Различные виды спредов - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 12:47   #261
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У брокера, с которым сейчас работаю, есть только фиксированные спреды, а вот с плавающим спредом как-то вообще не приходилось встречаться ни у одного брокера, с которым доводилось работать. И хотя не совсем удобно, но в принципе вполне реально работать, просто это желательно нужно учитывать при входе в позицию при планировании прибыли или постановки стоп-лосса, чтобы в случае отката цены рынок не зацепил ордер, который потенциально чуть позже может стать прибыльным.
Я вот тоже предпочел бы фиксированный спред , ведь всегда хочется знать , что условия в торговле не поменяются уже по ходу этой самой торговли . Хотя и у плавающего спреда тоже есть свои преимущества , он может принимать настолько минимальные размеры , которых нет у фиксированного спреда .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 12:53   #262
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я вот тоже предпочел бы фиксированный спред , ведь всегда хочется знать , что условия в торговле не поменяются уже по ходу этой самой торговли . Хотя и у плавающего спреда тоже есть свои преимущества , он может принимать настолько минимальные размеры , которых нет у фиксированного спреда .
Ну разве это можно считать преимуществом? Плавающий спред действительно может принимать нулевое значение вместо 3-5 пунктов, но он может растянуться (расшириться) до безразмерных значений и в моменте вынести абсолютно любой стоп, а если стопа нет, то и любой депозит. Так разве это преимущество? Я лучше буду тратить стабильных 3 пункта вместо выноса стопов по 50 пунктов даже независимо от того что сделка будет прибыльной.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 13:40   #263
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну разве это можно считать преимуществом? Плавающий спред действительно может принимать нулевое значение вместо 3-5 пунктов, но он может растянуться (расшириться) до безразмерных значений и в моменте вынести абсолютно любой стоп, а если стопа нет, то и любой депозит. Так разве это преимущество? Я лучше буду тратить стабильных 3 пункта вместо выноса стопов по 50 пунктов даже независимо от того что сделка будет прибыльной.
Ну а потом ведь тоже он все равно верьнеться в ноль , так что такая тактика должна подходить тем кто торгует в долго сроки , лишние пункты прибыли они не будут из-за этого терять . Но это так чисто теоретически , потому что я торгую только на фиксированном спреде .
Старый 09.01.2014, 13:55   #264
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а потом ведь тоже он все равно верьнеться в ноль , так что такая тактика должна подходить тем кто торгует в долго сроки , лишние пункты прибыли они не будут из-за этого терять . Но это так чисто теоретически , потому что я торгую только на фиксированном спреде .
Да, потом когда-то скорее всего плавающий спред тоже вернется в ноль, но гарантировать этого на 100% никто не сможет. Потому что такой спред (как мне объяснили) зависит от ситуации на рынке, а рынок не предсказуем.

А для долгосрочников вы думаете спред в 3 что-то значит?) Ведь кто торгует в долгосрок, рассчитывают прибыль не в десятки пунктов, а скорее всего в сотни. Я могу ошибаться, но думаю что как-то так.

Сам стараюсь выбирать фиксированный спред, но приходиться торговать и с плавающим.
Старый 09.01.2014, 15:55   #265
Харламов
Мастер

Цитата:
Да, потом когда-то скорее всего плавающий спред тоже вернется в ноль, но гарантировать этого на 100% никто не сможет. Потому что такой спред (как мне объяснили) зависит от ситуации на рынке, а рынок не предсказуем.

А для долгосрочников вы думаете спред в 3 что-то значит?) Ведь кто торгует в долгосрок, рассчитывают прибыль не в десятки пунктов, а скорее всего в сотни. Я могу ошибаться, но думаю что как-то так.

Сам стараюсь выбирать фиксированный спред, но приходиться торговать и с плавающим.
В любом случае спред рано или поздно вернеться в ноль , вопрос лишь времени , хотя вцелом вы правы , долгосрочнику не принципиально , пять лесять пунктов , когда вопрос на сотни идет . Еденственные трейдеры которые от этого страдают , это скальперы .
Старый 10.01.2014, 06:24   #266
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В любом случае спред рано или поздно вернеться в ноль , вопрос лишь времени , хотя вцелом вы правы , долгосрочнику не принципиально , пять лесять пунктов , когда вопрос на сотни идет . Еденственные трейдеры которые от этого страдают , это скальперы .

Ещё выбор спреда зависит от времени торговли трейдера, некоторые часто могут стараться торговать когда выходят новости. Вот как раз в такое время и не получается с плавающим спредом нормально торговать, так как спред может быть таким какой хочешь закрыть саму прибыль. Получается, что уже такая торговая система автоматически отпадает.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 09:28   #267
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё выбор спреда зависит от времени торговли трейдера, некоторые часто могут стараться торговать когда выходят новости. Вот как раз в такое время и не получается с плавающим спредом нормально торговать, так как спред может быть таким какой хочешь закрыть саму прибыль. Получается, что уже такая торговая система автоматически отпадает.
Это на самом деле так. Многие ДЦ страхуют себя и при повышенной активности рынка начинают расширять спред. Особенно если вы торгуете на кросс-парах. Там вообще бывают заоблачные. Некоторые ДЦ бывает его изменяют и при окончании торгового дня или недели. А вот Инста в этом плане молодцы, они его не меняют. Может поэтому так много клиентов у них.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 19:52   #268
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

А разве фиксированный спред не может быть расширен в несколько раз при определенных условиях рынка? Вполне может. И в условиях некоторых ДЦ это так и указывается. А следовательно фиксированный спред не есть полной защитой от расширения. Это надо знать, это надо принимать как есть и быть к этому готовым. Вот например выдержка из условий одного ДЦ:"Для счетов Fx-Cent, Fix-Standard, Fix-ECN спред, указанный в спецификациях контрактов, является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22.00 до 6.00 часов по времени сервера."Так что и вэтой бочке меда есть своя маленькая ложечка дегтя.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:13   #269
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А разве фиксированный спред не может быть расширен в несколько раз при определенных условиях рынка? Вполне может. И в условиях некоторых ДЦ это так и указывается. А следовательно фиксированный спред не есть полной защитой от расширения. Это надо знать, это надо принимать как есть и быть к этому готовым. Вот например выдержка из условий одного ДЦ:"Для счетов Fx-Cent, Fix-Standard, Fix-ECN спред, указанный в спецификациях контрактов, является фиксированной величиной, но может быть увеличен в несколько раз в период с 22.00 до 6.00 часов по времени сервера."Так что и вэтой бочке меда есть своя маленькая ложечка дегтя.
Фиксированный спред есть фиксированной величиной, на то он и фиксированный, но некоторые [s]кухни[/s] брокеры уже и на него придумывают свои условия, ограничивая свои убытки. Такой фиксированный спред для меня является тем же плавающим спредом, только в профиль)). Плавающий тоже расширяется приблизительно в это же время. Не видитесь на такой якобы "фиксированный" спред).
Старый 12.01.2014, 20:15   #270
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Спред есть у всех дц фиксированный. Но такое условие меняется в случае перед праздниками или выходными дням. Тогда спред расширяется в несколько раз, меня так раз выбило с колеи. И ничего и никому не пожалуешься и никогда не можешь понять почему именно он увеличился в несколько раз, не в сотню раз.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ