Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 15:13   #961
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, вы мне можете ответить на вопрос, ответ на который я жду с прошлого года?! А именно: откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?!

[attachment=73490:евро ена м1 пантеон.jpg]

Дело в том что в других терминалах такого нет ни у одного из брокеров которые я проверил. Так же я проверил на нескольких независимых сайтах котировок, и там я тоже не увидел таких шпилек.

Здравствуйте, Denver!!

Извините еще раз за долгое ожидание. По вашему вопросу был получен ответ: 26 числа что была низкая ликвидность, после католического рождества и те котировки которые мы получили от провайдера ликвидности транслировались в терминале по всем правилам маркета, провайдер ликвидности подтвердил реальность котировок и предупреждал о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность.

Старый 13.01.2014, 15:23   #962
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Denver!!

Извините еще раз за долгое ожидание. По вашему вопросу был получен ответ: 26 числа что была низкая ликвидность, после католического рождества и те котировки которые мы получили от провайдера ликвидности транслировались в терминале по всем правилам маркета, провайдер ликвидности подтвердил реальность котировок и предупреждал о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность.
Здравствуйте, Panteon-Finance!

Подскажите пожалуйста, почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? Прошу заметить что таких котировок даже приблизительно не было у других провайдеров ликвидности. Вы можете озвучить кто предоставляет вам котировки и не собираетесь ли вы менять этого провайдера? Просто разница огромная и с плавающим спредом это вообще катастрофа.

С ув.
Denver вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:18   #963
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это не приятно, когда котировки оличаются от большинства других, при этом котировки с выбросами, которых нет у других брокеров. Так понимаю, что брокеры, такие как Робофорекс разобрались с этим вопросом, брокер не молодой. Вопрос наверное решается при помощи лучшей фильтрации. Эту проблему не помешало бы решить компании Пантеон-финанс. У меня такой ситуации не было, но может ведь и возникнуть.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2014, 07:03   #964
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Denver!!

Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные.

1. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали бы свои стоп-лоссы по открытым сделкам!!

2. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок?
Denver вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:51   #965
Ильяюк
Новичок

В одной из тем, уже не помню в какой, один человек задавал несколько раз вопрос о преимуществах сервиса Пантеон Финанс.А они очевидны: все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одном месте. У инвесторов больше нет необходимости собирать информацию с множества сайтов и блогов брокеров. А статистика по торговле управляющих различных компаний обновляется все время, по данным формируют рейтинг наиболее успешных трейдеров. Процесс инвестирования во всех управляющих разных брокерских компаний происходит непосредственно с одного счёта клиента открытого в компании «Пантеон Финанс». Информация об инвестициях и распоряжениях на вывод средств из управляющих доступны из единого личного кабинета на сайте.
Ильяюк вне форума  
Старый 17.01.2014, 06:01   #966
KokoSiK
Новичок

Можно ли сделать демо-инвестирование в ПАММы? С полным копированием реал-процесса, как напр. на демо-торговле. Чтобы желающие попробывать, могли это делать в "реальных" условиях, но вначале на демо-средства.
KokoSiK вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:02   #967
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные.

1. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали свои стоп-лоссы по открытым сделкам!!

2. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок?

Каждый брокер по своему аргументирует такого типа ситуации и сам решает как предупреждать своих клиентов об этом. Но ещё не встреча случая когда он оказался бы не правым в том как это получилось. В принципе как и Пантеон не знает, что преподнесёт рынок завтра или после завтра ему просто дают котировки и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2014, 05:26   #968
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
1. Каждый брокер по своему аргументирует такого типа ситуации и сам решает как предупреждать своих клиентов об этом.

2. В принципе как и Пантеон не знает, что преподнесёт рынок завтра или после завтра ему просто дают котировки и всё.
1. Действительно, каждый брокер решает сам предупреждать или нет своих клиентов о том или ином случае который может негативно повлиять на торговлю.

2. Тут вы ошибаетесь! Компания "Пантеон Финанс" заблаговременно знала о возможных скачках цен от поставщика ликвидности (компания была предупреждена об этом!!), но я не могу понять почему компания так пренебрежительно отнеслась к своим клиентам заблаговременно не предупредив их об этом?!
Denver вне форума  
Старый 19.01.2014, 09:20   #969
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Daka911 Посмотреть сообщение
Где можно подробно узнать,как заработать деньги?
Ну если вы пришли на Форексный форум, то тут заработок только с этим и связан, либо инвестирование в управляющих, работающих на Форексе, либо самостоятельная торговля на том же Форексе, как вариант получения небольшого бонуса за общение -это тут на форуме общаться с другими пользователями на фокусную тематику. Другого заработка тут нет
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:59   #970
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1. Действительно, каждый брокер решает сам предупреждать или нет своих клиентов о том или ином случае который может негативно повлиять на торговлю.

2. Тут вы ошибаетесь! Компания "Пантеон Финанс" заблаговременно знала о возможных скачках цен от поставщика ликвидности (компания была предупреждена об этом!!), но я не могу понять почему компания так пренебрежительно отнеслась к своим клиентам заблаговременно не предупредив их об этом?!

Точно такая же ситуация была вообще за моё время торговли у трёх брокеров, не сразу а в разные периоды времени. Их уже просто замучил тем почему они дают такие разные котировки и тому подобное. Но не с целью как то им испортить репутацию, а что бы самому разобраться. То все по разному отвечали, но суть одна, в правилах договора указывается о возможном развитии таких событий.
valvin1 вне форума