![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Психологически на большом счете торговать гораздо проще так как заходя 5-15% депозита вы вполне можете получить неплохую прибыль на малом же счете вы вынуждены рисковать для того что бы хоть как то оправдать потраченное время, и даже самая малая просадка на незначительных счетах может стать фатальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
По мне, так на маленьких счетах торговать гораздо легче. Психологически. Потеряешь не большой депозит, Ну не приятно, обидно, но вспоминаешь, что вроде бы сумма не очень большая была, можно смело закидывать еще и пробовать снова. А если будет даже угроза слива большого депозита, то тут, наверно, состояние будет ужасное, нервов столько потратишь. Конечно, многие могут сказать, что нужно соблюдать все правила ММ и все будет нормально. Но, ведь рынок форекс, настолько не предсказуем, что всякое может случиться. Поэтому, нельзя быть уверенным ни в чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне почему то кажется что вот именно таким подходом - слил маленький депозит - ничего страшного, мы в себе вырабатываем те самые навыки, которые нежелательны в торговле. Ведь точно такой же подход к депозиту будет применен и в дальнейшем, когда депозит станет побольше. Торговля должна быть одинакова для всех депозитов, будь то 100 долларов или 10000 или больше, тогда можно расчитывать на прибыльную торговлю на протяжении определенного периода времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Специалист
|
![]()
Действительно, на больших и средних счетах, как правило тогуют консервативно. Жалко рисковать серьёзными деньгами..а прибыль даже при минимизации рисков достаточно высока. Я даже свой, сравнительно небольшой основной депозит на за что не буду перегружать.. Мне важнее его сохраность..и постепенный прирост.. А мелкими, конечно рискую.. всё таки прибыль при агрессии несоизмерима с консервативной торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А на мелких депозитах,это в основном бонусные средства использую агрессию.Один раз даже удалось 50 у.е. разогнать почти до 3000 у.е.,прибыль всю снял,правда потом все же этот бонусник в 50 у.е. "похоронил". Иногда,как не странно,но агрессия бывает полезной.Ведь не будешь , примеру к 10 у.е. применять консервативную торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
Из-за этого лучше потихоньку не спеша привыкать к большим суммам не нужно сразу торговать на 10 тысяч если ты не давно работал на 100 долларов тогда и убытки будут легче переноситься на большие суммы,лично сказу с своего опыта я начинал с не большой суммы ,нов принципе и сейчас не сказал что большая,но я почти всю прибыль оставляю на депозите и так не спеша капитал наращивается это все таки лучше если бы я сразу начал бы торговать с крупной суммы к которой я не привык,а так всему своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Специалист
|
![]()
На больших счетах я могу позволить себе оставить позицию на несколько дней, так как даже просадка в несколько сотен пунктов не смертельна, но при приличном лоте можно поднять хорошую сумму и одной сделкой оправдать всю торговую неделю, ведь суть трейдинга не в количестве сделок и полученных пунктов, а в получении прибыли.
|
![]() |
![]() |