Свечной анализ на 4-часах и днях по канадцу и и евро/канадцу от forexrulezno - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 19:09   #21
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ослабление канадского доллара и не собирается прекращаться,что лишний раз подтвердила последняя недельная свеча,которая хоть и дала откат в виде верхней тени,но закрытие существенно выше максимума предыдущей свечи.Я ожидаю бокового движения с попытками роста,после чего произойдет небольшая коррекция.Пока пара не приблизится к последнему максимуму 1.1172,буду работать только по тренду.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 28.01.2014, 19:24   #22
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадский доллар завершил коррекцию на 4 часовом графике формированием пин-бара и последующим ростом к недавно достигнутым максимума в районе 1.1170.Предпосылок для разворота вниз пока не вижу и ожидаю дальнейший рост.В конце неделе,если до этого не произойдет отката,вероятность его появления будет очень высокая и я попробую этим воспользоваться.
Старый 29.01.2014, 15:48   #23
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня на 4 часовом графике сформировался пин-бар с последующим пробоем его минимума и в соответствии с сигналом был осуществлен вход,который имеет следующие параметры:

продажа USD|CAD 0.01 лот по цене 1.1125 тейк профит на 1.1045,стоп лосс расположен выше максимума недели на 1.1200.Перевод позиции будет осуществляться через 50 пунктов в нужную сторону.
Старый 30.01.2014, 18:18   #24
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Открытая по паре сделка все еще в рынке,хотя цена приближалась очень близко к стопу,который в итоге устоял,что подтверждает его правильную установку. На данный момент меня интересует минимум последней 4 часовой свечи 1.1146.Если удастся цене закрыться ниже это уровня,это усилит понижательное давление на доллар.В противном случае рынку ничего не останется,как двинуться к 1.1200,где расположен мой стоп-лосс.
Старый 31.01.2014, 19:10   #25
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Все таки выбил рынок мой стоп по продаже данной пары и следом резко развернулся в прогнозируемую мной ранее сторону.Убыток по сделке составил -75 пунктов или -6.66 долларов.

Черная свеча на вершине рынка сформировала внешний бар,попутно ценой закрытия перекрыв целых три предшествующих белых свечи и в купе с дальнейшим снижением это является сильным сигналом на временный разворот как минимум до уровня 1.1029,где пара опять может обрести поддержку.
Старый 01.02.2014, 20:08   #26
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Подведу краткий итог за месяц январь по данной паре.Было произведено 4 сделки-все на продажу! Из этих 4 сделок 2 закрылись в плюс с итогом + 126 пунктов,а остальные две с убытком в - 111 пунктов. Очевидно,что начавшийся безоткатный восходящий тренд по паре,негативно отразился на результатах,но сигналы по тренду пока не формируются.

Итог за январь: +2-2 +15 пунктов.
Старый 02.02.2014, 19:34   #27
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пока все идет в соответствии с моим последним прогнозом.Неделя завершилась пин-баром неидеальной формы,но сама неспособность перекрыть максимум предыдущей свечи говорит о многом.Я ожидаю разворота пары в среднесрочной перспективе в рамках долгожданной коррекции.Уровнем прорыва является поддержка 1.1030,правда я не исключая сперва ее прокола,а только потом прорыва.
Старый 05.02.2014, 17:26   #28
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

В соответствии с моим прогнозом,данным на прошлой неделе,пара продолжила рост от поддержки 1.1029 на 4 часовом графике,сформировав перелом сразу двух предшествующих свечей.Немного смущает наличие верхней тени,из-за чего рост может получится не слишком ровным,но в соответствии с правилами торговой системы был осуществлен вход со следующими параметрами:

Покупка 0.01 лота по цене 1.1093 Тейк 1.1140 стоп 1.1015.
Старый 06.02.2014, 08:35   #29
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На данный момент по открытой вчера сделке на покупку,имеется небольшой убыток в 30 пунктов.но оснований для опровержения сигнала на 4 часовом графике я не вижу.Последняя закрытая свеча имеет характерную нижнюю тень и я это расцениваю,как бычий признак,после чего может возобновиться рост в сторону сопротивления 1.1146.В случае прорыва вниз,паритет вряд ли устоит.
Старый 07.02.2014, 21:02   #30
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Доллар/канадец оказался второй парой,которая сегодня принесла убыток,который составил в пунктах -78 пунктов или -7.05 долларов.

Несмотря на попытку пары вырасти,вышедшие неблагоприятные данные по занятости в США стремительно опустили пару ниже уровня паритета и если день так же закроется ниже,это может стать поворотным моментов по данной паре.