Скальпинг - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 21:50   #121
Lixa4
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)]Думаю, что самое главное, верно подобрать торговую стратегию, т.к. если трейдер черезчур поспешен -скальпинг[/background][/font][font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)] явно не для него и торговать такому товарищу нужно минимум на Н1. Самое сложное - справиться с кучей вопросов новичка, когда он начитается на форуме со всякой ерунды...[/background][/font][font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)] [/background][/font][font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)] [/background][/font]
Lixa4 вне форума  
Старый 02.12.2012, 15:17   #122
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Если депо будет позволять не ставить стопы, тогда не к чему. Но чтобы ограничиться одним тейком или вовсе следить за движением рынком самому то для валютного рынка в долгосрочной перспективе в плане инвестирования нужны не малые средства чтобы так с уверенностью говорить.
Ну и к чему тут можно прикрутить слово скальпинг , не пойму . Скальпингом я занимался в начале своего пути на форекс , тогда и времени личного побольше было . Теперь я все реже и реже пользуюсь этим оружием , да дц совсем не приветствуют таких трейдеров , просят чтобы больше сделок было на долгосроке . Мой канет теперь это торговые сетки .
romanti555 вне форума  
Старый 02.12.2012, 15:34   #123
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну и к чему тут можно прикрутить слово скальпинг , не пойму . Скальпингом я занимался в начале своего пути на форекс , тогда и времени личного побольше было . Теперь я все реже и реже пользуюсь этим оружием , да дц совсем не приветствуют таких трейдеров , просят чтобы больше сделок было на долгосроке . Мой канет теперь это торговые сетки .
Ну и что теперь,что многим ДЦ не нравится когда трейдеры скальпируют ,не заниматься скальпингом что ли,да иногда бывают такие дни ,что кроме как скальпинга и пипсовки больше нечем и занятся на рынке ,а выжидать неделями нормального тренда тоже не каждый будет,вот многим и приходится скальпировать ,чтоб что нибудь урвать успеть с рынка ,ну или наоборот все отдать)
serg999 вне форума  
Старый 02.12.2012, 15:49   #124
spartak
Acrypto-Профессионал

Скальпируют те у кого во первых есть много свободного времени и те кому такая метода торговать просто по душе.Вообще начинать приходится с пипсовки,так как еще рынка толком не знаешь,а страх потерять большой,вот и берешь по 3 -5 пунктов,что бы остаться при своих.Когда опыта уже по более начинают торговать с больши профитом,то есть переходят на скалбпинг.
spartak вне форума  
Старый 02.12.2012, 17:46   #125
Igor29
Acrypto-Профессионал

Spartak, согласен с вами на счет по душе. Но скальпировать - это тяжелая торговля, как для меня и новичкам , наверное, все таки не подходит. Вот почему то все новички тянутся торговать , точнее не торговать, а жахать на мелких таймфреймах и при этом еще и стопы не ставят и фиксируют прибыль как только позиция немного вышла в прибыль - жах и я таким был. Я так думаю, что для новичков больше подходит дневной график и с риском на сделку не более 1% со стопами не менее 50 пунктов, к примеру, по паре евро доллар.
Igor29 вне форума  
Старый 02.12.2012, 18:21   #126
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Spartak, согласен с вами на счет по душе. Но скальпировать - это тяжелая торговля, как для меня и новичкам , наверное, все таки не подходит. Вот почему то все новички тянутся торговать , точнее не торговать, а жахать на мелких таймфреймах и при этом еще и стопы не ставят и фиксируют прибыль как только позиция немного вышла в прибыль - жах и я таким был. Я так думаю, что для новичков больше подходит дневной график и с риском на сделку не более 1% со стопами не менее 50 пунктов, к примеру, по паре евро доллар.
Но в принципе любая стратегия может подойти новички тут зависит от новичка к чему у него тяга,хотя согласен большенство новичков начинают именно со скальпинга или даже с пипсовки ловя по несколько пунктов открываясь большим лотом ну конечно же такая система торговле рано или поздно приводит к сливу.Например когда я торговал в внутри дня у меня тейк стоял минимум 40 пунктов и я считал себя скальпером,а вот сколько рисковать в одной сделки каждый сам выбирает,но чем меньше тем лучше так как тогда больше шансов что ты в трейдинге останешься на долго.
elda вне форума  
Старый 02.12.2012, 18:41   #127
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Скальпируют те у кого во первых есть много свободного времени и те кому такая метода торговать просто по душе.Вообще начинать приходится с пипсовки,так как еще рынка толком не знаешь,а страх потерять большой,вот и берешь по 3 -5 пунктов,что бы остаться при своих.Когда опыта уже по более начинают торговать с больши профитом,то есть переходят на скалбпинг.
Ну я бы так не сказал, как раз наоборот, согласен, что нужно во время сделки сидеть возле монитора - это минус конечно большой. Но если посмотреть с другой стороны. То вот вы пришли к примеру с работы, увидели удачный момент для входа в сделку, вошли, получили свои пунктов 10-20 и все, вышли, и на этом торговый ваш день закончен и времени мало потратили.
mysubcult вне форума  
Старый 02.12.2012, 18:44   #128
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да много времени надо на скальпинг и желательно в дневное время , по ночам сильно не наторгуешь скальпингом . Когда я начинал торговать на форекс я по неволе занимался скальпингом , даже сам того не понимая , думал что поступаю правельно и тут все так торгуют , но со временем понял , что на форекс можно хорошо зарабатывать и не сидя возле монитора .

Старый 02.12.2012, 20:42   #129
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да много времени надо на скальпинг и желательно в дневное время , по ночам сильно не наторгуешь скальпингом . Когда я начинал торговать на форекс я по неволе занимался скальпингом , даже сам того не понимая , думал что поступаю правельно и тут все так торгуют , но со временем понял , что на форекс можно хорошо зарабатывать и не сидя возле монитора .

хочу добавить в дневное и вечерное время, а в большинстве случаев, ночью бывает полная тишина и тут скальперу делать нечего особо, лишь пустая трата времени за терминалом. но бывают и такие случаи, что и в ночное время, индикаторы вверх, вниз скачут. все зависит от новостей у нас, если они попадают в такое время, значит так суждено быть. а в целом, скальпером неплохо быть. быстренько нагнал или опустил, взял свой малый кусок и все, бежать обратно.
omigas вне форума  
Старый 02.12.2012, 21:01   #130
prokmixa
Любитель

Скальпером быть не плохо потому что имея мобильный терминал (на смартфоне или планшете) можно уделить буквально 5 минут на сделку даже если ты на работе или на учебе. Для опытного скальпера этого времени будет вполне достаточно для того чтоб проанализировать рынок, принять решение и в нужный момент закрыть сделку и продолжить работать.
prokmixa вне форума