![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Guest
|
![]()
Мою первую прибыль , я получил на второй день торговли на форекс . Не скажу , что она была уж слишком огромной , что то порядка 300 баксов , но мне этого хватило для того что бы полностью и бесповоротно увлечься идеей заработков с помощью форекс . Не скажу , что все в первое время было просто и безоблачно , но в целом я доволен своими результатами торговли .
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Три года назад решил поинтересоваться, что такое форекс и с чем его едят. И что самое забавное, я просто тыкнул на надоевший баннер о форексе))! Но начал вникать интересоваться читать форумы общаться, посещать семминары. И пару недель посидел на демо, после чего решил соскочить с него на реал, вложил 30 долларов, и слил в первый день)). Ну все как полагается, вложил еще одну, но на этот раз сделал у мнее и вышло что то порядком 25 долларов в плюсе, это и послужило мотивацией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Любитель
|
![]()
Первую прибыль я получил можно сказать в первый день, конечно прибыль была не огромная, но мне это понравилось, но решил почему-то ее не выводить сразу, ну и собственно все в конечном счете закончилось сливом депозита. Было конечно очень обидно, я вообще считаю, что слив первого депозита это самый трудный период в жизни начинающего трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
первый раз играл с мелким депозитом, и мне несколько уже хорошо разбирающихся людей подсказывали,торговал не помню сколько, по ходу процесса, за временем не мог уследить, столько давления и мыслей сразу, до сих помню все это)) на второй день торговли почти 100 баксов поднял, после этого загорелось желание зарабатывать на форексе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Я свою первую прибыль получила в первый же день начала своей торговли, вывела из ДЦ в первый же месяц первую свою зарплату.))) Стратегия у меня для многих смешная и провальная, а уж год приносит мне стабильную прибыль. Чтобы начать торговать именно по ней не сомневалась ни минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Да первое депо всегда рано или поздно сливаешь, все таки учишься интересуешься, да и риск по неопытности берет свое дело. Первый раз естественно играл на бонусные средства, потому что еще был не столь уверен в форексе как таковом. Но новичкам везет и сначала у всех обычно прибыль, это затягивает моментально), Но к сожалеию не все знают меры и сливают в основном все до копейки.
|
![]() |
![]() |