![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится совершать сделок до 20-30 в день. Такое редко бывает не всегда есть время торговать. Поэтому на практике меньше выходит. Есть и долгосрочные сделки. Но по душе краткосрок всё что в течении дня можно закрыть. Мне нравиться активная торговля но не пипсовка потому как это уж слишком активная торговля пипсую редко для поднятия настроения. Ну а на счёт выгодности то тут кто к чему приспособился...
|
![]() |
![]() |
#102 |
Любитель
|
![]()
Я считаю что скальпера это люди которые должны обладать не дюжей удачей, терпением и главное скоростью реакции. Скальпинг же и предусматривает покупку/продажу с последующим закрытием ордера в ближайшее время ограниченное ну где-то пятью минутами - а это трудно тем что, в ближайшую секунду цена может пойти не туда куда хочешь и ты потеряешь свои деньги, та ещё и от терминала отходить нельзя, по этому отдаю предпочтение интрадею но скальперов конечно-же не критикую)
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да скальперы либо очень опытные люди, либо трейдеры гоняющиеся за "птицей счастья". Тут одно из двух. Ставят лот по больше естественно и риски возрастают, однин только ньюанс что сделку раньше чем через минуту закрыть нельзя)). Скальпинг желателен на более устойчивой и не сильно волантильной валюте, что бы не слить весь депозит или не потерять большую его часть! |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На самом деле я не знаю трейдеров, которые бы брезговали скальпингом. Почему бы и нет? Особенно если скальпинг вписывается в прогнозируемое движение? Сам ярый интрадейщик, а скальпинг и интрадей, в моем понимании, слова синонимы.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
Ну давайте тогда знакомиться , я вот например не торгую с использованием скальпинга , мне даже на это просто напросто времени не хватает . Целыми днями на работе , а в вечернее время не интересно пипсовать , ведь движение в это время скорее никакое . Ну а так впринципе если у кого и получается успешно торговать собирая пипсики целыми днями , то пускай торгуют себе .
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
Что значит брезговали? От скальпинга что дурно пахнет? Это самая обычная метода заработка на коротких интервалах.Так как ТФ маленький,то и стопы меньше ,следовательно можно входить в сделку несколько большим лотом.У меня ,к примеру,это 10%,т.о.Стоимость пункта составляет 0.1 %.Чтодает возможность иметь довольно приличные заработки.Вобщем ничего зазорного не вижу.Только вот не всем подходит.Некоторым психотипам следует работать на более длительных интервалах
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |