Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 14:17   #491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Кстати мы еще забыли про такой аспект. Что есть способы не рекламировать ПАММ инвестирование, а рекламировать бренд в такой способ как спонсорство. Сейчас идут этапы кубка мира по биатлону. Обратите внимание на амуницию таких сборных как Россия и Словакия. На других просто внимания не обратил. Как Вам такая реклама форекс компаний на весь мир. Вот и еще один способ не рекламировать ПАММ инвестирование но держать сам бренд компании в тонусе.
Точно я об этом сразу не подумал, а ведь часто мелькают именно бренды брокеров на таких соревнованиях или массовых акциях и сборищах по любому поводу. И подобное можно увидеть и в новостях у брокера- там и там при поддержке нашей компании проходило то-то и то-то. Но инвестирование я не видел чтоб рекламировали, если только можно считать этим слоган " пусть ваши средства приумножаются "
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:40   #492
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Большие суммы денег не стоит вообще держать в дилинговых центрах которые находятся в странах которые не регулируют деятельность брокера! А по сему максимальная сумма инвестиции в такие брокерские конторы по моему мнению не должна превышать 1000 долларов, у кого денег побольше то можно и до 10 000, но важно что бы в случаи потери этих средств не встал весь инвестиционный доход инвестора.
Если так подходить, то тогда не стоит вообще инвестировать в пространстве Форекс, так-как это пространство не подлежит четкому законадательству. Форекс и не будет подлежать четко законадательству, так-как там вращаются средтва крутых от мира сего. Поэтому не кухни не офишируют себя излишне.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:04   #493
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если так подходить, то тогда не стоит вообще инвестировать в пространстве Форекс, так-как это пространство не подлежит четкому законадательству. Форекс и не будет подлежать четко законадательству, так-как там вращаются средтва крутых от мира сего. Поэтому не кухни не офишируют себя излишне.
Настоящий форекс это крупнейший межбанковский рынок, а кухни и созданы для того чтобы небольших клиентов по чуть-чуть "обувать". Я поэтому считаю, что если Вы не можете приспособиться к работе с кухнями, чтобы получать постоянный профит, тогда действительно не стоит работать на форексе, тот же фондовый рынок более прозрачен нежели фора.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:45   #494
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Настоящий форекс это крупнейший межбанковский рынок, а кухни и созданы для того чтобы небольших клиентов по чуть-чуть "обувать". Я поэтому считаю, что если Вы не можете приспособиться к работе с кухнями, чтобы получать постоянный профит, тогда действительно не стоит работать на форексе, тот же фондовый рынок более прозрачен нежели фора.

Это все понимают, что дц созданы что бы мы могли торговать имея на счету несколько долларов. Ведь с таим вот депозитом на межбанк не попадешь. И это очень даже хорошо, а если у трейдера не получается зарабатывать прибыль в дц, то и на межбанке ничего ему не светит, это все только кажется, что на межбанке легче будет торговать.
serg1111 вне форума  
Старый 13.01.2014, 15:45   #495
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Деньги любят тишину. На форексе тоже есть свои законы и выскочек . там тоже не кто не терпит. Если брокер работает с крупными клиентами и хорошо зарабатывает ,зачем ему это офишировать ,да и крупные инвесторы любят , что бы это был брокер . который не доступен любому инвестору.
asirisa вне форума  
Старый 14.01.2014, 01:31   #496
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Деньги любят тишину. На форексе тоже есть свои законы и выскочек . там тоже не кто не терпит. Если брокер работает с крупными клиентами и хорошо зарабатывает ,зачем ему это офишировать ,да и крупные инвесторы любят , что бы это был брокер . который не доступен любому инвестору.
Я не думаю в такой парадигме, мало кто понесет большие деньги мало известному брокеру, тем более на форексе, где все знают что довольно серый рынок, есть масса возможностей потерять сво средства. Большие деньги у гигантов рынка, если мы говорим именно о памм-брокерах, то объективно крупнейшие по капиталу паммы у фх-тренда, а Альпари это самый крупный бренд, которому доверяют миллионы, но эффективность их паммов вызывает вопросы.
Dele вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:04   #497
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Учитывая где происходит регистрация этих брокеров, то можно сказать, что для них не имеет значения кто будет знать о них и их деятельности. К примеру даже говоря о Пантеоне как о брокере который находится на просторах снг, то можно встретить его рекламу в интернете. Там порой тоже прямо обращается внимание на памм сервис.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2014, 21:32   #498
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну я не видел такого брокера на пространстве СНГ, который бы не рекламировал свой сервис памм счетов, ведь если были вложены старания в создания сервиса, то они и должны быть соответственно отблагодарены большим потоком клиентов, а без афиширования, я сомневаюсь что кто-то будет доверять такому брокеру из-за брака информации о нем.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2014, 21:52   #499
alex0721
Acrypto-Мастер

В своей практике не встречал таких брокеров которые не раскрывают информацию о памм инвестировании на своем сайте. Есть ли примеры таких брокеров? Честно говоря не вижу смысла не раскрывать информацию об этом так как брокер на этом тогда не сможет зарабатывать. Я знаю что одни брокеры не рекламируют свои памм системы, но информация о них раскрыта на их сайтах.
alex0721 вне форума  
Старый 16.01.2014, 01:00   #500
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В своей практике не встречал таких брокеров которые не раскрывают информацию о памм инвестировании на своем сайте. Есть ли примеры таких брокеров? Честно говоря не вижу смысла не раскрывать информацию об этом так как брокер на этом тогда не сможет зарабатывать. Я знаю что одни брокеры не рекламируют свои памм системы, но информация о них раскрыта на их сайтах.
На самом деле довольно часто вижу у европейских брокеров что есть паммы, но чтобы увидеть рейтинг управов минимум надо регнуться у них. Самый крупный пример паммов, которые практически не афишируются этот один из самых надежных банков-брокеров швайцарский Дукаскопи. Рекламы именно паммов нет, хотя на сайте они указаны и в сети можно найти положительные отзывы инвестирующих в данного брокера.
Dele вне форума