![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как оказывается рано я вчера закрыла сделку ,но ожидание новостей могло бы привести и к другому сценарию. Но как оказалось фунт продолжил и дальше расти против евро ,пара прошла уровень 0,82 и сейчас торгуется по 0,8180. Все индикаторы и настроение рынка указывают на дальнейший рост фунта.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Быки также перехватили инициативу и по этой паре. Произошел проход облака Ишимоку ,и цена теперь уверенно закрепилась выше него. Индикаторы также развернулись ,и указывают на преобладание бычьего настроения на рынке. Сейчас пара не может преодолеть отметку 0,8235. буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Евро/фунт сегодня достиг практически 0,83, это не много удивительно ,так как пара уже казалось была направления на 0,8. Но тем не менее пара прошла облако Ишимоку ,остальные индикаторы указывают на явное преобладание медведей. Сопротивление будет на 0,83 ,па поддержка на 0,8250
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Фунт показывал рост и против евро ,пара смогла пройти облако Ишимоку и смогла закрепиться ниже него ,что дает не значительное преимущество медведей. Параболик и МАСД указывают также на возможное снижение. 100-я машка выступает сопротивлением при росте. Буду вне рынка ,хотя и можно продать.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Не определенной продолжает оставаться ситуация и по этой паре. Заседание ФРС не должно отразиться на ней ,но в движение может прийти. Развить медведям наступление не удалось ,пара остановилась на 0,8225 ,и теперь уже пытается пройти облако Ишимоку. Пока что буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Торговля по евро/фунту уже довольно длительное время ведется в облаке ,но сегодня после попытки евро пробить его, пара развернулась и пробили уже его медведи. Теперь пара уже точно закрепилась ниже облака ,остальные индикаторы указывают также на снижение. Так что должны направиться на 0,8170
|
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжила снижаться ,она расположилась ниже облака Ишимоку , была попытка пойти на север ,но облако выступило сопротивлением. Остальные индикаторы указывают на то ,что преобладают медведи. Сейчас у нас наметился откат ,но думаю что пара продолжит снижаться
|
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Подведение итог торговли за период 27.01-31.01
В начале торговой недели пара делала попытки пробиться и закрепиться выше облака Ишимоку ,но не удалось ,и как следствие пара пошла на низ ,и к концу недели удалось закрепиться ниже облака ,что и указали индикаторы. Была вне рынка по этой паре. |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Фунт продолжает снижаться , и он снизился даже относительно евро, которое оказалось на данный момент сильнее него. Пара смогла пройти уровень поддержки 0,8230, и сейчас она находится выше уровня облака Ишимоку, и индикаторы также указывают на продолжение роста. Буду вне рынка
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Пара показывает рост ,но это лишь на периодах не крупнее 4-х часового, на других периодах тренд остается нисходящим ,следовательно имеем преимущество медведей. Входить в рынок против тренда ,не будем ,тем более что завтра состоится заседания Центральных Банков Европы и Англии. Буду вне рынка.
|
![]() |