Риск или гарантии - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 09:56   #81
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Все именно спокойная торговля без каких либо рисков будет вам гарантия того что вы на долго останетесь на рынке и будете жить от торговле на форексе,вот есть утверждения что гарантии нет не каких даже если ты торгуешь со всеми правилами и с соблюдением ММ я думаю это не так я лично знаю одного трейдера который торгует более 8 лет с одним депозитом и он торгует консервативно так вот этот депозит он не разу не сливал и нарастил его достаточно прилично,а вот что не дает не какой гарантии так это агрессивная торговля,скорее всего такая торговля даёт гарантию что долго у тебя этот счет не продержится.
Конечно когда уже трейдер так сказать готов серьезно заниматься зарабатывание денег на рынке ,тут нужен думаю,только типа консервативный подход к торговле ,ну или приближенный к ней,типа с правилами мм ,но иногда в пределах разумного можно как бы и позволить себе нарушить эти правила немножко,совсем чуть чуть,чтоб не слить)а если уж так охота адреналина ,можно же открыть отдельный агрессивный счет на небольшую сумму и все.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 10:21   #82
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Самое интересное то, что так называемых гарантий нет ни где не в одной коммерческой структуре там где крутятся деньги, всегда присутствует риск потери всего что имеешь и не только денежных средств и рынок Форекс этому не исключения. Каждый добивается всего только своими мозгами и собственными силами, и не чем иным.
Не вполне с Вами согласна, конечно в нашей стране быть в чем то уверенным сто процентов нельзя, но тем не менее, где то риск потери больше где то меньше, так вот риски потери на валютном рынке - велики и особенно когда человек только приходит работать в эту сферу...Процент сливших свой первый депозит новичков приближается к ста процентам.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 11:39   #83
omigas
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Не вполне с Вами согласна, конечно в нашей стране быть в чем то уверенным сто процентов нельзя, но тем не менее, где то риск потери больше где то меньше, так вот риски потери на валютном рынке - велики и особенно когда человек только приходит работать в эту сферу...Процент сливших свой первый депозит новичков приближается к ста процентам.

а в какой стране можно быть уверенным, что она выполнит все свои обязательства, даст лучшее будущее для нас. никакая страна не даст 100 процентов, в чем либо. всегда будут проблемы и риски. и то что большой риск на валютном рынке, то это зависит от самого трейдера, как он умеет торговать и если сливших свой первый депозит равен 100 процентов, то это кажется не правдой для меня. все рано исключения есть везде, хотя бы 99 процентов...
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 11:42   #84
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Откуда у вас такая уверенность , новички сейчас не те что были раньше , да и большинство из них те , кто пару лет назад уже пробовали свои силы на форекс и потерпели поражения . Сейчас в интернете полным полно курсов по форекс и они предпочитают на них заниматься , а также влаживать свои деньги в успешных трейдеров .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:00   #85
serg999
Специалист

Цитата:
Ну ,думаю вот чем форекс и хорош ,дак это независимо в какой стране живет трейдер и уверен ли он в ней ,в ее стабильность и все такое ,не будет ли очередных экономических кризисов и тому подобное,где так же на любой работе можно работать годами ,набрать кредитов ,а потом раз случится кризис и все и всех уволят ,так что думаю нет вообще нигде ни каких гарантий ,везде присутствует риск,в любой сфере жизни,ну а на форекс в тем более.
Старый 02.12.2012, 12:13   #86
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну ,думаю вот чем форекс и хорош ,дак это независимо в какой стране живет трейдер и уверен ли он в ней ,в ее стабильность и все такое ,не будет ли очередных экономических кризисов и тому подобное,где так же на любой работе можно работать годами ,набрать кредитов ,а потом раз случится кризис и все и всех уволят ,так что думаю нет вообще нигде ни каких гарантий ,везде присутствует риск,в любой сфере жизни,ну а на форекс в тем более.
Да многие заблуждаются когда думают , что если положили свои все сбережения в банк они не чем не рискуют . А зря они так думают , банки тоже могут лопнуть , особенно коммерческие и не важно , что они заявляют что ваши сбережения застрахованны , все это ерунда . Так что риск есть вежде и не только при торговле на форекс , правда в гараздо меньшей степени .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:19   #87
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот согласен на счет того, что в банках тоже нет 100% гарантии сохранности средств,но все же есть фонд гарантирования вкладов, который, я так думаю, создали не для красоты. Но в банках на процентах много не заработаешь, скорее будет просто покрытие инфляции и небольшой процент прибыли. В принципе хороший вариант для сохранности средств и небольшой прибыли, а проценты в принципе можно вкидывать на форекс...
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:38   #88
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот согласен на счет того, что в банках тоже нет 100% гарантии сохранности средств,но все же есть фонд гарантирования вкладов, который, я так думаю, создали не для красоты. Но в банках на процентах много не заработаешь, скорее будет просто покрытие инфляции и небольшой процент прибыли. В принципе хороший вариант для сохранности средств и небольшой прибыли, а проценты в принципе можно вкидывать на форекс...
Сто процентных гарантий вроде и нет а вот 99% на мой взгляд это уж точно популярные банки гарантируют. А фонд гарантирования вкладов скорее всего что бы Просто вкладчики несли деньги яко бы есть гарантия государства. А вот смотря ещё с какой суммой в банке счета иметь, если с 1 000 000 то 10% это 100 000 в год. разве плохо?? Но с 1 000 баксов это всего 100 в год вроде здесь и маловато как-то. Так что инфляция всё сжирает??? А что бы на Форе торговать опыт и знания надо сразу Форекс не освоишь.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:52   #89
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
по данному закону сумма гарантии возврата депозита составляла 150 000 грн. С августа увеличена до 200000. Закон был принят в феврале этого года, но в мае по распоряжению КабМина работать перестал. Увеличили размер выплат только для пиара - люди начали массово забирать депозиты из банков.
вот это вы книгу тут написали)). буду поэтапно обсуждать ваше суждение). во-первых, сумма была увеличена сравнительно не давно и что с этого), что вы прицепились за нее? ну раскидайте по банкам все что выше 150000 грн. в чем проблема?! закон работает, все выплачивается. сам не участвовал в этом, но неоднократно читал. люди врать не будут. не пойму о каком пиаре вы говорите? или вы хотите сказать что закон есть, а его исполнения нет? приведите примеры. желательно так же конструктивно как вы ответили на предыдущее мое сообщение. заранее буду благодарен за эту информацию. возможно она мне поможет в дальнейшем.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:53   #90
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да многие заблуждаются когда думают , что если положили свои все сбережения в банк они не чем не рискуют . А зря они так думают , банки тоже могут лопнуть , особенно коммерческие и не важно , что они заявляют что ваши сбережения застрахованны , все это ерунда . Так что риск есть вежде и не только при торговле на форекс , правда в гараздо меньшей степени .
Ну конечно нигде не бывает 100% гарантий в сохранении средств ,ну ведь если есть сомнения в тех же коммерческих банках,значит и не стоит им доверять,а положить например в нормальные государственные банки ,ну вот даже взять кризис был и довольно мощный ,государство же первым делом спасало банки ,потому что знают ,что если их не спасти,то полетит все)ну истратили 200млрд долларов ,ну и все по ходу возвратилось,а сейчас еще есть больше 500млрд баксов,так что спасут))маленькие банки конечно не выживут,ну дак значит лучше пусть будет поменьше процент,да понадежнее.
Ответ