Когда вы получили первую прибыль? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 14:24   #141
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Да-да, вот это знакомо. Я тоже вкладывала на депозит первый капитал суммой в десять долларов, это позже узнала о бонусных акциях и стала получать более ощутимые деньги, а с десяти долларов мне тогда и капнуло наверно центов десять, но тем не менее наверно это тоже можно назвать первой удачно заключенной сделкой, но так как Вам мне не везло, ну или просто не рисковала.
А я вот помню на первый свой депозит вкладывал 15 баксов ,ну прибыль естественно и не снял ничего ,потому что только узнал про форекс ,даже на демо счете толком не поторговав ,решил сразу намутить бабла) думал видать что все так просто и легко)а оказалось все намного сложнее ,ладно хоть больше 15б денег не было,а то ведь так многие и тысячами вкладывают,потом слил благополучно за неделю)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 14:37   #142
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
А я вот помню на первый свой депозит вкладывал 15 баксов ,ну прибыль естественно и не снял ничего ,потому что только узнал про форекс ,даже на демо счете толком не поторговав ,решил сразу намутить бабла) думал видать что все так просто и легко)а оказалось все намного сложнее ,ладно хоть больше 15б денег не было,а то ведь так многие и тысячами вкладывают,потом слил благополучно за неделю)
Да у меня были примеры, когда на первый депозит клали большие суммы, конечно оно может и выводили прибыль, но не настолько большую что бы перекрыть полную потерю всех средств. А вообще разумно на мой взгляд начинать с малого и дело не в размере первой прибыли, а в том что закрыл сделку в плюсе. У меня первая прибыль в центах была.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 14:47   #143
kalashnikov74
Guest

Мою первую прибыль , я получил на второй день торговли на форекс . Не скажу , что она была уж слишком огромной , что то порядка 300 баксов , но мне этого хватило для того что бы полностью и бесповоротно увлечься идеей заработков с помощью форекс . Не скажу , что все в первое время было просто и безоблачно , но в целом я доволен своими результатами торговли .
Старый 30.11.2012, 16:16   #144
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Мою первую прибыль , я получил на второй день торговли на форекс . Не скажу , что она была уж слишком огромной , что то порядка 300 баксов , но мне этого хватило для того что бы полностью и бесповоротно увлечься идеей заработков с помощью форекс . Не скажу , что все в первое время было просто и безоблачно , но в целом я доволен своими результатами торговли .
Первая прибыль триста баксов? Либо Вы лукавите, либо вкинули на депозит не малую сумму...Любопытно каким лотом входили и какой тейк выставляли, если за пару дней набежало триста баксов. А так же по какой торговой системе начали работать, что она дает такие точные сигналы на входы....Мало мне верится в подобные байки, тем более от гостей форума.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:01   #145
Foxy
Новичок

Три года назад решил поинтересоваться, что такое форекс и с чем его едят. И что самое забавное, я просто тыкнул на надоевший баннер о форексе))! Но начал вникать интересоваться читать форумы общаться, посещать семминары. И пару недель посидел на демо, после чего решил соскочить с него на реал, вложил 30 долларов, и слил в первый день)). Ну все как полагается, вложил еще одну, но на этот раз сделал у мнее и вышло что то порядком 25 долларов в плюсе, это и послужило мотивацией!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:27   #146
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Первую прибыль я получил можно сказать в первый день, конечно прибыль была не огромная, но мне это понравилось, но решил почему-то ее не выводить сразу, ну и собственно все в конечном счете закончилось сливом депозита. Было конечно очень обидно, я вообще считаю, что слив первого депозита это самый трудный период в жизни начинающего трейдера.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:19   #147
Lixa4
Новичок

первый раз играл с мелким депозитом, и мне несколько уже хорошо разбирающихся людей подсказывали,торговал не помню сколько, по ходу процесса, за временем не мог уследить, столько давления и мыслей сразу, до сих помню все это)) на второй день торговли почти 100 баксов поднял, после этого загорелось желание зарабатывать на форексе
Lixa4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:10   #148
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Мне в этом плане повезло. Я вкладывал на свой первый депозит всего 10 долларов и получилось поторговать на нем почти два месяца, за это время депо довел до 200 долларов, а потом все равно слил. Но пока торговал, то успел несколько раз с него вывести прибыль, которая была больше, чем вкладывал в этот депозит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:46   #149
tara555
Новичок

Цитата:
Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать, через какой промежуток времени присутствия на рынке, вы получили первую стабильную прибыль?
Я свою первую прибыль получила в первый же день начала своей торговли, вывела из ДЦ в первый же месяц первую свою зарплату.))) Стратегия у меня для многих смешная и провальная, а уж год приносит мне стабильную прибыль. Чтобы начать торговать именно по ней не сомневалась ни минуты.
tara555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:52   #150
Foxy
Новичок

Да первое депо всегда рано или поздно сливаешь, все таки учишься интересуешься, да и риск по неопытности берет свое дело. Первый раз естественно играл на бонусные средства, потому что еще был не столь уверен в форексе как таковом. Но новичкам везет и сначала у всех обычно прибыль, это затягивает моментально), Но к сожалеию не все знают меры и сливают в основном все до копейки.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ