![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент протестировала восходящую локальную трендовую линию, которая довольно сильная, а также - она сочитается с PPZ зоной поддержки, потому возможен отбой вверх от данной зоны. Потому буду отслеживать сетап прайс экшн, который возникнет в дальнейшем, так как возможно и закрепление ниже трендовой линии.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена закрепилась ниже восходяще трендовой линии, потому, вероятно, для цены откроется путь на снижение к указанной на графике зоне поддержки. На данный момент позицию не открываю, буду ожидать усиления сигнала для входа в продажу.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что бар пятницы закрылся ниже восходящей трендовой лини, потому есть вероятность что цена снизится на зону поддержки, указанную на графике, однако - есть также еще и PPZ зона, которая может сдержать падение.
Буду ожидать свежего паттерна прайс экшн с понедельника с целью входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре киви доллар за прошлую неделю с 13.01.14 по 17.01.14.
На прошлой неделе по валютной паре киви доллар было открыто 3 ордера - первый ордер покупки был снят ценой по тейк профиту и принес профит в размере +120 пунктов, далее - ордер продажи был закрыт вручную досрочно на фоне ослабления сигнала и принес профит в размере +50 пунктов, а последний ордер покупки - был снят по стоп лосу и принес убыток в размере -37 пунктов. Общий профит составил +133 пункта. |
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент может закрыться по типу паттерна пин бар, причем сигнал для покупок усиливается тем, что паттерн сформирован от PPZ зоны поддержки, которая сочитается с уровнемя ЕМА150 и ЕМА365, тема самым открывая цели для роста к зонам сопротивления.
Тактика входа - ожидать закрытия паттерна по типу пин бара с целью входа в бай. |
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн наблюдаем, что цена сегодня, как и ожидалось из предыдущего прогноза - закрыла цену по типу паттерна пин бара, сигнал паттерна усиливается тем, что он расположен на PPZ зоне поддержки, также рядом с PPZ находятся тяжелые ЕМА.
Потому открыт ордер покупки по цене 0,8273. Стоп лосс - 0,8241, Тейк профит - 0,8350. |
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн наблюдаем, что цена встретила сопротивление, притормозив свой рост, при этом на данный момент формируется внутренний бар. Предыдущий прогноз роста оправдался, ордер покупки перенесен в зону профитности и ожидаю, что внутренний бар будет разрешен вверх.
Буду ожидать продолжения роста цены. |
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн наблюдаем, что цена сегодня закрылась по типу внутреннего бара, который имеет перспективы разрешения вверх, так как динамика вчершанего дня все еще актуальна - цена продемонстрировала отбой от сильной зоны поддержки, которая сочитается с тяжелыми ЕМА и PPZ.
Буду ожидать продолжения роста цены, ордер покупки все еще открыт. |
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн наблюдаем, что цена сегодня формирует внутренни бар, который нацелен вверх и может разрешить вчерашний внутренний бар движением вверх, потому ордер продажи продолжаю держать. Есть вероятность, что рост цены продолджится на следующий уровень сопротивления, потому буду в случае необходимости передвигать ордер тейк профита.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн наблюадем, что цена сегодня закрывается по типу нейтральных баров - вторника и среды. Сегодняшний бар нацелен вниз и называется в прайс экшн медвежий могильный бар, но он имеет небольшую амплитуду, однако может спровоцировать снижение цены.
Ордер покупки снят по стоп лосу в зоне профитости, буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |