![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А мне больше всего мешает сочетание двух составляющих -не очень развитое терпение и желание увидеть результат как можно быстрее. Причём результат может быть и отрицательнвм, большого значения это не имеет, потому что я же знаю, что положительный тоже будет, это только вопрос времени. Пытался решать проблему терпения кардинальными способами - не получилось, срывался. Решил действовать по методу "тише едешь - дальше будешь." Результат оказался лучше. Это как со сладким - сильно ограничивать себя любимого не хочется, а вот хотя бы контролировать вполне можно. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Новичок
|
![]()
Эмоции, все домашние проблемы, согласна, имеют большое значение в торговле на Форекс, но знания, это тоже не не маловажный фактор в этом деле. Хотя бы минимумом их, я считаю, надо обладать до начала торгов. Ведь надо знать как и с чего начать. Я чайник в этом деле, хотела бы получить, конечно, определённые знания. Кто укажет путь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну мне лично, думаю каждому из нас мешает нашему успеху в торговле, глупость и не увереность в себе. А в этом можно вместить все те качества которые приводят нас к убыткам. Думаю этого не избежать, но самое главное нужно научится их анализировать и не повторять в будущем и тогда мы начнем эти к стабильному заработку и трейдингу как своей профессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Мастер
|
![]()
Google творит чудеса и это не сарказм,это действительно так,пишите правильно вопрос и получите правильный ответ.Достаточно написать основные правила торговли на рынке форекс и начинайте свой путь трейдера,главное никуда не спешить,не нужно торопиться открывать реальный счет,тренируйтесь на демо.В интернете без труда найдете форумы где все разложено по полочкам для начинающих,удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что ещё заметил - перед тем, как сесть за монитор, обязательным условием для плодотворной работы является умение настроиться на рабочий лад. То есть, не просто быстренько между делом включил, посмотрел, почистил ненужное, что тоже нужно, конечно. Нет, настраиваться нужно намного раньше, иногда за час, иногда за два. Чем-то похоже на поездку, когда готовиться к ней начинаешь задолго до самого движения. И что интересно - без такого настроя состояние какое-то несобранное, как буд-то разболтанное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|