![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент не формирует сигнала для входа в рынок, так как формируются паттерны внутренних баров, снижение, которое ожидалось ранее - не началось, потому буду ожидать пробоя данных внутренних баров. Отметим, что они имеют выраженные хвосты, потому, вероятно - будет снижение. Консолидация производится на ЕМА25 зоне.
Ожидаю свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент формирует консолидационную динамику около ЕМА25, но все же - учитывая, что 3 предыдущие бара имеют выраженные хвосты, хотя эти бары и являются внутренними - разворот вниз весьма вероятне. Пробую агрессивную продажу от текущих цен, но меньгим лотом. Открыт ордер продажи по цене 142,25.
Стоп лосс - 142,71, Тейк профит - 140,05. |
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн видим, что цена закрыла пятницу по паттерну зеральных баров (Mirror Bars), так ка он идентичен бару четверга, но нацелен в противоположную сторону. Также можно рассматривать три последние бара как внутренние бары(Inside bars), так как они имеют небольшую амплитуду и не переписывали ранее сильные импульсные бары.
С понедельника буду ожидать нисходящую динамику. Цель на ЕМА25. |
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро йена за прошлую неделю за период с 06.01.14 по 10.01.14.
На прошлой неделе по валютной паре евро йена было открыто 3 ордера - все на продажу, при этом первые 2 ордера были сняты по стоп лосу - первый ордер дал убыток в размере -68 пунктов, второй -57, а трейтий ордер продажи все еще открыт и перенесен через выходные на следующую неделю. . |
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена видим, что цена, как и ожидалось пошла по прогнозу и дала разрешение вниз, при этом ордер продажи был закрыт досрочно, близко к тейк профиту на зоне поддержки в профит. На данный момент сигнал для входа в продажу сохраняется - по прежнему актуален стержневой разворот и на данный момент также формируется данный паттерн.
Буду рассматривать вход в продажу по данной влаютной паре. |
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена закрывает день по типу импульсного бара вниз, при этом цена встретила препятствие для снижение у сильной зоны поддержки.
Тактика - буду ожидать коррекционного роста ввер - с целью входа в продажу при формировании нисходящего паттерна прайс экшн. |
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что что цена, как и ожидалось - сделала откат после импульсного бара вниз, сегодня мы получаем на дневных графиках внутренний бар, потому буду скоро готовиться входить в сделку на продажу от зоны, указанной на графике.
Ожидаю сигнала для входа в продажу. |
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент перерисовала нисходящую картину - формируется импульсный бар вверх, который может дать путь для роста цены к следующему сопротивления. Формируется паттерн - зеркальный бар (Mirror bar),потому буду тщательно отслеживать поведение цены на закрытии рынка сегодня.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн видим, что цена сформировала паттерн TBH - Top Base High - бары с одинаковыми вершинами, при этом учитывая что есть нисходящая трендовая линия - потому буду считать этот паттерн - паттерном продолжения снижения цены.
Отеркт ордер продажи по цене 142,00. Стоп лосс - 142,67, Тейк профит - 134,77 (глобально) |
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент демонстрирует незначительный рост, но все же - сегодняшний день закрыт по паттерну TBH, который описывался ранее, потому думаю что снижение продолжится уже с завтрашнего бар-дня. Ордер продажи находится в незначительном убытке.
Продолжаю ожидать снижения цены. |
![]() |