Развитие личности трейдера - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 09:33   #311
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Уже читая ваше сообщение немного мышление меняется и это очень радует ваш нестандартный подход написания сообщений, действительно ведь надо делать что-то новое что мы никогда не делали, например многие не любят читать книги и развиваться, для этого сейчас есть аудиокниги, не хочешь читать, тогда слушай, ведь развиваться нужно и как личность и как трейдер, стоять и киснуть на месте, это неправильно
Мне кажется основное,что необходимо трейдеру для развития это не просто находить,получать новую информацию но уметь ее использовать в торговле.И дело не в том получится или нет главное пытаться искать все новые решения,а со временем исправлять ошибки.Многие прочитав кучу умных книжек о торговле по факту так ничего и не применили в своей торговле и алгоритм торговли остался старый,а для развития нужны перемены.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 10:39   #312
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Мне кажется основное,что необходимо трейдеру для развития это не просто находить,получать новую информацию но уметь ее использовать в торговле.И дело не в том получится или нет главное пытаться искать все новые решения,а со временем исправлять ошибки.Многие прочитав кучу умных книжек о торговле по факту так ничего и не применили в своей торговле и алгоритм торговли остался старый,а для развития нужны перемены.
Я бы даже сказал бы , уметь правильно анализировать всю получаемую информацию . Ведь среди всей информации много и бесполезной , которую явно нужно откидывать . Вот если трейдер умеет это делать , значит у него есть все шансы развиться в хорошего трейдера , который умеет прибыльно торговать на рынке форекс .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 10:52   #313
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал бы , уметь правильно анализировать всю получаемую информацию . Ведь среди всей информации много и бесполезной , которую явно нужно откидывать . Вот если трейдер умеет это делать , значит у него есть все шансы развиться в хорошего трейдера , который умеет прибыльно торговать на рынке форекс .
Трейдеру и так приходится постоянно анализировать и может так случиться,что со временем из него выйдет не плохой аналитик но никакой трейдер,то есть будет просто теоретик,а не практик.Многие за собой наверное замечали,что не имея открытых сделок делают правильный прогноз но стоит открыть сделку и начинаются ошибки за ошибкой,и чем дальше тем хуже,эмоции затмевают разум и трейдер уже не видит,что на самом деле происходит на рынке.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 12:14   #314
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Трейдеру и так приходится постоянно анализировать и может так случиться,что со временем из него выйдет не плохой аналитик но никакой трейдер,то есть будет просто теоретик,а не практик.Многие за собой наверное замечали,что не имея открытых сделок делают правильный прогноз но стоит открыть сделку и начинаются ошибки за ошибкой,и чем дальше тем хуже,эмоции затмевают разум и трейдер уже не видит,что на самом деле происходит на рынке.

Ну, тогда давайте кооперироваться. Один говорит (анализирует, прогнозирует), другой его слушает и делает (открывает ордера, рассчитывает мани маниджмент). Прогнозы прогнозами, а разница большая - или цена пройдет 10 пунктов, и всю кажущуюся прибыль спред скушает, или 100 пунктов. При этом с лотом не ошибиться, взять побольше, но и не забывая о запасе прочности.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 15:27   #315
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Я считаю, что каждый изменился за время торговли на валютном рынке . Придя в торговлю видела лишь финансовое улучшение, и тогда всячески моей целью было заработать побольше денег. Но потом поняла что ни жадность ни риск здесь не приветсвуются. Сейчас я изменившись поборола в себе некоторые психологические факторы, которые меня приводи к сливам, пока этого не произошло, по не много усовершенствую свою торговлю.
guzelaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 17:20   #316
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Я считаю, что каждый изменился за время торговли на валютном рынке . Придя в торговлю видела лишь финансовое улучшение, и тогда всячески моей целью было заработать побольше денег. Но потом поняла что ни жадность ни риск здесь не приветсвуются. Сейчас я изменившись поборола в себе некоторые психологические факторы, которые меня приводи к сливам, пока этого не произошло, по не много усовершенствую свою торговлю.
Попытаюсь развить начатую Вами мысль. Без сомнений, трейдер усовершенствует умение управлять финансами.

Однако, данные навыки помогают не только в валютном рынке, но и в быту. Мы учимся думать, перед важными решениями, экономить, не лезть наобум, откидывать азарт. Все эти навыки важны во всех отраслях, связанных с финансами. Успешный трейдер, так же, успешный семьянин.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 18:49   #317
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если только накапливать теоретические знания и совсем не применять их на практике, то зачем тогда они нужны? Зачем изучать новому трейдеру значение фигур на торговых графиках, особенности валютных пар, влияние выхода новостей на исход торговли, если новый трейдер так и не решился перейти с демо-счета на реальный торговый счет? В данном случае идет однобокое развитие без продуктивного исхода.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:01   #318
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Попытаюсь развить начатую Вами мысль. Без сомнений, трейдер усовершенствует умение управлять финансами.

Однако, данные навыки помогают не только в валютном рынке, но и в быту. Мы учимся думать, перед важными решениями, экономить, не лезть наобум, откидывать азарт. Все эти навыки важны во всех отраслях, связанных с финансами. Успешный трейдер, так же, успешный семьянин.
Странная аналогия. Самое первое изменение, когда понимаешь что на форекс надо работать и деньги просто так не раздают, а потом с получением следующей порции знаний начинаешь воспринимать ценовой график по-другому и понимаешь что как и в любой работе надо стараться стать профессионалом, но хорошая торговля не гарантирует счастья в семейной жизни.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 12:43   #319
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Странная аналогия. Самое первое изменение, когда понимаешь что на форекс надо работать и деньги просто так не раздают, а потом с получением следующей порции знаний начинаешь воспринимать ценовой график по-другому и понимаешь что как и в любой работе надо стараться стать профессионалом, но хорошая торговля не гарантирует счастья в семейной жизни.
Не гарантирует, но способствует. Именно хорошая. Что нужно для счастья? Деньги. В разумных пределах, конечно, а не так, чтоб "с жиру беситься". Пока есть доход, супруга и борщец сварит, и любить, уважать будет. А денег нет - стимула нет ничего делать, настроения нет. Развитие личности трейдера в том, чтобы убедить семью свою, что дело его прибыльное, и затем не просто убедить, а показать практически, что все так и есть, и деньги не в фантазиях, а в кармане.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 13:00   #320
Харламов
Мастер

Цитата:
Интересно , получается человек умеет анализировать рынок форекс , но при этом отвратительно торгует . Знаете таких аналитиков в интернете море , а только толку от них ноль и даже если делать все наоборот , как советуют они , тогда можно заработать , выводы делайте сами .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ