![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так вот сейчас памм система есть почти у каждого диллингового центра. Конечно вы сможете на деньги, заработанные на форуме открыть свой памм счет. Только вот торговать на нем тоже не просто, что бы показать приличную прибыль и тем самым привлечь в него много серьезных инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то "наличие у компании двусторонних отношений с вебмани" - это прерогатива исключительно снг-овских кухонь. Серьезные ДЦ с электронными платежными системами вообще не работают: только настоящие деньги на банковских счетах. Дукасы, forex.com, FXCM - кредитные карты и банковский платеж - других вариантов не существует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я же это и сказал: Каждая кухня имеет банковский вывод средств. Это не показатель. Видимо наверное это требование регулирующих органов, а вот вебмани это уже как доп.услуга для клиентов. Кухням выгодно привлекать молодых новичков у которых последняя 100$ лежит на вебмани, и ее так легко закинуть в ДЦ посредством этой ЭПС "и через месяц удесятерить эту бедную сотню". Но только вот вебмани с сомнительными компаниями отказываются работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вебмани в плане жуликов опасна)). Могут по любой претензии заблокировать кошелёк и всё, прийдётся искать их офис и ехать, потому да, я там долго тоже не держу деньги. Лучше пусть на счету ДЦ лежат или на банковской карте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Мастер
|
![]()
В каком плане насчет жуликов опасна,в смысле,что могут взломать кошелек и украсть деньги или вы о чем-то другом?Если вы ведете дела честно то думаю бояться нечего или пока ведется разбирательство все средства заблокированы?Я после того как инстафорекс отказалась от вебмани теперь работаю с киви,просто и удобно да и на вебмани обменять без проблем.Для меня одним из важных условий при выборе ДЦ является возможность вывода денег на ЭПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не понимаю я такого вашего отношения к вебмани, если деньги идут с дилингового центра то такие деньги никогда вам не заблокируют. В основном блокируют деньги с разных сомнительных проектов, ну там ммм или других хайпов. Вот потому хайпы всегда использовали платежную систему либерти. А всегда выбираю дц, который работает с вебмани. |
|
![]() |
![]() |