Анализ валютной пары GBP/JPY по методике "Price Action+James+PPZ+Fibo" от Michael Partas - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 22:12   #121
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена закрыла сегодня паттерн импульсного бара вниз, но снижение было остановлено сильной зоной поддержки, потому буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок - после отката вверх - буду ожидать паттерна прайс экшн вниз с целью продажи.
Michael Partas вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:37   #122
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена продемонстрировала сегодня ожидаемый откат вверх в виде внутреннего бара, при этом на данный момент в рынок не вхожу - буду ожидать свежего сигнала у нисходяще трендовой линии.

Ожидаю нисходящего паттерна прас экшн с целью входа в сделку на продажу.
Старый 14.01.2014, 20:59   #123
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную парк фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что формируется импулсный бар вверх, против вчерашнего импульсного бара вниз вчера, буду отслеживать, как цена закроет сегодня - может быть сформируется паттерн вверх, тогда буду входить в покупки и прогноз продажи будет не актуальным.
Старый 15.01.2014, 17:57   #124
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент сформировала паттерн для входа в сделку на продажу - TBH - Top Base High - бары с одинаковыми вешинами, при этом учитывая нисходящий тренд по данному инструменту - вполне рациональны продажи.

Открыт ордер продажи по цене 170,96,

Тейк профит - 166,20,

Стоп лосс - 171,60.
Старый 15.01.2014, 22:34   #125
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент сформировала слабую восходящую динамику, но все же - паттерн, который был описан ранее - TBH - все еще актуален и думаю что цена начнет снижение по данному паттерну в ближайшее время.

Продолжаю ожидать снижения цены.
Старый 16.01.2014, 15:06   #126
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент формирует паттерн внутреннего бара, который нацелен вниз, при этом стоит ожидать закрытия сегодняшнего бара, поскольку если цена закроется ниже минимума вчерашнего бара - можно будет входить в продажи. Цель на ближайшую зону поддержки.

Ожидаю сигнала для входа в продажу.
Старый 16.01.2014, 22:14   #127
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прай экшн видим, что цена на данный момент закрывает день бар по типу паттерна медвежьего внешнего бара (BEB - Bearish outside bar), однако паттерн слаб, так как цена не заркрылась ниже минимума предыдущего дня, потому вход в рынок не осуществляется.

Буду ожидать усиления сигнала продажи.
Старый 17.01.2014, 17:08   #128
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент формирует паттерн зеркальный бар (Mirror bars), однако он может закрыться по типу DBLHC паттерна - если цена сможет закрепиться выше нисходящей трендовой линии, которая сдерживает его на данный момент.

Буду ожидать свежего сигнала для входа - будет зависеть от того, сможет ли цена пробить трендовую линию вверх.
Старый 17.01.2014, 21:28   #129
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент закрывается по типу паттерна зеркальных баров, но учитывая, что цене так и не удалось закрепиться выше нисходяще трендовой линии - вероятнее, что паттерн получит разрешение вниз. Потому был открыт ордер продажи по цене 171,23.

Стоп лосс - 171,96,

Тейк профит - 168,33.
Старый 18.01.2014, 20:35   #130
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена закрыла патницу по ожидаемому паттерну прайс эшкн - зеркальный бар, который описан в предыдущем прогнозе. Цене так и не удалось закрепиться выше нисходящей тредновой линии, потому думаю что снижение продолжится.

С понедельника буду ожидать продолжения снижения цены, вероятен отбой от нисходящей трендовой линии.