Скальпинг - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 22:19   #131
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да много времени надо на скальпинг и желательно в дневное время , по ночам сильно не наторгуешь скальпингом . Когда я начинал торговать на форекс я по неволе занимался скальпингом , даже сам того не понимая , думал что поступаю правельно и тут все так торгуют , но со временем понял , что на форекс можно хорошо зарабатывать и не сидя возле монитора .
Даже при скальпинге ,работая на ТФ м 10,совсем не обязательно сидеть у монитора.Совершенно нормально можно успевать и что то интересное сделать.и прогуляться и в спортзал сходить.Да и просто жить на всю катушку.На мой взгляд это совершенно ошибочное утверждение что нужно постоянно мониторить рынок.ведь время наиболее вероятное для движений известно заранее.после открытия сделки - повлиять всё равно ужени на что не можешь.Так какой смысл наблюдать за процесссом?
skrudge вне форума  
Старый 03.12.2012, 02:14   #132
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Даже при скальпинге ,работая на ТФ м 10,совсем не обязательно сидеть у монитора.Совершенно нормально можно успевать и что то интересное сделать.и прогуляться и в спортзал сходить.Да и просто жить на всю катушку.На мой взгляд это совершенно ошибочное утверждение что нужно постоянно мониторить рынок.ведь время наиболее вероятное для движений известно заранее.после открытия сделки - повлиять всё равно ужени на что не можешь.Так какой смысл наблюдать за процесссом?
если ТФ менее чем Н1 - то придется мониторить - прогуляться можно когда на часовике торгуешь и то с трудом - свободно жить можно только при торговле на Н4 и выше - чисто мое мнение - но это уже среднесрок считай - т.к. свечек Н4 в сутках - всего 4 скальпить и гулять - не представляю...........
AlexStorm вне форума  
Старый 03.12.2012, 03:36   #133
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
если ТФ менее чем Н1 - то придется мониторить - прогуляться можно когда на часовике торгуешь и то с трудом - свободно жить можно только при торговле на Н4 и выше - чисто мое мнение - но это уже среднесрок считай - т.к. свечек Н4 в сутках - всего 4 скальпить и гулять - не представляю...........
Да почему же не обязательно сидеть целый день у монитора появился сигнал открыл ордер поставил стоп и тейк-профит и пусть сделка работает ведь цель у тебя будет не 10 пунктов,а минимум 40,так что возможно будет отрабатываться не один час из-за это время ты можешь сходить по своим делам и смысла нет сидеть около компа и смотреть за своим ордером,но а если конечно ты занимаешься тем что ловишь каждый пункт то тут действительно надо сидеть постоянно за терминалом и тут уже будут минутные графики.
elda вне форума  
Старый 03.12.2012, 06:34   #134
lydik
Любитель

Elda дело в том что метод торговли который описали вы, это средний срок мне как трейдеру работающему внутри дня особого комфорта не доставляет для меня гораздо проще определить коридор сегодняшнего тренда и работать внутри него преимущественно на откатах к тому же если я четко вижу что произошел отката ближайший час мне известно направление то почему бы не забрать свои 5-7 пунктов.
lydik вне форума  
Старый 03.12.2012, 11:11   #135
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да почему же не обязательно сидеть целый день у монитора появился сигнал открыл ордер поставил стоп и тейк-профит и пусть сделка работает ведь цель у тебя будет не 10 пунктов,а минимум 40,так что возможно будет отрабатываться не один час из-за это время ты можешь сходить по своим делам и смысла нет сидеть около компа и смотреть за своим ордером,но а если конечно ты занимаешься тем что ловишь каждый пункт то тут действительно надо сидеть постоянно за терминалом и тут уже будут минутные графики.

Да согласен ловить каждый пунк не нужно)). Это совершенно бесполезно разве что лот у вас не 20. Скальпинг эффективнее всего на откатах, ибо это самый простой способ узнать об изменениях цены. Лично я когда использовал скальпинг пользовался теханализом (волнами Элиота и т.д). По новостям слишком уж рискованно, но рискованно в том случае если ты не являешься политиком)!
Foxy вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:38   #136
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Да согласен ловить каждый пунк не нужно)). Это совершенно бесполезно разве что лот у вас не 20. Скальпинг эффективнее всего на откатах, ибо это самый простой способ узнать об изменениях цены. Лично я когда использовал скальпинг пользовался теханализом (волнами Элиота и т.д). По новостям слишком уж рискованно, но рискованно в том случае если ты не являешься политиком)!
Ну ,думаю заниматься скальпингом на откатах больно рискованное занятие ,еще же нужно правильно определить где будет этот откат и будет ли он вообще и какой по количеству пунктов и смотря какая сила движения,тут уж проще и вообще не открываться на этих откатах а подождать его и дельше входить в сделку по тренду)ну кто как привык ,как по мне для скальпинга флет только хорош.
serg999 вне форума  
Старый 03.12.2012, 19:40   #137
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Ну вообще на мой взгляд торговать на новостях очень сложно так как даже по факту выхода новости неизвестно куда цена пойдет сейчас рынок очень непредсказуемый,а также цена часто после новости вызывает качели что часто твой стоп может быть задет раскачкой ценой,я раньше как то торговал на новостях ставил отложные ордера в разные стороны перед выходом новости и когда выходила новость то один ордер срабатывал,а тот который не сработал я удалял,но потом я отказался от такой стратегии так как часто сработал ордер,а потом он шел в обратную сторону.
elda вне форума  
Старый 03.12.2012, 20:00   #138
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я уже где-то на форуме заикался на эту тему, но так никто и не откликнулся. Рассуждать на тему скальпинга можно сколько угодно долго, а вот найти стоящую ТС для скальпинга - проблема. Сколько я видел их, все как одна были или слишком громоздкие, или слишком сложные, или неполные. Так мне ничего найти толком и не удалось, по крайней мере толково расписано чтоб было.
Glordon вне форума  
Старый 03.12.2012, 20:02   #139
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
При скальпинге сделки длятся от двух до 30 минут в среднем , какой спортзал тут может быть . Пишите ради писанины . Если занимаешся скальпингом ты просто вынужден сидеть возле монитора и следить постоянно за ним , даже в туалет лишний раз не сходишь , пока сделки открыты . Вот так то , а вы говорите спортзал , жизнь на всю катушку .
daffu36 вне форума  
Старый 03.12.2012, 20:13   #140
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну ,думаю заниматься скальпингом на откатах больно рискованное занятие ,еще же нужно правильно определить где будет этот откат и будет ли он вообще и какой по количеству пунктов и смотря какая сила движения,тут уж проще и вообще не открываться на этих откатах а подождать его и дельше входить в сделку по тренду)ну кто как привык ,как по мне для скальпинга флет только хорош.

Хорошо. Для скальпинга и скачки хороши, когда рынок не может найти "свое место" так сказать. Можно неплохо по пунктам рубить прибыль. Правда сидеть все время надо за терминалом и наблюдать за происходящим, и сделки открывать не на обум. Скальпированием лучше разгонять депо.
goldsystem вне форума