![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, эта схема для любого трейдера, который хочет надолго остаться на рынке форекса, и если трейдер "живет" рынком, то он и будет на нем зарабатывать, а самоуверенных трейдеров рынок форекса быстро поставит на место и мало того еще накажет в денежном эквиваленте. А учится придется постоянно и к этому нужно быть готовым, ведь рынок форекса меняться и трейдеры должны меняться с ним, и походу приобретая все новые знания, которые очень нужны трейдеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, на рынке форекса бывает всякое, и прибыль и убытки, главное чтобы убытков было по меньше, и рынок форекса нужно учится чувствовать, тогда и торговать будет проще, и удовольствие от торговли трейдер будет получат больше, и со временем трейдер не будет задумываться профи он или, его будет просто устраивать хороший результат, как мне кажется. И на деньгах не нужно зацикливаться, тогда и торговать будет проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Также я бы посоветовал новичкам(в будущем пригодиться, кстати) считать не прибыль в эквиваленте, а в пунктах. В терминале выставляется показывать в пунктах. Психологически привыкаешь. К тому же очень хорошо дневной план отрабатывать. Вывел для себя план брать, скажем, 20 п. А сколько там в деньгах получилось, уже вторично.
![]() |
![]() |
#467 |
Мастер
|
![]()
Однозначно что изучение форекса - процесс долгий, но за это время он может быть ускорен случайно найденной книгой или общением с более опытным трейдером. Поэтому кроме личных качеств, влияющих на скорость усвоения существуют еще и случайные ситуации, которые могут значительно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне например, очень интересно заниматься трейдингом, и время позволяет, и основная работа не мешает, так получилось, и понемножку получается, и я думаю что через год другой я выйду на неплохой уровень торговли, правда буду я себя считать профи или нет время покажет, я считаю, что лучше серьезно учится и практиковаться, а как называться это не главное, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, не нужно навешивать на себя ярлыков, профи или нет, не важно, самое главное стараться идти в перед и по пути стараться набираться знаний, которые пригодятся трейдеру, и важно выбрать себе направление, ведь информации по рынку форекса очень много, и ее всю сложно будет выучит, а больше всего можно просто запутаться, по моему, этого нельзя делать. И со временем все получится было бы только желание. |
|
![]() |
![]() |