ночью. Думаю со спредом разобрались. Когда нет важных новостей как к примеру 18 декабря, то я не знаю что такое реквоты как на демо так и на реальном счете. Фриз уровни также идентичны. Возможно если бы я торговал десятками тысяч долларов, то знал бы о этих проблемах, но когда речь идет о ста долларах или тысячи торговля идентична во всех отношениях.
Старый 01.01.2014, 17:35   #644
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Что касается спреда, то я работаю в дц где он фиксированный и на демо и на реале он всегда одинаковый и днем и ночью. Думаю со спредом разобрались. Когда нет важных новостей как к примеру 18 декабря, то я не знаю что такое реквоты как на демо так и на реальном счете. Фриз уровни также идентичны. Возможно если бы я торговал десятками тысяч долларов, то знал бы о этих проблемах, но когда речь идет о ста долларах или тысячи торговля идентична во всех отношениях.
Тогда почему Вы свой частный случай применяете ВООБЩЕ к обсуждению есть ли разница??? Напишите тогда - "в моих условиях, я применяю счета с одинаковыми параметрами по всем категориям, за исключением того, что один счёт демо, второй - реал, ВСЁ остальное идентично" - тогда это будет правда, и это логично. Только один этот случай не тянет на обсуждение, и никак не поможет тем, кто слил депозит, пусть даже малый, просто по той причине, что у кого - то там спросил, и он написал что у него всё одинаковое, а не объяснил что одинаково совсем не всегда...

Смысл Вашего поста - поделиться информацией, научить кого, или научится самому - или, всё - же, просто написать банальность не дающую никакой информации? Зачем оно тогда?
Старый 01.01.2014, 18:35   #645
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда почему Вы свой частный случай применяете ВООБЩЕ к обсуждению есть ли разница??? Напишите тогда - "в моих условиях, я применяю счета с одинаковыми параметрами по всем категориям, за исключением того, что один счёт демо, второй - реал, ВСЁ остальное идентично" - тогда это будет правда, и это логично. Только один этот случай не тянет на обсуждение, и никак не поможет тем, кто слил депозит, пусть даже малый, просто по той причине, что у кого - то там спросил, и он написал что у него всё одинаковое, а не объяснил что одинаково совсем не всегда...

Смысл Вашего поста - поделиться информацией, научить кого, или научится самому - или, всё - же, просто написать банальность не дающую никакой информации? Зачем оно тогда?

А я сразу сказал что для того чтобы результаты были идентичными нужно открывать счета в одном и том же дилинговом центре. Если так поступите то получите практически идентичные результаты. Хотите исключить влияние разницы спредов, берите счет с фиксированным спредом. Это нужно понимать и действовать в соответствии с этими тонкостями. А тем кто слил депозиты вообще не поможешь - одно можно посоветовать, учится нужно.
Старый 02.01.2014, 00:55   #646
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
А я сразу сказал что для того чтобы результаты были идентичными нужно открывать счета в одном и том же дилинговом центре. Если так поступите то получите практически идентичные результаты. Хотите исключить влияние разницы спредов, берите счет с фиксированным спредом. Это нужно понимать и действовать в соответствии с этими тонкостями. А тем кто слил депозиты вообще не поможешь - одно можно посоветовать, учится нужно.
Так в том то и дело - что "нужно открывать счета в одном и том же дилинговом центре" - этого мало. Не хочу просто приводить примеры, дабы не создавать рекламы, или антирекламы.

По поводу спредов - большинство, для торговли, с опытом, выбирает счета с плавающим спредом, так как там меньше потери на спред, если не торговать ночью и на новостях.
Старый 02.01.2014, 09:25   #647
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так в том то и дело - что "нужно открывать счета в одном и том же дилинговом центре" - этого мало. Не хочу просто приводить примеры, дабы не создавать рекламы, или антирекламы.

По поводу спредов - большинство, для торговли, с опытом, выбирает счета с плавающим спредом, так как там меньше потери на спред, если не торговать ночью и на новостях.

Советники работают то же по разному принципу и по разным сигналам. В некоторых случаях в советнике может быть настроена функция в которой указывается при каком изменение цены он будет ставить ордер, а при каком всё останется так как есть. На демо счёте во всех этих случаях могут стоять сделки, а в случае с плавающим спредом нет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 12:38   #648
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну я вроде бы как с опытом и выбрал дц с фиксированным спредом и подключил рибейт. Так как это для меня выгоднее. Опытные трейдеры должны понимать как влияет спред на тестирование и исключить это фактор, а исключить его влияние можно если выбирать с фиксированным спредом, чтобы и на демо и на реале получать схожие результаты. Если Вы уверены что результаты отличаются пользуйтесь только реальными счетами. Я уверен, что нет существенного отличия и для тестирования демо счета очень подходят.
Старый 02.01.2014, 14:01   #649
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если использовать демо счет и реальный счет от одной и той же площадки, то отличия будут минимальными. Но они будут и связанны прежде всего с тем что рынок меняется. Когда вы его тестировали месяц назад на демо счете, то была одна волатильность и прибыль, а через месяц волатильность будет другой и робот будет иметь несколько другие результаты.
Ничего себе минимальные отличия!! Я же рассказывал об использовании одного и того же советника на демо и реальном счете одной и той же компании. И в результате на демо счете советник работал и показывал хорошие результаты, а при постановке на реал, счет на котором он работал был заблокирован после месяца торговли. Отличия: на демо - работает, на реале - нет!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 15:59   #650
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ничего себе минимальные отличия!! Я же рассказывал об использовании одного и того же советника на демо и реальном счете одной и той же компании. И в результате на демо счете советник работал и показывал хорошие результаты, а при постановке на реал, счет на котором он работал был заблокирован после месяца торговли. Отличия: на демо - работает, на реале - нет!

Так это не о чем не говорит. И что значит счет заблокирован? Вы использовали робот скальпер, а брокеру это не понравилось? Результаты будут отличатся, но не из-за различия дема счета и реального, а из-за того что не бывает двух одинаковых торговых месяцев или недель или дней. Каждый торговый месяц индивидуален и результаты будут разными.
Ответ