![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландец завершил неделю формирование внутреннего бара,что очень хорошо для моей стратегии,так как подразумевается боковое движение,а значит высокая вероятность отработки сигналов и на покупку и на продажу.На графике отметил возможные зоны для продаж и покупок.Пара чуть больше будет склона к росту по причине наличия нижней тени(средней по размеру) у недельной свечи.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
В начале торговой недели новозеландец показывает хороший рост и не смотря на формирование двух пин-баров на 4-часовом графике,должной реализации на данный момент нет.Я ожидаю третьего сигнала,чтоб войти на продажу с целью возврата пары в район поддержки 0.8300.Учитывай недельный анализ,удерживать позиции долго на текущих уровнях новозеландцу будет проблематично.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Ну вот и сделочка поспела в соответствии с сегодняшним прогнозом и не противоречит недельному плану.Параметры сделки следующие: sell 0.2 лота по цене 0.8414 стоп расположен на 0.8460,цель-0.8365.
Обоснование следующее: на часовом графике сформировался пин-бар и следом три свечи не могут перекрыть его хай,что подразумевает слабость бара.Ожидаю возврат к поддержке 0.8348(цель взял на подходе). |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Сделка по новозеландцу закрылась в плюс,но прибыль получена в 10 раз меньше,потому что по ошибке продал не 0.2 лота,а 0.02.Итог сделки: +49 пунктов или +0.98 доллара.
На данный момент ожидаю отскока в верх,в виду формирования внутреннего бара,указывающего на консолидацию.Восстановлен е возможно как с текущих цен,так и от поддержки 0.8305.При подходе к сопротивлению 0.8390,буду искать возможность для продажи. |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Новозеландец похоже обретает поддержку около уровня 0.8300,на что указывает формирование пин-бара и следующая 4-часовая свеча не смогла пробить минимум бара.В принципе можно покупать с текущих,но я для подстраховки установил бай-ордер со следующими параметрами: bay 0.01 по цене 0.8340 тейк 0.8388,стоп расположен на 0.8290.Остается ждать отскока и смотреть реализацию.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Не смотря на неудачный сигнал в конце недели в целом прогноз на завершившуюся неделю оправдался и сопротивление 0.8410 отработало хорошо.Неделя закрылась в виде неидеального пин-бара и в случае прорыва его минимума ожидаю снижение к поддержке 0.8160.Самый вероятный сценарий это рост,так как характерная короткая нижняя тень-явно бычий признак.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар сегодня сформировал на 4 часовом графике молот с большой нижней тенью,что указывает на высокую вероятность дальнейшего роста к сопротивлению 0.8336.Сигнала на вход пока не поступало,но не исключаю его появление при откате от уровня 0.8305.Пока все идет в соответствии с недельным планом и дело осталось за малым-найти точку входа.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
На данный момент по новозеландцу все происходит в соответствии с ранее данным прогнозом и пара пытается сформировать новую волну роста,но для этого ей потребуется одной свечей пробить две предыдущие черные свечи и максимум первой волны 0.8340.В этом случае я ожидаю рост к сопротивлению 0.8390,где я планирую продавать пару при наличии сигнала.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Новозеландцу вчера вечером не удалось сделать прорыв и пара завязла в коррекционной второй волне.Если сейчас сформируется пин-бар,то в случае пробития его максимума,шансы на рост к сопротивлению 0.8390 будут велики.В противном случае вся повышательная структура сломается и можно будет попробовать поймать пару у прочной поддержки 0.8243.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар в соответствии с моим прогнозом вырос к сопротивлению 0.8333,но в итоге закрылся почти по цене открытия,тем самым запутав и без того непростую ситуацию на графике.Последняя свеча меня поставила в тупик и я не имею пока четкого плана на неделю и будут использовать внутри дня сигналы в обе стороны,хотя больше склоняюсь к росту на следующей неделе.
|
![]() |