Основы инвестирования в Форекс. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 22:15   #1311
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
И всё же основополагающие навыки начинающий инвестор должен иметь по трейдингу. Это для того, чтобы знать хотя бы в общих чертах, как происходит деление на категории паммов и с каких лучше начинать, а какие надо обходить стороной, чтобы не закончить инвестирование в самом начале. Кстати, очень многие приходят в инвестирование с трейдинга, потому как не всем дано стать успешным. Но и сами трейдеры могут быть инвесторами, это не исключение. Может у кого со временем нехватка или какие иные причины. Думаю, одно другому не помешает.
Я согласен, что знание в трейдинге любому ПАММ инвестору могут сослужить добрую службу, однако согласитесь, трейдинг-много более объёмная наука,и что бы в ней научится разбираться потребуется немало времени, чем располагает далеко не каждый инвестор. Поэтому те, кто такой возможности не имеют должны отталкиваться от основных принципов ПАММ инвестирование- анализа работы счёта, и по основным критериям безошибочно определять стоил ли этот счёт добавлять в свой инвестиционный портфель или нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:21   #1312
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
И всё же основополагающие навыки начинающий инвестор должен иметь по трейдингу. Это для того, чтобы знать хотя бы в общих чертах, как происходит деление на категории паммов и с каких лучше начинать, а какие надо обходить стороной, чтобы не закончить инвестирование в самом начале. Кстати, очень многие приходят в инвестирование с трейдинга, потому как не всем дано стать успешным. Но и сами трейдеры могут быть инвесторами, это не исключение. Может у кого со временем нехватка или какие иные причины. Думаю, одно другому не помешает.
Я думаю что как раз большенство инвесторов состоит как раз из трейдеров и тех кто с трейдингом столкнулся.. Как люди узнают об инвестировании в ПАММы? Большенство узнает начав саме заниматься трейдингом. Никто из посторонних, кто с этим не знаком, даже представления не имеют что это, как выбрать ПАММ, на что обращать внимание. Не каждому удается освоить торговлю, другим времени не хватает на такое занятие.
kronon вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:33   #1313
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я думаю что как раз большенство инвесторов состоит как раз из трейдеров и тех кто с ним столкнулся.. Как люди узнают об инвестировании в ПАММы? Большенство узнает начав саме заниматься трейдингом. Никто из посторонних, кто с этим не знаком, даже представления не имеют что это, как выбрать ПАММ, на что обращать внимание. Не каждому удается освоить это дело, другим времени не хватает на такое занятие.
Я никогда не торговала, но основные вещи в трейдинге и инвестировании понимаю. Мне трудно оценить, достаточно ли моих знаний для зарабатывания на инвестициях, но пока все получается в инвестировании. Я думаю, что если следовать азам и правилам инвестирования "на все времена", то проблем не будет.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2014, 23:21   #1314
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я никогда не торговала, но основные вещи в трейдинге и инвестировании понимаю. Мне трудно оценить, достаточно ли моих знаний для зарабатывания на инвестициях, но пока все получается в инвестировании. Я думаю, что если следовать азам и правилам инвестирования "на все времена", то проблем не будет.
Вот я и говорю, раз вы понимаете основы трейдинга, значит вы с ним сталкивались, пробовали разбираться. В итоге пришли к инвестированию. У меня успехи в инвестировании пока не очень, в смысле хочется большего, но всему свое время. Чтобы стать знающим человеком, надо глубже изучить тему. Но всему свое время. Так что все впереди, главное есть желание этого достичь.
kronon вне форума  
Старый 11.01.2014, 00:03   #1315
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен, что знание в трейдинге любому ПАММ инвестору могут сослужить добрую службу, однако согласитесь, трейдинг-много более объёмная наука,и что бы в ней научится разбираться потребуется немало времени, чем располагает далеко не каждый инвестор. Поэтому те, кто такой возможности не имеют должны отталкиваться от основных принципов ПАММ инвестирование- анализа работы счёта, и по основным критериям безошибочно определять стоил ли этот счёт добавлять в свой инвестиционный портфель или нет.
Определить стоящий памм счет или нет не так уж и сложно, сопоставить два показателя процент доходности и процент просадки думаю каждому под силу. Другой вопрос что как не крути а для достижения максимальной доходности в портфели счета следует заменять с менее прибыльных на более прибыльные которые на момент добавления в Ваш портфель показывают не самые лучшие результаты. А это согласитесь тоже время, хотя можно собрать в портфеле надежных и проверенных консерваторов и особо не вникать во все тонкости инвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:42   #1316
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Понятно, что отличия в знания имеются между инвестированием и трейдингом. Во втором случае информация более обширная, более глубокая и более напряжённая, в отличии от основ инвестирования. Но навыки владения на уровне хотя бы начального класса необходимы. Возможно кто-то и сочтёт это лишней, но как по мне, так информация всегда будет востребованной, тем более, бесплатная. К тому же скорее всего многим сэкономит в плане выбора некоторые суммы на начальном этапе. Ведь не секрет, что новички в первую очередь ориентируются на процент доходности, а остальные факторы мало учитывают. И любой, кто сталкивался с трейдингом, знает разницу между консерваторами и агрессорами и каким путём достигаются такие проценты. и почему в первых нужно инвестировать, а вторые - опасны для депозита.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:13   #1317
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Определить стоящий памм счет или нет не так уж и сложно, сопоставить два показателя процент доходности и процент просадки думаю каждому под силу. Другой вопрос что как не крути а для достижения максимальной доходности в портфели счета следует заменять с менее прибыльных на более прибыльные которые на момент добавления в Ваш портфель показывают не самые лучшие результаты. А это согласитесь тоже время, хотя можно собрать в портфеле надежных и проверенных консерваторов и особо не вникать во все тонкости инвестирования.
Да не спорю, при хорошей величине общего КИ инвестор работая исключительно с консерваторами может зарабатывать хорошие деньги при относительно небольшом риске. Но сложность заключается в том, что мало кто из инвесторов имеет такой капитал, и большинство начинают работать в ПАММ с небольшой суммы, а раскрутить её до большого размера займёт немало времени. Вот поэтому немало инвесторов срывается и рискуют, в результате чего часто несут крупные убытки, а если их работа изначально была рассчитана на долгосрочный период- то фактически это и есть нарушением правил основ инвестирования, чего нельзя допускать если заранее есть продуманный план своего инвестиционного развития.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:29   #1318
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, раз вы понимаете основы трейдинга, значит вы с ним сталкивались, пробовали разбираться. В итоге пришли к инвестированию. У меня успехи в инвестировании пока не очень, в смысле хочется большего, но всему свое время. Чтобы стать знающим человеком, надо глубже изучить тему. Но всему свое время. Так что все впереди, главное есть желание этого достичь.
Тогда если умеете торговать на форекс , зачем оставлять такое прибыльное занятие и идти в менее прибыльное и успех в котором зависит теперь не только от вас одного , но и от других людей . В инвестирование идут те трейдеры , которые ничего не добились в торговле на форекс .
Харламов вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:56   #1319
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тогда если умеете торговать на форекс , зачем оставлять такое прибыльное занятие и идти в менее прибыльное и успех в котором зависит теперь не только от вас одного , но и от других людей . В инвестирование идут те трейдеры , которые ничего не добились в торговле на форекс .
Пока не умею до той степени что хочется, но успехи есть и не плохие. Я не говорю что бросать торговлю, а сделать инвестиции паралельным доходом. Речь шла, что инвесторами становятся в основном те, кто знаком с рынком, а не люди со стороны, для которых рынок это азартная игра. Я долгое время разбираясь и работая на Форексе только счас заинтересовался ПАММами, человек же с улицы о них скорее всего даже не знает.
kronon вне форума  
Старый 11.01.2014, 15:25   #1320
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Данное условия (пол года безубыточной торговли на реале) довольно облегчило бы жизнь начинающим вкладчикам. Те бы больше не попадали впросак, вкладывая в горе-управляющих. Правда с агрессивными и даже умеренными счетами цифра в пол года не прошла бы. Чисто в теории, отличная идея. Однако если отталкиваться от необходимости самому искать счета среди кучи мусора, то да, идея - бред
Скажите, пожалуйста, а почему о начинающих вкладчиках кто-то должен заботится? Если человек не зная брода всё же лезет в воду, то кто в этом виноват? Я так понимаю, вкладчиков с сотней долларов в кармане и так хватает. Только от них на площадке одна суета. И если Вы немного больше будете интересоваться инвестированием, то "рыться в куче мусора" Вам не придётся. 99% из того, что Вы хотите найти - лежит на поверхности.
valera вне форума