Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 03:12   #481
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я знаю что контракт рассчитан на год, но все понимают что основная цель это Олимпиада когда весь мир будет видеть рекламу. И кстати мне кажеться очень жалко что нет сейчас у паммов мировой регуляции, потому что если бы паммы могли бы быть интересны всему миру а не только СНГ, тогда можно было бы ожидать рекламу не только бренда, но и именно паммов что моментально могло бы увеличить потенциальную мировую аудиторию.
Не зря же перед Олимпиадой были запущены бинарные опционы, которые разрешены во всем мире. Прицел далеко идущий. В мире все так меняется, не во всех странах запрещены и ПАММы. Так , что подход у компании правильный думаю, что это было просчитано не один десяток раз. Тем не менее мы видим живой пример, когда идет прицел выхода на мировой рынок. Кстати не обратили внимание(Майзус) мелькала еще у словаков и чехов. Не могу сказать есть ли там ПАММы.
Alexey вне форума  
Старый 12.01.2014, 08:21   #482
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это скорее управляющие могут управлять капиталами 3-5 инвесторов с солидными капиталами и дополнительно в рекламе не нуждаться. А брокеры они волей не волей не могут управлять 3-5 счетами а обязаны обслуживать всех желающих. Кстати брокеру если и рекламировать свою памм систему то лучше начинать с направления на поиск толковых управляющих, а инвесторы потом сами подтянуться. Мир форекса довольно тесен, здесь главное чтобы было что предложить инвесторам, а реклама это уже второстепенный момент. Я брокеров которые не рекламируют свои услуги по инвестированию еще не встречал.
Вот и я говорю, что разные брокеры это делают по разному, просто обычному начинающему инвестору это не так видно , как тем , кто постоянно следить за продуктами инвестирования. еще хочу отметить, что скорее всего это вся реклама направлена на человека, как правило, находящегося "в теме". т.е. уже знающего что такое форекс и что на нем можно зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 10:54   #483
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и я говорю, что разные брокеры это делают по разному, просто обычному начинающему инвестору это не так видно , как тем , кто постоянно следить за продуктами инвестирования. еще хочу отметить, что скорее всего это вся реклама направлена на человека, как правило, находящегося "в теме". т.е. уже знающего что такое форекс и что на нем можно зарабатывать.
А сейчас другой рекламы и не требуется. Какой смысл рекламировать брокеру сервис Памм счетов с направлением на трейдеров которые уже в курсе что такое форекс если таких в мире не больше 5-10 процентов? Брокер если и рекламирует свой памм сервис то ориентируется на 90 % потенциальных клиентов которые еще не знают что такое форекс и как можно заработать на инвестировании. Если не бороться брокеру с помощью рекламы за новых клиентов то всех потенциальных новых клиентов заберут себе конкуренты.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:12   #484
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А сейчас другой рекламы и не требуется. Какой смысл рекламировать брокеру сервис Памм счетов с направлением на трейдеров которые уже в курсе что такое форекс если таких в мире не больше 5-10 процентов? Брокер если и рекламирует свой памм сервис то ориентируется на 90 % потенциальных клиентов которые еще не знают что такое форекс и как можно заработать на инвестировании. Если не бороться брокеру с помощью рекламы за новых клиентов то всех потенциальных новых клиентов заберут себе конкуренты.
Если реклама на потенциальных клиентов, то скорее всего она больше направлена на то чтоб заинтересовать прибылью, но никак не реклама самого продукта, для этого сейчас уже подключают в сети звезд различной величины, тот же Гоша Куценко работает с компанией Фоеркс тренд по инвестированию, правда или нет. но подобная реклама работает точно, даже на тех кто не знал что такое Форекс.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:04   #485
Фор
Acrypto-Мастер

Мое субъективное мнение - Forex - это внегосударственная формация, возможно поддерживающаяся Уол стритом, то-еть регуляцией государствами не подлежит, так-как статус выше государственного (касты существуют). Главный офис Альпари на этой же улице, они же пионеры, разработчики памм-системы. Тем не менее, никогда у них не торговал. Общался давно на их форуме, ответы, что мелкими суммами торговать прибыль выводится, крупными - могут быть проблемы. Альпари себя не офишируют, как ММСИС, но ММСИС, Кондаков вступил в один из массонских орденов.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:28   #486
Redmen
Заблокирован

Я думаю что таких компаний нет, любой брокер хочет зарабатывать как на ПАММ счетах так и на индивидуальных счетах трейдеров. По этому будут рекламировать свои ПАММ счета как возможность заработать. На сгоднешний момент на территории стран СНГ нет ни одного толкового брокера которому можно полностью доверять, так как у них нет регулятора форекс деятельности а по этому делают что хотят, а в толковых брокерских контораз нет ПАММ счетов там немного иная схема работы с инвесторами.
Redmen вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:56   #487
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рекламы сейчас очень много и количество инвесторов растет. если брокер работает на площадке . то большой проблемы с инвесторами он не испытывает. Это может быть и завлечение не большим порогом входа . А если управ еще и показывает на протяжении 3 месяцев хорошую торговлю , то инвесторов становится просто огромное количество.
asirisa вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:20   #488
Фор
Acrypto-Мастер

Если брокер порядочный, то нет смысла офишировать себя чрезмерно. Это и ежу понятно. Пантен-финанс не так уж и рекламируется и в этом облаке вращаются интересные люди, а не шушера, которой хватаетет везде. Я за серьезных брокеров. Кто не лох - тот видит. Чтобы не быть лохом приходится проходить огонь, воду и медные трубы.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:39   #489
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если брокер порядочный, то нет смысла офишировать себя чрезмерно. Это и ежу понятно. Пантен-финанс не так уж и рекламируется и в этом облаке вращаются интересные люди, а не шушера, которой хватаетет везде. Я за серьезных брокеров. Кто не лох - тот видит. Чтобы не быть лохом приходится проходить огонь, воду и медные трубы.
Я так не считаю. Взять площадку Фибо. Она очень слабой выглядит на фоне Пантеона даже. Хотя Фибо давно уже на рынке и тем более имеет отличную репутацию, но не имеет крупных ПАММов на своем балансе. Так вот реклама и афиши очень выгодно и перспективно могут помочь привлечь к себе существенные суммы инвесторов.
Максимус вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:47   #490
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Большие суммы денег не стоит вообще держать в дилинговых центрах которые находятся в странах которые не регулируют деятельность брокера! А по сему максимальная сумма инвестиции в такие брокерские конторы по моему мнению не должна превышать 1000 долларов, у кого денег побольше то можно и до 10 000, но важно что бы в случаи потери этих средств не встал весь инвестиционный доход инвестора.
Redmen вне форума