![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)]Думаю, что самое главное, верно подобрать торговую стратегию, т.к. если трейдер черезчур поспешен -скальпинг[/background][/font][font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)] явно не для него и торговать такому товарищу нужно минимум на Н1. Самое сложное - справиться с кучей вопросов новичка, когда он начитается на форуме со всякой ерунды...[/background][/font][font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)] [/background][/font][font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(232, 238, 248)]
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скальпируют те у кого во первых есть много свободного времени и те кому такая метода торговать просто по душе.Вообще начинать приходится с пипсовки,так как еще рынка толком не знаешь,а страх потерять большой,вот и берешь по 3 -5 пунктов,что бы остаться при своих.Когда опыта уже по более начинают торговать с больши профитом,то есть переходят на скалбпинг.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Spartak, согласен с вами на счет по душе. Но скальпировать - это тяжелая торговля, как для меня и новичкам , наверное, все таки не подходит. Вот почему то все новички тянутся торговать , точнее не торговать, а жахать на мелких таймфреймах и при этом еще и стопы не ставят и фиксируют прибыль как только позиция немного вышла в прибыль - жах и я таким был. Я так думаю, что для новичков больше подходит дневной график и с риском на сделку не более 1% со стопами не менее 50 пунктов, к примеру, по паре евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#129 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
хочу добавить в дневное и вечерное время, а в большинстве случаев, ночью бывает полная тишина и тут скальперу делать нечего особо, лишь пустая трата времени за терминалом. но бывают и такие случаи, что и в ночное время, индикаторы вверх, вниз скачут. все зависит от новостей у нас, если они попадают в такое время, значит так суждено быть. а в целом, скальпером неплохо быть. быстренько нагнал или опустил, взял свой малый кусок и все, бежать обратно. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Любитель
|
![]()
Скальпером быть не плохо потому что имея мобильный терминал (на смартфоне или планшете) можно уделить буквально 5 минут на сделку даже если ты на работе или на учебе. Для опытного скальпера этого времени будет вполне достаточно для того чтоб проанализировать рынок, принять решение и в нужный момент закрыть сделку и продолжить работать.
|
![]() |