![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЕЕ уже второй день вроде как,не может пробить уровень 106.11 ,че там деньги вливают что ли,дак пусть тогда гонят ее к 108.71) лучше вообще к 112.16)а то остановились на пол пути,ни рыба ни мясо))вообще расслабились)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре медведям еще осталось добить быков и пробить сильный уровень поддержки +/- 106,17. Если медведям все таки удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня, тогда полета на юг, я так думаю, не миновать. Вероятная цель для медведей , скорее всего, будет целевой уровень поддержки +/- 104,45. Но конечно не факт что мишки дотянут, так как мишек ждет серия уровней поддержок повыше:
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки пробили сильный уровень поддержки +/- 106,17. И цена направилась дальше на юг . Медведи дотянулись до ближайшего целевого уровня +/- 105,53. Но я все таки думаю, что основной целью медведей является целевой уровень поддержки +/- 104,45. Вот когда медведи дотянутся до данного уровня, тут и можно будет подумать о покупках...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом ТФ пара пробила тенкан и направляется в район кинжута 104.56, при этом возможен коррекционный откат в верх до уровня пивотной линии 106.18, после чего нисходящее движение продолжится, хорошая точка для доливки позиции. На часовом ТФ нисходящей тренд подтверждается пересечением быстрых МАшек и пересечением Чинкоу Спан ценового графика.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент на четырехчасовике сформировался "Волчок" над уровнем поддержки +/- 105,53, что говорит о неопределенности на рынке и для отбоя от данного уровня нужно все таки дождаться подтверждения, которого пока нет и на текущий момент медведи по новому пошли штурмовать данный уровень поддержки. Если все таки данный уровень будет пройден, тогда светит +/- 104,45...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
евро ена в рамках прогноза как и ожидал вернусь к сильному уровню поддержки на 106,00 и даже проколола его пару раз.По текущей ситуации ожидаю дальнейшее снижение по паре в рамках одной фигуры,а затем откат на север к пробитому ранее сопротивлению и оттуда в среднесрок на юга,альтернатива это от текущего уровня к 106,55 и потом в низ.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Eur/JPY: пока граница наклонного канала выступает сопротивлением ,возможно формирование цикла вниз.
М30: ожидается возможное формирование цикла вниз.Не исключено продолжение формирования цикла вверх к границе нк. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз:105.85 и 105.45. ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Отработали альтернативный вариант по паре.Рост до линии сопротивления был обусловлен вчерашними новостями по США.В данный момент все решают новости по ВВП США на них то в принципе и рванем как по мне на юга.Пробой сопротивления отменяет сценарий на продажу,но покупки я не рассматриваю при любом раскладе
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быки прошли сильный уровень сопротивления +/- 106,16, который теперь уровень поддержки. Движущая сила на текущий момент бычья, предпочтительно, я так думаю, и торговать на повышение. С целями пока затрудняюсь определиться, но быкам еще нужно пройти пару сильных уровней сопротивления. В любом случае на данный момент рулят быки и стоит торговать на повышение, я так думаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом ТФ пара достигла верхней границы коррекционного нисходящего канала и дальше рост затруднён. В случае пробоя линии вверх тенденция роста продолжится и пара может направиться в новому хаю, но основным вариантом рассматриваем отбой от данной границы с падением на нижнюю канальную линию 105.10 , что будет совершено с пробоем облака . Внимательно необходимо смотреть за пробоем тенкана , что является и серединой канала 106 фигуры, где вероятность разворота цены будет высока.
![]() |
![]() |