![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данный момент инвестирование в ПАММы я приостановил, но в ближайшее время планирую продолжить т.к. данный вид заработка меня очень привлекает. Мое последнее инвестирование принесло мне совсем немного - всего пару долларов. Размер депозита был 30 долларов. Если бы я построил свою работу чуть иначе, мог бы получить на 150% больше. В один момент у меня было 50 долларов, но через день управляющий ушел в минус и потерял половину моего депозита. На следующий день он усердно потрудился и вернул все потери + заработал 2-3 доллара. Пока мой опыт ПАММов невелик и инвестировать суммы больше 50 долларов я не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы и даете, а сколько вам собственно лет, что вы боитесь инвестировать больше 50$ в паммы? Мне хоть и самому 19 но возится с капиталом менее 1 000$ я бы не хотел, а уж тем более менее 100$ вообще бы не инвестировал, вы такой инвестицией не отобьете даже время потраченное на регистрацию, ввод и вывод средств, да и самых хороших управляющих на сумму менее 100 долларов найти практически невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ближе к теме товарищи- есть четкий вопрос, не вижу четкого ответа- если не знаете что написать или нет результатов, то бишь еще не успели инвестировать , то проходим мимо этой темы!
У меня результат не большой начала интересоваться инвестированием с лета, практикую с осени заработок в среднем в месяц около 5%( можно было бы и больше, но и неудачи случались). |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Мастер
|
![]()
Инвестирую месяца три.Начал с небольшой суммой,доливался пару раз тоже небольшими деньгами.Результат конечно ожидал получше,но по началу сделал небольшую ошибку и пришлось подождать месяц для перекрытия убытка.В процентном соотношении на данный момент имею около 4% в месяц.В портфеле три счета,иногда инвестирую в один агрессивный,когда подходит по критериям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Мастер
|
![]()
На это неделе очень неплохо заработал инвестируя исключительно в ПАММы компании пантеон-финанс, вышло больше 15 долларов или 1.5%, примерно столько я зарабатывают каждую неделю, где-то выходит больше, где-то меньше,. но в целом за месяц получается 6%. По-моему ПАММ счета фх-тренд менее прибыльны, чем пантеон-финанс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Мастер
|
![]()
Я инвестирую немногим больше 3-х месяцев. На данный момент капитал 1000 долларов. Заработано на инвестировании 200 долларов. Сейчас придерживаюсь консервативной стратегии, поэтому прибыль в месяц не более 10%, т.е. не более 100 долларов в абсолюте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть стоит добавить в портфель немного агрессоров, и поднять тем самым доходность хотя бы до 8-9%? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |