![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Denver!! Извините еще раз за долгое ожидание. По вашему вопросу был получен ответ: 26 числа что была низкая ликвидность, после католического рождества и те котировки которые мы получили от провайдера ликвидности транслировались в терминале по всем правилам маркета, провайдер ликвидности подтвердил реальность котировок и предупреждал о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность. |
|
![]() |
#962 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? Прошу заметить что таких котировок даже приблизительно не было у других провайдеров ликвидности. Вы можете озвучить кто предоставляет вам котировки и не собираетесь ли вы менять этого провайдера? Просто разница огромная и с плавающим спредом это вообще катастрофа. С ув. |
|
![]() |
![]() |
#963 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это не приятно, когда котировки оличаются от большинства других, при этом котировки с выбросами, которых нет у других брокеров. Так понимаю, что брокеры, такие как Робофорекс разобрались с этим вопросом, брокер не молодой. Вопрос наверное решается при помощи лучшей фильтрации. Эту проблему не помешало бы решить компании Пантеон-финанс. У меня такой ситуации не было, но может ведь и возникнуть.
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные. 1. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали бы свои стоп-лоссы по открытым сделкам!! 2. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок? |
|
![]() |
![]() |
#965 |
Новичок
|
![]()
В одной из тем, уже не помню в какой, один человек задавал несколько раз вопрос о преимуществах сервиса Пантеон Финанс.А они очевидны: все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одном месте. У инвесторов больше нет необходимости собирать информацию с множества сайтов и блогов брокеров. А статистика по торговле управляющих различных компаний обновляется все время, по данным формируют рейтинг наиболее успешных трейдеров. Процесс инвестирования во всех управляющих разных брокерских компаний происходит непосредственно с одного счёта клиента открытого в компании «Пантеон Финанс». Информация об инвестициях и распоряжениях на вывод средств из управляющих доступны из единого личного кабинета на сайте.
|
![]() |
![]() |
#966 |
Новичок
|
![]()
Можно ли сделать демо-инвестирование в ПАММы? С полным копированием реал-процесса, как напр. на демо-торговле. Чтобы желающие попробывать, могли это делать в "реальных" условиях, но вначале на демо-средства.
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Каждый брокер по своему аргументирует такого типа ситуации и сам решает как предупреждать своих клиентов об этом. Но ещё не встреча случая когда он оказался бы не правым в том как это получилось. В принципе как и Пантеон не знает, что преподнесёт рынок завтра или после завтра ему просто дают котировки и всё. |
|
![]() |
![]() |
#968 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Тут вы ошибаетесь! Компания "Пантеон Финанс" заблаговременно знала о возможных скачках цен от поставщика ликвидности (компания была предупреждена об этом!!), но я не могу понять почему компания так пренебрежительно отнеслась к своим клиентам заблаговременно не предупредив их об этом?! |
|
![]() |
![]() |
#969 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну если вы пришли на Форексный форум, то тут заработок только с этим и связан, либо инвестирование в управляющих, работающих на Форексе, либо самостоятельная торговля на том же Форексе, как вариант получения небольшого бонуса за общение -это тут на форуме общаться с другими пользователями на фокусную тематику. Другого заработка тут нет
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Точно такая же ситуация была вообще за моё время торговли у трёх брокеров, не сразу а в разные периоды времени. Их уже просто замучил тем почему они дают такие разные котировки и тому подобное. Но не с целью как то им испортить репутацию, а что бы самому разобраться. То все по разному отвечали, но суть одна, в правилах договора указывается о возможном развитии таких событий. |
|
![]() |