![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я знал, что ты постараешься какую нибудь свинью подложить... В общем... Ежели так случится, ничего неожиданного не произойдет. Но я вот смотрю на этот треугольник, давно смотрю, дык.. пробили, таки, нижнюю образующую. И я думаю, как бы изголиться, да продать еще подороже. Но тут уж, если позволят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Дык... А как же иначе? Каждый ведь смотрит на график своей парой глаз. И это действительно хорошо. Во всяком случае, есть возможность оценить разные варианты. А то ведь можно упереться в стену и биться башкой до летального исхода. А так... В какой-то момент понимаешь, а вот ведь, показывали тебе вариант! Давай-ка по этому сценарию поработаем! Оно, вроде как, красивше получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кстати, посмотри, как красиво все складывается. Потелепались в треугольнике. Особо-то и не рыпались. Ткнулись в нижнюю образующую, отбились. А потом, третьей волной в третьей и пробили. А тут, если действительно ценовой выброс будет стремиться достичь величины наибольшей из составляющих фигур, то пунктов 500 еще дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот еще про мед для мишек.
Есть у меня привычка, если нет в выходные другого занятия, старшие ТФ разрисовывать. А тут... Снег только на этой неделе выпал, и трассы на горе подготовлены только для чайников. Поэтому пью сухач и рисую. Вот такая мысль с недельном графиком. Завершено формирование [D]-волны. В таком случае отбой от верхней образующей сформированного треугольника представляется вполне уместным. Вопрос в протяженности формирующейся [E]-волны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | ||||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[attachment=79396:Image 1.png] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теперь если продолжить рассмотрение отработки снижения по валютной паре евро-доллар , то и здесь пока есть немного вопросов - , но только в границах окончания волны снижения - если брать по усеченному варианту , то разворот должен наступить с текущих уровней , а при стандартной отработке и пробое 3512 , тогда максимум снижения следует ожидать в районе уровня 3444+- .
[attachment=79580:Image 13.png][attachment=79581:Image 14.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Юра, привет!
А посмотри иену. То ли мне мерещится, то ли здесь действительно назревают основательные перемены в тренде. Ну... по крайней мере, возможны. Вроде как завершили локальную коррекцию и начали формировать iii-волну. Но тут, во первых, если (5)-волна окажется равной (1)-волне, то вон она синяя палка. Опять же, тогда iii-волны окажется равной 61,8% длины i-волны. Соответственно, все пятые - усеченные или неудавшиеся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Новичок
|
![]()
Структура в виде волны из пяти волн всего двойного зигзага в gbpusd закончена и, возможно, для такого случая, сейчас находимся в коррекционных движениях (с формированием второй вершины):
[attachment=80998:gbpusd 22.01.14 13.4500.png] Максимум может быть и несколько выше, но не превысить 1.6750 (вершина волны В большого треугольника апреля 2011г. - график ранее приводился). Отсюда, это личное мнение, покупки, если кто-то также рискнул и покупал (но правильнее этого не надо было делать :-) ...) - надо закрывать и готовиться к продажам. На этих уровнях, надо отметить, мы можем войти в треугольник и это займёт тогда не неделю и не две даже - но это будет наилучшим вариантом, при котором проще войти в продажу по этой паре. Кроме всего - желательно поглядывать на eurusd поскольку там движение вверх не имеет оконченной структуры и имеется потенциал роста, возможно до 1.3850) Если пойдёт цена выше 1.6750 - тогда сидеть и думать - пересмотр разметки с 2008 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, рано начинать продавать фунта. Скорее уж вверх. Возможно, что после локальной коррекции. Хотя, на младшем волновом уровне четвертая в iii-волне принимает вид сужающегося треугольника, и вероятно начало формирования v-волны. И тут можно рассчитывать, после получения удлинения в iii-волне, что v-волна будет стремиться растянуться до длины, равной длине i-волны. А это, как ни крути - 150 пунктов.
|
![]() |
![]() |