![]() |
|
|
|
#1251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодняшний настрой пар, мне пока нравится. Главное не сломать все что они нарисовали с утра. По паре доллар-канадец на часовом графике видим бычий паттерн тотал3. И уже образовались восходящие вилы Эндрюса. Вверху конечно целая куча сопротивлений. Но очень хочется что бы пара дотянула до 78-ой фибы. А это у нас 0,9550
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара австралиец-доллар. Вот здесь я сигнальчик проспал, хороший. На часовике есть медвежий паттерн и видим нисходящие вилы Эндрюса. Но думаю, что продавать уже поздно, так как на М15 обрисовался бычий паттерн с возможностью откатить до 1,0460. Лучше подождать и попробовать продать, а лучше поставить лимитник.
|
|
|
|
|
#1253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара евро-фунт. Вот здесь ситуация очень интересная. Пара находится в восходящем канале Эндрюса. И мы наблюдаем медвежий паттерн. И после болтанки не в один час нисходящий канал так и не нарисовался. И цена вышла за пределы мирор-тренд. Можно попробовать купить не думаю, что тренд изменится к концу недели.
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Евро-австралиец. На часовике наблюдаем сформировавшийся восходящие вилы Эндрюса. Сигналов к падению, нету. По Дмарку нисходящий канал пробит. Думаю можно попробовать прикупить с короткими стопами. Примерно на уровне 1,2384, можно даже еще выше. Учитываю тот факт, что пара уже три года только и делает, что падает.
|
|
|
|
|
#1255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара евро-йена. На часовике видим восходящие вилы Эндрюса и как раз в зоне канала равновесия обрисовался медвежий паттерн. С возможной отработкой отката в район 106,13. Считаю, что прежде чем входить в рынок подождать появления нисходящих вил и при входе в рынок прослеживать движение цены уже внутри нисходящего канала.
|
|
|
|
|
#1256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт-франк за последние два часа упало довольно сильно. Пара находится в нисходящем канале Эндрюса. Но на М15 есть бычий паттерн и если пара откорректируется хотя бы к 38-ой фибе, то как раз достанет до верхнего края вил Эндрюса и появится возможность формирования восходящего движения. Стремно конечно покупать против тренда. Но я считаю, что попробовать стои. Тем более, что стопы довольно короткие на уровне 1,4846.
|
|
|
|
|
#1257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара канадец-йена. Вот люблю я проморгать самые интересные сигналы. На часовике есть бычий паттерн и есть восходящие вилы Эндрюса. В покупку входит конечно уже поздно, хотя если пара закрепится выше 82,87 можно в принципе и попробовать это сделать. Ну и как всегда в таких стремных ситуациях, ставим короткие стопы.
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара австралиец-новозеландский доллар. На часовике имеем нисходящие вилы Эндрюса, но Гармоника выдала сигнал на покупку. Но пока пара остается в нисходящем канале по Демарку думаю лучше в сделку пока не входит. Хотя если все норма с депозитом, то можно купить прямо сейчас и долится если пара снизится еще больше.
|
|
|
|
|
#1259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Австралиец-канадец. На часовике есть медвежий паттерн, который уже отработал до 127-ой фибы. Очень хочется купить, но скорее всего откат будет незначительный и пара продолжит спускаться вдоль нисходящего канала Эндрюса. Нормальных сигналов к росту нету, так что лучше подождать и еще немного продать.
|
|
|
|
|
#1260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
австралиец-франк. НА Часовике видим медвежий паттерн и нисходяшие вилы Эндрюса, пара уже отработал движение до 141-ой фибы и отскочили точно от этого уровня, возможна коррекция в район 0,9725-32. Думаю тем кто сейчас в продажах, лучше прикрыть пока свои позиции и дождаться отката, а там уже подороже продать.
|
|
|