![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена на закрытии рынка не закрепилась выше зоны сопротивления, стоит ожидать, что с понедельника цена даст откат вниз от данной зоны, динамика вверх была остановлена около данной зоны, потому думаю что покупка будет актуальна ниже от трендовой линии.
Думаю что вход в рынок стоит осуществлять в середине недели после отката к трендовой линии. |
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре киви доллар за период с 30.12.13 по 3.01.14
На прошлой неделе по валютной паре киви доллар был открыт только 1 ордер покупки, который был снят ценой по безубыточному стоп лосу и принес прибыль в размере +35 пунктов. Буду ожидать с понедельника свежего сигнала для входа в рынок. Открытых позиций на данный момент нет. |
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент на дневном графике формирует внутренний бар, который говорит о консолидационной динамике по данному инструменту, потому входа в рынок пока что не осуществляю. Предыдущий прогноз покупки при снижении на трендовую линию - актуален.
Буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент закрывает текущий бар день по типу бычьего внутреннего бара, потому можно рассматривать вход на покупку при пробое его вверх завтрашним баром, но это будет агрессивный вход, так как пара сдержана зоной сопротивления.
Консервативная тактика - вход на покупку от трендовой лини при формировании паттерна прайс экшн. |
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что по прежнему динамика консолидационная, так как формируются внутренние бары. Потому на данный момент в рынок не вхожу, буду ожидать более сильного сигнала. При формировании восходящего паттерна от терндово линии - вход в покупку.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре киви доллар на дневных графиках по системе прайс экшн видим, что картина рынка несколько изменилась и на данный момент формируется довольно сильный сигнал продажи - могильный бар от зоны сопротивления, при этом ранее наблюдали бары с выраженными хвостами от данной зоны.
Потому был открыт ордер продажи по цене |
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена продолжила снижение, при этом сегодняшний бар закрывается по модели пин бара вниз, потому ордер продажи продолжаю держать, тем более - он уже перенесен в зону безубытка. Целью будет снижение на зону поддержки и восходящую линию тренда, далее - буду рассматривать разворот на покупку.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент формирует нисходящую динамику так как ранее сформированный пин бар вниз - продолжает свое разрешение. Ордер продажи перенесен в прибыльную зону. Подолжаю ожидать снижения цены по данному инструменту.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент сформировала сигнал для входа в рынок на покупку, так как сформировался паттерн внешнего бара от восходяще трендовой линии - этот сигнал и ожидался из предыдущих прогнозов.
Открыт ордер покупки по цене 0,8286. Стоп лосс - 0,8244, Тейк профит - 0,8404. |
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную паур киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена, вероятно, закроется по типу паттерна бычьего внешнего бара (Bullish outside bar - BUB), при этом ордер покупки постепенно выходит в профит и буду ожидать продолжения роста по данному инструменту уже в понедельника.
Сигнал, который ожидал - все же сформировался - паттерн прайс экшн от линии тренда. |
![]() |