![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото после того как вчера пробило облако Ишимоку ,а затем и достигло уровня поддержки 1235 торгуется во флете. Медвежьи настроения по нему преобладают ,но пока что торгуемся в боковом движении. индикаторы указывают на на низ, так что должны направится еще раз на 1235.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Сегодня золото сгубило не один депозит наверное. Рост был сегодня огромным, оно без проблем пробило облако Ишимоку ,и затем направилось выше, и пробило сопротивление 1258. Теперь однозначно будем рассматривать только покупку ,но после того как будет откат ,а пока что буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Золото совершило новый рывок на 1270, но оказалось что от этого уровня оно отскочило. МАСД формирует дивергенцию ,а значит может быть и падение. Но сейчас золото расположилось выше облака Ишимоку ,и остальные индикаторы указывают на преобладание быков. Буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Золото показало снижение ,рост его до 1278 оказался временным явлением ,и сейчас закономерно наблюдаем снижение. Золото смогло пройти облако Ишимоку ,и зафиксироваться ниже него ,что говорит о преобладании медвежьих настроений. Остальные индикаторы указывают также на низ.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Золото сегодня показало рост , но пройти облако Ишимоку не удалось ,хотя другие индикаторы уже уверенно указывают на то что продолжится рост. Но обратно же многое будет зависеть от заседания ФРС ,по этому сейчас на индикаторы внимания особого обращать не будем
|
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Золото сильно удивило меня, ведь вчера был не плохой вариант для входа ,но как оказалось это ложный сигнал , принесло оно сильные убытки 160 пунктов. Теперь обратно все указывает на низ ,но пока что не сильно уверена в золоте.
Бай 1270 ,закрыла по 1254 убыток 160 пунтков(8% от депозита) |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Золото также находится под давлением ,медведи пока здесь преобладают. Рост не удался, достигнув облака Ишимоку, золото обратно развернулось на низ, но ниже уровня 1239 пройти не удается. Также буду ожидать и далее снижения золота, и индикаторы указывают на дальнейшее снижение золота
|
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Подведение итог торговли за период 27.01-31.01
Золото на этой неделе торговалось выше облака Ишимоку, но преимущество быков оказалось слабым , особенно после 1270 не было взято, золото пошло на низ, и также смогло пройти облако, так что теперь медведи полностью преобладают. Бай 1270 ,закрыла по 1254 убыток 160 пунтков(8% от депозита). |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Золото пока что не смогло пройти уровень сопротивленпия, которым выступило облако Ишимоку. Но велика вероятность того что пара направится на север очень высока ,и индикаторы также указывают на то что пара направится на именнол на север. На данный момент буду вне рынка по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Золото преодолело облако Ишимоку на часовом периоде ,но дальше развить успех не удалось, так как медвежьи настроения по металлам очень сильны. Общий тренд направлен на низ ,потому и покупки рассматривать не будем. Думаю что должны направиться на низ ,но останусь вне рынка.
|
![]() |