![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент вроде как рулят быки, хотя на евро и австралиец по отдельности укрепляются по отношению к другим валютам. С такими делами и не поймешь кто гого пересилит, но по технике , я так думаю, если медведям удастся пробить и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,2488 тогда лучше выйти из рынка, а продажи все таки рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 1,2454...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
Пара на данный момент находиться в восходящем тренде,но сейчас пара откатилась,но я думаю этот только повод закупится парой для того что бы быки продолжили движения на вверх то надо пробивать уровень 1.2526 если его пробиваем то цель для быков будет уровень 1.2665.Для медведей будет сигналом для открытия коротких будет когда пара пробьет уровень 1.2491 не исключено что уже сегодня он будет пробит,если он будет пробит то я не исключаю что мы пару увидим 1.2441 где находится уровень поддержки.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
дневной график данной пары указывает нам на восстановление пары и есть сигналы на покупку, РС пересек 50% линию, быстрые линии ишимоку пересеклись, так же и Чинкоу Спан пересек линию цены. Следующая цель может выступить сопротивление границы облака 1.2575. На данном уровне возможден откат вниз, в случае пробоя и выхода цены выше облака нас ожидает восстановление до середины канала 27 фигуры.
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
У пары в долгосроке довольно приличный потенциал - который может обломаться только в одном случае - если ауди попрет неожиданно вверх до того момента как евро закончит восходящую структуру - такой поворот событий можно считать форс мажорным - пока пара уверенно растет....
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи подтягиваются к сильному уровню поддержки +/- 1,2492. Я так думаю, если медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда лучше прыгнуть на забор. А до тех пор пока цена выше данного уровня, я так думаю, есть смысл торговать только на повышение. Но что-то смахивает на хорошее такое усиление медведей, может и разворот не за горами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара вопреки диверу в пользу медведей на дневном графике продолжила восходящее движение,но северное направление было приостановлено дивер в пользу медведей на 4-х часовом,после формирования последнего начали снижение,пока нахожусь вне рынка,но при повторном формировании дивера в пользу медведей на дневном зайду в продажу.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара отбилась от уровня 1.2468,но что продолжить движения на вверх надо пробивать уровень и там закрепляться на 25 фигуру дальше цель у быков 1.2540,но,а если его пробиваем то следующая цель это уровень 1.2667,а дальше не каких проблем нет дойти до уровня 1.2724 где стоит сопротивления.Медведям первый сигнал стоит для открытия своих коротких позиции это пробой 1.2468,но если пробиваем уровень 1.2441 то это даст шанс медведям увеличит свои короткие позиции до та как скорее все пара тогда опустится до 1.2365.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1,2481 над которой на 4-х часовике сформировалась сильная бычья свечка и "Молот"- это в принципе сигналит о возможном окончании медвежьей коррекции и продолжении бычьей тенденции. Но если медведям все таки удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня тогда север, я так думаю, временно отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент движущая сила бычья, предпочтительно, я так думаю, и торговать на повышение, но быкам еще нужно пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,2535, для дальнейшего полета на север. а так вполне возможен и отбой от данного уровня. Продажи , я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 1,2482...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом тф видим коррекционный откат в рамках восходящей тенденции, пара может упасть на трендовую в район 1.2440, при пробое данного уровня пара может сменить тенденцию и начать снижаться к границе облака 1.2360. В случае отскока нас может ожидать рост к 26 фигуре
![]() |
![]() |