![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если брать свечной анализ, как основной метод торговли. То лучше всего подходит торговля по ишимоку с совмещением, по свечному анализу. Особенно, если используется тайм-фрейм не ниже дневного. Когда происходит пробой, облака или формирование "золотого креста" к примеру и это, подтверждает свечной комбинацией. Эти приемы уже много лет действуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это хорошие стратегии, но их лучше применять если есть определённый опыт торговли, со старта, на мой взгляд, это очень сложные паттерны, я думаю, лучше начинать с простейших бычих и медвежьих поглощений, то есть с односвечных фигур, после переходить на двух свечные а после уже на многосвечные фигуры, Лично мне нравятся тактики 1-2-3, голова и плечи, в общем те торговые системы, которые не обладают субъективностью и имеют ярко выраженный характер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Мастер
|
![]()
Хорошая тема, жаль что ветка заглохла. Я постоянно опираюсь на свечной анализ, это один из самых доступных и наиболее простых видов технического анализа. Если ТС основана на трендовых линиях или каналах, или же просто пробойные ТС, то все равно по появлению тех или иных свечных паттернов можно предположить дальнейшее развитие движения цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Новичок
|
![]()
Свечной анализ действительно является достаточно эффективным, если научится его правильно читать. Этот метод анализа лучше всего показывает как движется цена, и по нему легче всего узнать кто её подвинул покупатели или продавцы. По виду свечи можно определить как настроены противоположные стороны, жаждут ли движения валюты или же предполагается временное затишье. По этому можно сделать некоторые прогнозы, и решитть что предпринять дальше.
|
![]() |
![]() |