![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4501 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если говорить о форекс то думаю может и победил, на других же рынках ясное дело другие принципы. Насчет начинающего инвестора, хорошо когда он имеет ясное представление насчет того чего объективно следует ждать и от управляющего и от его торговли. Ну и действительно, со временем мечтателей тут наверное станет меньше. |
|
![]() |
![]() |
#4502 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про требования к инвесторам я понял и это не столь важно так как речь идет о управляющих. Сравнение Вы приводите некорректное. Понятно что сто по сто лучше так как общая сумма больше получается) Я конечно не знаю что Вы понимаете под доверительным управление, но то что я знаю о нем, могу сказать что не победили памм системы. И ДУ успешно живет на фондовых биржах. А кому собственно могут предъявлять требования инвесторы? И кому предъявляют? На мой взгляд не могут и не предъявляют. Все что может инвестор это либо инвестировать либо не инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#4503 |
Специалист
|
![]()
Требуют все чего то, требуют...! Вы сначала определитесь - чего вы хотите? Чем вы готовы рискнуть ради того, чтобы получить! Не знаю как сейчас, а раньше было в Акмосе такая фишка как оферта инвестора. Так вот большинство инвесторов почему то решили, что получить хороший доход можно с минимальными рисками! Так не бывает! У абсолютного большинства управляющих соотношение общей прибыли к максимальной просадке редко бывает больше чем 2 к 1. Дай Бог 1.2-1.5. Если еще учесть, что примерно половину прибыли уйдет на вознаграждение управляющему, то рассчитывать на прибыль по инвестиции большую, чем управляющий допустил просадку вряд ли стоит! Когда вы тут активно протестуете против высоких рисков управляющего, вы в тоже время протестуете против высокой доходности ваших инвестиций! ИМХО
|
![]() |
![]() |
#4504 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4505 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4506 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4507 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут одни под требованиями понимают какие то мало обоснованные условия со стороны инвесторов, а другие понимают характеристики торговли, при которых они согласны будут инвестировать. Инвесторы должны знать прежде всего чего они хотят от управляющего и на какие риски готовы идти. Тогда и не будет никаких требований, а только свобода выбора. |
|
![]() |
![]() |
#4508 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4509 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен что самое главное чтобы инвестор понимал свою роль и адекватность своих требований. А для этого нужно понимать средние показатели которые можно получить при инвестировании в памм счета и тогда уже выставлять определенные и адекватные требования управляющим. Что касается мечтателей, то их меньше не станет так как всегда и везде любителей халявы масса. |
|
![]() |
![]() |
#4510 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |