![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И что с того что сервера разные? Котировки одни и те же. Так как ДЦ в рынок ордера не выводят, любой мелкий трейдер на рынок своими сделками не влияет так как они мелкие и так как они на рынок не выводятся. Вы посмотрите что цены на демо и на реале одинаковые и графики одинаковые, если бы было иначе, то претензий к дц было бы уйма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Вы посмотрите что цены на демо и на реале одинаковые и графики одинаковые" - а про другие отличия, подскажу - реквоты, спред, фриз уровни и другое - Вы что не в курсе????????????? Странно... Одно отличие - спред плавающий и фиксированный легко превращает сову прибыльную в убыточную... при чём тут претензии к ДЦ??? Про обработку сигналов на уровне сервера - не думали? Самих торговых площадок не так то и много, а ДЦ - море - и отличия тогда - откуда??? или, виноват - это козни???? На каждом сервере стоит алгоритм обработки сигналов, для защиты трейдеров торгующих, он может отличатся - это нормальная практика. Робот - это робот - он сам адаптироваться не может - это Ваша задача адаптировать его к данной торговле, с данными условиями. Естественно для совы, торгующей в долгосрок - отличия минимальны, но таких сов мало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается спреда, то я работаю в дц где он фиксированный и на демо и на реале он всегда одинаковый и днем и ночью. Думаю со спредом разобрались. Когда нет важных новостей как к примеру 18 декабря, то я не знаю что такое реквоты как на демо так и на реальном счете. Фриз уровни также идентичны. Возможно если бы я торговал десятками тысяч долларов, то знал бы о этих проблемах, но когда речь идет о ста долларах или тысячи торговля идентична во всех отношениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Смысл Вашего поста - поделиться информацией, научить кого, или научится самому - или, всё - же, просто написать банальность не дающую никакой информации? Зачем оно тогда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я сразу сказал что для того чтобы результаты были идентичными нужно открывать счета в одном и том же дилинговом центре. Если так поступите то получите практически идентичные результаты. Хотите исключить влияние разницы спредов, берите счет с фиксированным спредом. Это нужно понимать и действовать в соответствии с этими тонкостями. А тем кто слил депозиты вообще не поможешь - одно можно посоветовать, учится нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу спредов - большинство, для торговли, с опытом, выбирает счета с плавающим спредом, так как там меньше потери на спред, если не торговать ночью и на новостях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Советники работают то же по разному принципу и по разным сигналам. В некоторых случаях в советнике может быть настроена функция в которой указывается при каком изменение цены он будет ставить ордер, а при каком всё останется так как есть. На демо счёте во всех этих случаях могут стоять сделки, а в случае с плавающим спредом нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я вроде бы как с опытом и выбрал дц с фиксированным спредом и подключил рибейт. Так как это для меня выгоднее. Опытные трейдеры должны понимать как влияет спред на тестирование и исключить это фактор, а исключить его влияние можно если выбирать с фиксированным спредом, чтобы и на демо и на реале получать схожие результаты. Если Вы уверены что результаты отличаются пользуйтесь только реальными счетами. Я уверен, что нет существенного отличия и для тестирования демо счета очень подходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так это не о чем не говорит. И что значит счет заблокирован? Вы использовали робот скальпер, а брокеру это не понравилось? Результаты будут отличатся, но не из-за различия дема счета и реального, а из-за того что не бывает двух одинаковых торговых месяцев или недель или дней. Каждый торговый месяц индивидуален и результаты будут разными. |
|
![]() |
![]() |