Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 20:19   #521
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Распределение прибыли решает памм управляющий , это чисто его вопрос . И когда такое распределение составляет 50 на 50 я считаю самым справедливым при инвестировании в памм счета , так как памм управляющий вкладывает свои знания и умения , а инвесторы только лишь свои деньги .
Только лишь свои деньги...И всего то...Если управ такой как Свен или Вероника ,то тогда можно распределение 50/50 ,и то поскольку он зарабатывает с каждого инвестора ,то его доля могла бы быть и меньшей. Но раз уж такие условия, то инвесторам деваться не куда. Думаю что распределение должно быть всегда в пользу инвестора
serg dnepr вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:24   #522
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Полностью согласен со всем, кроме распределения вашего в ПАММ2 счетах. Вы говорите, что 2.5 в месяц инвестору будет достаточно, и если это всего 10% от общей прибыли, то суммарная прибыль составит 25%. Это ведь агрессивное управление. И как в агрессивном управлении возможно отсутствие рисков (risk-free вы написали). Может быть, не отсутствие рисков, а ограниченные риски, под которыми полностью подписался инвестор?

ПАММ2 бывают разными, и условия ответственности управляющего перед инвестировами своим капиталом тоже различны. Безусловно это стоит принимать во внимание инвестируя в него и определяя какая доходность будет приемлима. 2,5% конечно мало - поэтому я и написал, что с такой доходностью наверное проще будет инвестировать в ПАММы, потому-что хоть и без гарантий со стороны управляющего, но у топовых счетов есть история и стабильная доходность - риски инвестиций в них невелики, а доходность 50%+ в год.
vardum вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:58   #523
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только лишь свои деньги...И всего то...Если управ такой как Свен или Вероника ,то тогда можно распределение 50/50 ,и то поскольку он зарабатывает с каждого инвестора ,то его доля могла бы быть и меньшей. Но раз уж такие условия, то инвесторам деваться не куда. Думаю что распределение должно быть всегда в пользу инвестора
А что есть инвесторы которых не устраивает получение 50% прибыли в памм счете? Инвестор ведь ничего не делает - вложил деньги и можешь пойти погулять, фильм посмотреть. А в это время другой человек сутками будет работать что бы принести нам прибыль. И совершенно понятно что за свою работу управляющий просит 50% от полученной прибыли - как по мне так это более чем справедливо.
galat вне форума  
Старый 21.01.2014, 10:08   #524
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы не в состоянии определить , где работает агрессор , а где консерватор , то как вы занимаетесь инвестированием . Я инвестирую в консерваторов и меня вполне устраивает распределение прибыли в пропорции 50 на 50 , хоть в итоге и получается мне около 5 процентов чистой прибыли в месяц .
Давайте не переходить на личности, придерживайтесь темы обсуждения пожалуйста.

Человек предложил изменять уровень вознаграждения управляющего в зависимости от стиля его торговли. Я же говорю что это невозможно, так как администрация ДЦ не сможет в автоматическом режиме сразу после открытия ПАММ счета определять агрессивный это управляющий или консервативный и что немаловажно - останется ли он агрессоров или консерватором дальше. Нет, идея устанавливать вознаграждение управляющему в зависимости от стиля торговли кажется мне нереальной.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:30   #525
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы назвал такое распределение рисков скорее утопичным по той простой причине что не так просто определить кто агрессор а кто консерватор, ведь по уровню рисков ПАММ счет может быть агрессивным, а по уровню прибыли - консервативным. Мне ближе идея где от инвестора будет зависеть распределение прибыли. К пример можно инвестировать и получать 95% прибыли однако в случае малейшей просадки 95% рисков будут на инвесторе.

Определить кто управляющий и какой у него ПАММ можно по его просадкам, по степени загрузки депозита, по кривой эквити/баланса, по лотности и соотношению к капиталу, который он практикует. По-моему определить характер ПАММа не составляет никакого труда - по мониторингам все более или менее видно, Нельзя принять агрессора за консерватора и наоборот.

Ваша идея с зависимостью прибыли от самого инвестора вот это настоящая утопия, не думаю что управляющие на это пойдут.

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Хорошо вы расписали все остается с вами только согласится. Это было бы идеальное распределение ,разве что умеренным можно 30-40 дать в зависимости от рисков. У агрессоров обычно не меньше 50% комиссия ,и это часто отпугивает.

На счет памм 2, то максимум 60 на 40 ,так как он при большей своей доле не сможет удовлетворить прибылью инвестора 2,5% вряд ли покажет

Ну если у агрессора 50% доходности в среднем и просадки до 40-50%, то наверное и 50% может быть оправданно (хотя я бы едва ли вкладывал что-то существенное в такой счет). Прибыль 2,5% это не серьезно, согласен, большинство с таким распределением просто уйдут к консерваторам в ПАММ, без всяких гарантий в оферте, но... фактически с теми же рисками.

Цитата:
Распределение прибыли решает памм управляющий , это чисто его вопрос . И когда такое распределение составляет 50 на 50 я считаю самым справедливым при инвестировании в памм счета , так как памм управляющий вкладывает свои знания и умения , а инвесторы только лишь свои деньги .

Возможно для топовых счетов, с длительной историей профитной торговли, а также большим КУ - такое распределение и оправданно, но вы почему-то делаете больший акцент на знания и умению управа, а не на то, что вы вкладываете (и можете ПОТЕРЯТЬ) свои деньги. А управляющий рискует лишь тем, что не получит прибыль с вас, то есть лишается предполагаемого дохода (а вы - того, что лежит у вас в кармане).
vardum вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:38   #526
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Определить кто управляющий и какой у него ПАММ можно по его просадкам, по степени загрузки депозита, по кривой эквити/баланса, по лотности и соотношению к капиталу, который он практикует. По-моему определить характер ПАММа не составляет никакого труда - по мониторингам все более или менее видно, Нельзя принять агрессора за консерватора и наоборот.

Ваша идея с зависимостью прибыли от самого инвестора вот это настоящая утопия, не думаю что управляющие на это пойдут.
Понятно что брокер сам может понять кто у него торгует консервативный или агрессивный управляющий. Но он же выступает как посредник поэтому не в его интересах ущимлять управляющих и вмешиваться, выставляя в зависимости от своего мнения распределение прибыли. На счет оставить все на усмотрение инвестора тоже считаю безперспективным. управляющий тоже ценит свой труд.
Midas вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:12   #527
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятно что брокер сам может понять кто у него торгует консервативный или агрессивный управляющий. Но он же выступает как посредник поэтому не в его интересах ущимлять управляющих и вмешиваться, выставляя в зависимости от своего мнения распределение прибыли. На счет оставить все на усмотрение инвестора тоже считаю безперспективным. управляющий тоже ценит свой труд.

Естественно распределение прибыли должно определяться управляющим. И уже инвесторы будут голосовать "рублем" за те ПАММы, которые им покажутся интересными. Речь о том, что если 50 на 50 может быть справедливо для топовых консерваторов, то едва ли для тех же агрессоров это будет оправданно (особенно если просадка каждый месяц и дозодность невысока, одно дело когда просадка раз в 2 месяца в среднем и доходность под 50% в месяц, и совсем другое - когда просадки каждые 2-3 недели и доходность до 100%, то 5%).
vardum вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:48   #528
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Естественно распределение прибыли должно определяться управляющим. И уже инвесторы будут голосовать "рублем" за те ПАММы, которые им покажутся интересными. Речь о том, что если 50 на 50 может быть справедливо для топовых консерваторов, то едва ли для тех же агрессоров это будет оправданно (особенно если просадка каждый месяц и дозодность невысока, одно дело когда просадка раз в 2 месяца в среднем и доходность под 50% в месяц, и совсем другое - когда просадки каждые 2-3 недели и доходность до 100%, то 5%).

Правильно будет распределять прибыль в процентах 50 на 50. Ну если инвестиция будет значительная то тут нужно и процент прибыли для инвестора увеличить. И так же процент прибыли должен быть повыше когда управляющий использует агрессивный метод торговли, потому что существуют высокие риски потери денег.
serg1111 вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:59   #529
Vlados25
Мастер

Цитата:
Но опять таки к сожелению или на счастье оферту составляет управляющий, который и устанавливает за какой процент от прибыли он готов работать. Сейчас тенденция ставить 50% и все ровно столько и ставят. И пока инвесторы будут инвестировать в памм счета где вознаграждение управляющего 50% пока и будут создавать памм счета с такими условиями так как выходит раз инвесторы инвестируют значит такое распределение их устраивает.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:30   #530
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Правильно будет распределять прибыль в процентах 50 на 50. Ну если инвестиция будет значительная то тут нужно и процент прибыли для инвестора увеличить. И так же процент прибыли должен быть повыше когда управляющий использует агрессивный метод торговли, потому что существуют высокие риски потери денег.

Да. Но еще раз - инвесторы голосуют "рублем", управляющий сам для себя решает достаточно ли ему притока инвестиций, которые он имеет сейчас или нужно больше. Если нужно больше - он сам в состоянии скорректировать оферту (на некоторых площадках для этого правда приходится перезапускать ПАММ, так как к примеру на Инсте откорректировать проценты нельзя, насколько я знаю). Больший процент профита инвесторам - выше доход инвесторов, соответственно больше денег в ПАММе и в конечном итоге выше его заработок как управляющего. Все просто - кривая спроса и предложения, главное определить оптимальное соотношение.
vardum вне форума