![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Заблокирован, значит заблокирован. Невозможно торговать. Я не знаю как еще объяснить. 3. Я не использовал робот-скальпер. Откуда у вас такая информация? 4. Вы сказали что "отличие между торговым и реальным счетом - минимальные", а я вам привожу пример когда эти отличия кардинальные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если для бота - наличие задержек в исполнении "реквотов" имеет значение - то разница будет кардинальна. Если Вы не учтёте то, что, счета могут отличатся (4 и 5 знак, фиксированный и плавающий спред, наличие хорошей связи, возможные отключения, разница во фризах (обычно на демо их нет) и прочее и прочее) - то и разница результатов будет. Обычно люди ставят скальперов, роботов торгующих интрадей, часто вообще плохо протестированных - всё это надо делать грамотно. А ответ в данной ветке - у меня всё хорошо, без объяснений - я всё так же не понимаю. Есть хорошая тема, про тестирование роботов, про их работу, про счета, к сожалению на другом ресурсе - там всё подробно и качественно написано. Кто сильно хочет - пишите в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это все очень интересно для меня. О каком конкретно советнике идет речь что вам какой-то дилинговый центр не дает возможности торговать.? Я с такой ситуацией не складывался и вообще она не очень касается данной темы. Если советник работает как на демо счету так и на реальном, то результаты работы будут схожими. Вы можете сами в этом убедиться, просто запустите советник на двух счетах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не могу до конца согласиться с тем что "Если советник работает как на демо счету так и на реальном, то результаты работы будут схожими". Тут скорее всего зависит от советника, точнее от стратегии его торговли. Например если советник скальпер, то он не сможет открывать сделки точно так же как и на демо, потому что ему не дадут это сделать проскальзывания и реквоты, а соответственно и результаты работы на демо и реале будут отличаться вплоть до того, что на демо это может быть Грааль, а на реале - сливатором. (личный опыт). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Советник не сможет торговать так же одинаково как на демо так и на реальном счёте. Котировки могут быть одинаковые там и там, а вот поведение рынка и реакция на него уже отличается. Потом сама загруженность на демо счёте не имеет никакого значения, весишь там, что хочешь, а вот на реальном счёте так уже не получиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если поведение рынка на демо счете такое же как и на реальном, то о какой реакции идет речь? Если котировки одинаковые, спред фиксированный, спецификация контрактов точно такая же, то результаты будут идентичными, что на демо что на реальном счету. И что значит загруженность, это вы имеете ввиду ликвидность? Можно увидеть такой советник с которым мне не разрешат торговать на реальном счету, а то я с таким феноменом не сталкивался и мало верится в это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё верно у меня когда цена выскочила на 150 пунктов, то думал на радостях, что вот как хорошо наверное советник должен был поставить сделку. Потом когда зашёл на сервер смотрю, ага жди и надейся, а на демо запросто тебе наставит все и не одгой не пропустит. Разница особенно если ещё сов по определённым индикаторам если определяет, то на демо это запросто, а реал другая история. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У нас возник беспредметный, а поэтому тупиковый спор. Я говору о своем личном опыте. Тестировал советников на реальном счету и на демо счету и получал одинаковые результаты. Спред был одинаковый. Проскальзывания было одинаковым. Реквот не было не на демо не на реале. Скорость исполнения одинаковая на обоих счетах. Работаю с дц форекс4ю. Скиньте подобный советник сюда или в личку, хочется глянуть на грааль. |
|
![]() |
![]() |