![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Учитывая текущий уровень конкуренции среди брокеров и Д.Ц практически любое ноухау быстро внедряется у конкурентов, так что однин ни как не может быть. Я лично знаю по крайней мере два брокера с автоматическим выводм средств, но автоматом выводят суммы до опрееленной величины. Ачто касается договоров то да там все прописано, только кто его читает? Как обычно листаем в конец и ставим галочку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я лично читаю договора перед тем как их подписать, даже если это - публичная оферта в интернете: чтоб потом для меня не было сюрпризов с отменой сделок и с выводом средств. А то вот так не прочитаешь договор, а потом будешь удивляться, например, почему некоторые дц при вводе денег с карточки выводят средства не ранее чем через 30 дней после ввода. Да и вообще: если собираешься торговать серьезно, а не просто играть с дц на щелбаны, то договор нужно изучить вдоль и поперек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Позвольте не согласиться. Я действительно искала подобные условия торгов, но вынужденна признать, что - не смотря на то, что компания Grand Capital практикует данные условия с 2006 года, никто до сих пор не разрешил своим клиентам досрочно продавать купленный бинарный опцион, и при этом получать прибыль. Хочу акцентировать внимание на данном пункте, так как именно он даёт мне возможность с не большим депозитом получать достаточную прибыль. Ведь купив долгосрочный опцион, мы можем продать его в любой удобный для себя момент. И ещё, только Гранд Капитал практикует торговлю бинарными опционами прямо из МТ4. И в этом я так же вижу огромное преимущество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А по-моему "торговлю" бинарными опционами предлагают только самые отчаянные кухни: ведь на настоящем рынке эти так называемые "бинарные опционы" не торгуются не то что на биржах, а вообще нигде. На биржах торгуются "ванильные" опционы, именно они являются биржевым инструментом, позволяющим инвесторам хеджировать свои риски. А бинарные опционы - это хуже чем рулетка. Ни разу не видел, чтобы брокеры предлагали сделать ставку на "угадал-не угадал" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне ,это вполне рабочие моменты,которые решаются одним нажатием "live chat",а не ожиданием с "моря погоды"(при условии,что пополнение действительно было).С webmoney не когда таких проблем не было не у одного ДЦ,с которым я работал и работаю.А вот похожая проблема с easypay была у Велтрейда,но проблема решилась очень быстро ,после обращения в поддержку.Больше я таких проблем не наблюдал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно вы имели ввиду Лайт у которого так и происходит. Читал у них в договоре, что трейдер имеет возможность вывести со своего счёта до ста долларов один раз в день. Такая возможность происходит автоматически и занимает порядка нескольких минут. Такое действительно удобно и говорит о статусе данного брокера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу быстрого вывода денег, это на самом деле очень важно и актуально. Просто бывают здают нервы когда вывод длиться несколько суток, по этому я отдаю предпочтение тем ДЦ где есть автоматический вывод средств. А что плеча, так обычно его уменьшают до 1:200 и это однозначно прописано в условиях. |
|
![]() |
![]() |