Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 18:45   #371
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В данный момент инвестирование в ПАММы я приостановил, но в ближайшее время планирую продолжить т.к. данный вид заработка меня очень привлекает. Мое последнее инвестирование принесло мне совсем немного - всего пару долларов. Размер депозита был 30 долларов. Если бы я построил свою работу чуть иначе, мог бы получить на 150% больше. В один момент у меня было 50 долларов, но через день управляющий ушел в минус и потерял половину моего депозита. На следующий день он усердно потрудился и вернул все потери + заработал 2-3 доллара. Пока мой опыт ПАММов невелик и инвестировать суммы больше 50 долларов я не буду.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:36   #372
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В данный момент инвестирование в ПАММы я приостановил, но в ближайшее время планирую продолжить т.к. данный вид заработка меня очень привлекает. Мое последнее инвестирование принесло мне совсем немного - всего пару долларов. Размер депозита был 30 долларов. Если бы я построил свою работу чуть иначе, мог бы получить на 150% больше. В один момент у меня было 50 долларов, но через день управляющий ушел в минус и потерял половину моего депозита. На следующий день он усердно потрудился и вернул все потери + заработал 2-3 доллара. Пока мой опыт ПАММов невелик и инвестировать суммы больше 50 долларов я не буду.

Ну вы и даете, а сколько вам собственно лет, что вы боитесь инвестировать больше 50$ в паммы? Мне хоть и самому 19 но возится с капиталом менее 1 000$ я бы не хотел, а уж тем более менее 100$ вообще бы не инвестировал, вы такой инвестицией не отобьете даже время потраченное на регистрацию, ввод и вывод средств, да и самых хороших управляющих на сумму менее 100 долларов найти практически невозможно.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 07:31   #373
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Многие утверждают , что они не плохо зарабатывают инвестициями в памм счета , другие утверждают , что у них ничего не выходит от таких инвестиций и что в лучшем случае их торговый балланс практически не изменяется . Вот и возник вопрос , кто сколько смог заработать при инвестициях в памм счета и какой размер средств находиться у них сейчас в инвестициях . Лично у меня пока эта сумма равно 750 долларом и она постепенно растет вверх , примерно по 10 процентов в месяц .
Я лишь месяц назад узнал о ПАММ-счетах и пока только вникаю в этот вид интернет инвестиций. Так же как и вы, слышал, читал, что многие трейдеры зарабатывают в месяц от 10 процентов и выше. Лично я пока не решаюсь вкладываться в ПАММ. Даже 50 или 100 дол. жалко, т.к. до конца не разобрался. Какие гарантии?! Как выводить средства? И т.д.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 08:09   #374
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я лишь месяц назад узнал о ПАММ-счетах и пока только вникаю в этот вид интернет инвестиций. Так же как и вы, слышал, читал, что многие трейдеры зарабатывают в месяц от 10 процентов и выше. Лично я пока не решаюсь вкладываться в ПАММ. Даже 50 или 100 дол. жалко, т.к. до конца не разобрался. Какие гарантии?! Как выводить средства? И т.д.
Вы знаете.всему свое время.но примеров и главное доказательств заработка в ПАММах есть. здесь на форуме многие инвестируют.я несколкь раз пробовал закидывать свои средства на ПАММ счет у одного управа, прибыль свою получил.она была не большая.но была.Так как торгую сам.то пок ана инвестирование нет времени,но здесь.уже у каждого свои приоритеты.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 09:07   #375
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ближе к теме товарищи- есть четкий вопрос, не вижу четкого ответа- если не знаете что написать или нет результатов, то бишь еще не успели инвестировать , то проходим мимо этой темы!

У меня результат не большой начала интересоваться инвестированием с лета, практикую с осени заработок в среднем в месяц около 5%( можно было бы и больше, но и неудачи случались).
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 09:19   #376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ближе к теме товарищи- есть четкий вопрос, не вижу четкого ответа- если не знаете что написать или нет результатов, то бишь еще не успели инвестировать , то проходим мимо этой темы!

У меня результат не большой начала интересоваться инвестированием с лета, практикую с осени заработок в среднем в месяц около 5%( можно было бы и больше, но и неудачи случались).
Я считаю, что средние 5% в месяц - это очень хороший результат. У меня даже меньше получилось. За полгода, где-то в районе 25%, но тоже как и у Вас бывали минусовые периоды. При том, что система инвестирования была в первые месяцы как на депозите в банке . Потом разобрался с инвестированием на просадках и результаты качественно улучшились.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 09:19   #377
Serjiu88
Мастер

Инвестирую месяца три.Начал с небольшой суммой,доливался пару раз тоже небольшими деньгами.Результат конечно ожидал получше,но по началу сделал небольшую ошибку и пришлось подождать месяц для перекрытия убытка.В процентном соотношении на данный момент имею около 4% в месяц.В портфеле три счета,иногда инвестирую в один агрессивный,когда подходит по критериям.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 20:05   #378
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На это неделе очень неплохо заработал инвестируя исключительно в ПАММы компании пантеон-финанс, вышло больше 15 долларов или 1.5%, примерно столько я зарабатывают каждую неделю, где-то выходит больше, где-то меньше,. но в целом за месяц получается 6%. По-моему ПАММ счета фх-тренд менее прибыльны, чем пантеон-финанс.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 20:39   #379
IRON55
Мастер

Я инвестирую немногим больше 3-х месяцев. На данный момент капитал 1000 долларов. Заработано на инвестировании 200 долларов. Сейчас придерживаюсь консервативной стратегии, поэтому прибыль в месяц не более 10%, т.е. не более 100 долларов в абсолюте.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 14:54   #380
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Может быть стоит добавить в портфель немного агрессоров, и поднять тем самым доходность хотя бы до 8-9%? А то с 5% грустно и печально, и желания вкладываться все больше и больше в этот вид заработка наверное особо нет Мы уже обсуждали пропорцию/соотношение агрессоров к консерваторам, которая бы позволила зарабатывать без лишних рисков
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ