![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу того, что возможно завершение всего восходящего тренда - той же [D]-волны старшего волнового уровня, дык... вот график ТФ Н1. В общем, снижение может быть и таким, как на скрине нарисовано. Тогда, в случае, если длина v-волны оказывается равной длине i-волны, цена даже не обновляет последний хай.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе, где-то здесь, на текущих уровнях, можно и завершить локальную коррекцию. Но все равно при этом, если придерживаться основного варианта моей разметки, далеко вверх пойти не получается. Есть, правда, вариант с выходом выше 1,2000, но его надо думать. Пока в лет не рискну еще раз купить.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что завершается развитие импульса в (3)-волне. Формируется последний аккорд v-волна в (v)-волне. Покупать в этих условиях, вроде как и не самый лучший вариант. Но купил в расчете на то, что длина v-волны окажется не меньше, чем длина i-волны. Соответственно, целевой уровень получается на отметке 1,1173.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И все таки, вот тот синий отрезок, проведенный от вершины iv-волны - это отложенная i-волна. Т.е., если длина v-волны окажется не меньше длины i-волны, цена опять вернется к хаю. При этом и длина (iii)-волны окажется лишь ненамного длиннее, чем (i)-волны. Раз так, то в принципе перехай очень вероятен.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И последняя моя покупка канадца закрылась. Вроде бы и купить можно было бы еще с отката, но есть ряд причин, по которым этого делать пока не буду. Как уже отмечал ранее, своих минимальных целей восходящий импульс достиг. Куда дальше? На сколько пунктов? ХЗ. А вот если начнет валиться, да еще к нижней границы той самой зоны, которая, вроде как всех устраивала, это будет тренд...
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Опять в связи с ростом канадца хочется вернуться к недельному графику. В общем, видно, что с января 2002г. развивался нисходящий глобальный тренд. И треугольник такой был сформирован.А теперь цена тестирует верхнюю образующую этого треугольника. Я бы сказал, что отбой к нижней просто напрашивается.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот такая красота с канадцем получается. Завершается формирование первой волны зигзага. Нсть еще возможность растянуться (v)-волне до длины, равной длине (i)-волны. Тогда целевой уровень оказывается на отметке 1,1231. Но, самое интересное тут, это поймать нисходящий импульс. А это более 300 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадскому доллару нет у меня сейчас открытых сделок. Надо садиться и очень основательно копать дальнейшие возможности движения. Сейчас уже имеем не только удлинение в (v)-волне в (3)-волне, но и сама по себе (3)-волна тоже оказалась удлиненной. Покупать в этих условиях на хае, на мой взгляд, уже рискованно, продавать, так нет и намека на разворот тренда.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Это просто как предположение. В смысле, предположение - то, какую форму может принять (iv)-волна. Может быть она и треугольник (может быть вероятность еще и большая, чем рассматриваемая) нарисует, но пока буду рассматривать формирование вот такой плоскости, вид которой может принять (iv)-волна.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С канадцем я вне рынка.Во всяком случае до тех пор, пока не увижу нормальную коррекцию. Пока же предполагаю, что развивается (iv)-волна, которая, если это действительно так, принимает форму плоскости. Длина этой (iv)-будет стремиться достичь величины, равной 38,2% длины (iii)-волны. Вот отсюда уже и купить можно.
|
![]() |