Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 17:28   #1021
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Пожалуйста, скопирую сюда свой последний отчет за прошедшую неделю. А по поводу памм счетов других площадок, которые не входят в портфель в рамках школы инвесторов, то с удовольствием прокомментирую. На площадке фибо я нашел только один достойный памм счет UP. Данный управляющий ведет консервативную торговлю и охотно общается на разных форумах. На площадке РВД рекомендую тоже только один памм TRADE-BOWL. На нем торгует комплекс советников которые обслуживает целая команда трейдров, на площадке форекс оупен тоже есть их памм и он уже существует 4й год, но я вкладываю в РВД для диверсификации по брокерам. На форекс оупен, помимо выше указанного памма, есть еще 3 достойных памм счета SafePamm (торгует аж с 2011года), msts(WanSF) и DmitriyECN (из-за мизерных максимальных просадок за все время существования) Все эти паммы выбирались из расчета на надежность портфеля в целом.
Думаю теперь после Вашего поста довольно много появиться одинаковых памм-портфелей и даже не только у начинающих инвесторов)))))). Что касается паммов с других площадок, аналогично Вам инвестирую в Trade-Bowl и Nickma в фхопен уже почти полгода, для диверсификации умеренным пантеоновцам отлично подходят и даже порой лучше результаты показывают. А чем Вам нравиться памм msts и как долго Вы в него инвестируете?
Dele вне форума  
Старый 11.01.2014, 17:42   #1022
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю теперь после Вашего поста довольно много появиться одинаковых памм-портфелей и даже не только у начинающих инвесторов)))))). Что касается паммов с других площадок, аналогично Вам инвестирую в Trade-Bowl и Nickma в фхопен уже почти полгода, для диверсификации умеренным пантеоновцам отлично подходят и даже порой лучше результаты показывают. А чем Вам нравиться памм msts и как долго Вы в него инвестируете?
Ну портфелей можно много копировать, особенно с выпускных стратегий, готорые прошли все этапы, кстати можно найти стратегии и с большей доходностью, у меня упор на надёжность сделана. По поводу памма msts, то мне понравилась его кривая доходности и мизерная максимальная просадка, торговля сверх консервативная, только вот в последние месяца 4 управляющий почему то редко торгует, раз в месяц, ощущение что возникли трудности в оффлайне. А чем вам понравился памм никмы, мне не понравилось что у него много отрицательных месяцев и просадки глубокие и выходы из них долгие.
antonull вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:07   #1023
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В идеале уже выбор достаточно велик, для схемы формирования памм портфеля тому кто только начинает. Можно выбрать этих двоих из ФХ Тренда и взять добавить с другой площадки Пантеона тоже двоих. Счет Максима памм с небольшим входом 100 долларов и так же Трейдер с таким же минимальным инвестированием. Думаю получается достаточно хороший портфель.
Да согласен выбор довольно неплохой и это только нам двух площадках, а если еще присмотреться к другим брокерам можно сформировать еще более качественный портфель рекомендую взглянуть на пост #1019 там коллега собрал приличный набор управляющих можете воспользоваться этой информацией. Для меня идеальный выбор на данный момент это Максим + votfx + Вероника + Свен + Патрик в долгосрок.
Thundermen вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:29   #1024
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен выбор довольно неплохой и это только нам двух площадках, а если еще присмотреться к другим брокерам можно сформировать еще более качественный портфель рекомендую взглянуть на пост #1019 там коллега собрал приличный набор управляющих можете воспользоваться этой информацией. Для меня идеальный выбор на данный момент это Максим + votfx + Вероника + Свен + Патрик в долгосрок.
Хороший долгосрочный портфель. Сюда еще на перспективу можно добавить консервативный или стабильный фонды. В консервативный можно было бы перекачивать доходы и хранить их в более надежном месте. Но это зависит какой капитал распределен по данным управляющим, но над таким выбором стоит задуматься.
asirisa вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:01   #1025
Redmen
Заблокирован

Я не думаю что у начинающего инвестора может сразу же быть солидная сумма денег для создания портфеля, а по этому есть еще один вариант к примеру вложить 100 долларов в один консервативный ПАММ счет, и ежемесячно пополнять еще одним ПАММ счетом на 100 долларов, я уже не говорю что их можно заработать на данном форуме, но это не плохой вариант начать с нуля и лет за 5-7 чего то добиться.
Redmen вне форума  
Старый 13.01.2014, 06:16   #1026
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хороший долгосрочный портфель. Сюда еще на перспективу можно добавить консервативный или стабильный фонды. В консервативный можно было бы перекачивать доходы и хранить их в более надежном месте. Но это зависит какой капитал распределен по данным управляющим, но над таким выбором стоит задуматься.
Нет это будет неправильно так формировать портфель, не нужно добавлять Фонды Консерватив и Стабильный, так как уже все эти управляющие и так представлены в фондах за исключением Патрика он с площадки ФТ. Тут надо или формировать второй портфель только под фонды и с гарантией, либо менять всех управляющих на других которых в фондах нет.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 20:35   #1027
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Кажется я понимаю о чем, но думая с малым депозитом, такая стратегия принесет очень мало прибыли, лучше уже инвестировать в агрессивный фонд, а потом уже из него выводить средства и вливать их как вы сказали в более надежное место, ну в недвижимость например. Ну а когда депозит у инвестора за 100 000$ то там из вашим советом тоже можно неплохо подняться.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2014, 20:51   #1028
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кажется я понимаю о чем, но думая с малым депозитом, такая стратегия принесет очень мало прибыли, лучше уже инвестировать в агрессивный фонд, а потом уже из него выводить средства и вливать их как вы сказали в более надежное место, ну в недвижимость например. Ну а когда депозит у инвестора за 100 000$ то там из вашим советом тоже можно неплохо подняться.
Вы предлагаете начинающему инвестору вкладывать средства в агрессивный фонд, чтобы потом вкладывать в недвижимость? Остановитесь.

Вы хоть раз вкладывали в агрессивный фонд? Какие там шансы продержаться несколько торговых периодов подряд в плюсе? Их практически нет. А чтобы разогнать тот же депозит в 10к до 20к, потребуется несколько ТП подряд.
Devituvius вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:56   #1029
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так как вы новичок скорее всего судя по регистрации, то вам видимо не совсем известно что торговля агрессивная ведет к ожидаемым большим убыткам как правило эти памм счета не отличаются стабильностью, многие пытаются инвестировать минимальные суммы в агрессоров и как правило не очень то получается, я могу это судить потому что читая посты понимаешь через что новички прошли и к чему пришли и у них мнение в корне меняется через какое то время, и они осознают что лучше получать стабильно и регулярно по 1-3% в неделю нежели по 20%. Вот как примерно надо формировать портфель просто перечислю управляющих которые торгуют консервативно умеренно и для наших вкладов самый лучший вариант. Aleksej, Gelios, Floringo, Hermes, Максим. Свен, Вероника, Галактика, и еще с десяток на разных площадках можно найти.
Thundermen вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:47   #1030
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы предлагаете начинающему инвестору вкладывать средства в агрессивный фонд, чтобы потом вкладывать в недвижимость? Остановитесь.

Вы хоть раз вкладывали в агрессивный фонд? Какие там шансы продержаться несколько торговых периодов подряд в плюсе? Их практически нет. А чтобы разогнать тот же депозит в 10к до 20к, потребуется несколько ТП подряд.
Ха-ха, необчное конечно сравнение в пользователя, агрессивный счет и крайне консервативная недвижимость. Если делать такие портфели, то нужно еще добавить несколько промежуточных, то есть вложить в агрессора, из него сразу всю прибыль в консерватора, тогда в фонд, а уже тогда в банк или недвижимость.
Андрей66 вне форума