![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ПАММ2 бывают разными, и условия ответственности управляющего перед инвестировами своим капиталом тоже различны. Безусловно это стоит принимать во внимание инвестируя в него и определяя какая доходность будет приемлима. 2,5% конечно мало - поэтому я и написал, что с такой доходностью наверное проще будет инвестировать в ПАММы, потому-что хоть и без гарантий со стороны управляющего, но у топовых счетов есть история и стабильная доходность - риски инвестиций в них невелики, а доходность 50%+ в год. |
|
![]() |
![]() |
#523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Человек предложил изменять уровень вознаграждения управляющего в зависимости от стиля его торговли. Я же говорю что это невозможно, так как администрация ДЦ не сможет в автоматическом режиме сразу после открытия ПАММ счета определять агрессивный это управляющий или консервативный и что немаловажно - останется ли он агрессоров или консерватором дальше. Нет, идея устанавливать вознаграждение управляющему в зависимости от стиля торговли кажется мне нереальной. |
|
![]() |
![]() |
#525 | |||
Мастер
|
![]() Цитата:
Определить кто управляющий и какой у него ПАММ можно по его просадкам, по степени загрузки депозита, по кривой эквити/баланса, по лотности и соотношению к капиталу, который он практикует. По-моему определить характер ПАММа не составляет никакого труда - по мониторингам все более или менее видно, Нельзя принять агрессора за консерватора и наоборот. Ваша идея с зависимостью прибыли от самого инвестора вот это настоящая утопия, не думаю что управляющие на это пойдут. Цитата:
Ну если у агрессора 50% доходности в среднем и просадки до 40-50%, то наверное и 50% может быть оправданно (хотя я бы едва ли вкладывал что-то существенное в такой счет). Прибыль 2,5% это не серьезно, согласен, большинство с таким распределением просто уйдут к консерваторам в ПАММ, без всяких гарантий в оферте, но... фактически с теми же рисками. Цитата:
Возможно для топовых счетов, с длительной историей профитной торговли, а также большим КУ - такое распределение и оправданно, но вы почему-то делаете больший акцент на знания и умению управа, а не на то, что вы вкладываете (и можете ПОТЕРЯТЬ) свои деньги. А управляющий рискует лишь тем, что не получит прибыль с вас, то есть лишается предполагаемого дохода (а вы - того, что лежит у вас в кармане). |
|||
![]() |
![]() |
#526 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#527 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Естественно распределение прибыли должно определяться управляющим. И уже инвесторы будут голосовать "рублем" за те ПАММы, которые им покажутся интересными. Речь о том, что если 50 на 50 может быть справедливо для топовых консерваторов, то едва ли для тех же агрессоров это будет оправданно (особенно если просадка каждый месяц и дозодность невысока, одно дело когда просадка раз в 2 месяца в среднем и доходность под 50% в месяц, и совсем другое - когда просадки каждые 2-3 недели и доходность до 100%, то 5%). |
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Правильно будет распределять прибыль в процентах 50 на 50. Ну если инвестиция будет значительная то тут нужно и процент прибыли для инвестора увеличить. И так же процент прибыли должен быть повыше когда управляющий использует агрессивный метод торговли, потому что существуют высокие риски потери денег. |
|
![]() |
![]() |
#529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да. Но еще раз - инвесторы голосуют "рублем", управляющий сам для себя решает достаточно ли ему притока инвестиций, которые он имеет сейчас или нужно больше. Если нужно больше - он сам в состоянии скорректировать оферту (на некоторых площадках для этого правда приходится перезапускать ПАММ, так как к примеру на Инсте откорректировать проценты нельзя, насколько я знаю). Больший процент профита инвесторам - выше доход инвесторов, соответственно больше денег в ПАММе и в конечном итоге выше его заработок как управляющего. Все просто - кривая спроса и предложения, главное определить оптимальное соотношение. |
|
![]() |