Психология прибыльной торговли . - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 17:05   #71
lojjunan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Прибыльную сделку нужно уметь дождаться,можно конечно делать частые входы но в конце дня посмотрите какой общий убыток и прибыль плюс к этому добавьте,что вы целый день у монитора.Все в начале утверждают,что скальпинг лучший метод торговли но со временем переходят на средне срок и долго срок..Лучше неделю быть вне рынка но потом сделать хороший вход и заработать столько же сколько скальпер за неделю.

Сомневаюсь, что вы за день заработаете столько же, что скальпер за неделю. У меня знакомые, которые занимаются скальпингом на спортивных биржах и знаете у них довольно таки не плохо этим живут, квартиру маме один купил, себе машину. Но там знаний нужно не меньше, чем на форекс, но там намного проще, кто знается на спорте.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 18:56   #72
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что вы за день заработаете столько же, что скальпер за неделю. У меня знакомые, которые занимаются скальпингом на спортивных биржах и знаете у них довольно таки не плохо этим живут, квартиру маме один купил, себе машину. Но там знаний нужно не меньше, чем на форекс, но там намного проще, кто знается на спорте.
Да что Вы говорите. Если на рынке форекс нужно больше знаний, то почему же профессиональные игроки тут столько не зарабатывают? Вы говорите, что скальперы на ставках поднимают квартиры и машины, а трейдеры почему то зарабатывают не больше 50% от депозита за год, если взять средний показатель, среди успешных. А если взять общую картину, то только 1 из 10 становится успешным трейдером.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:21   #73
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Да потому что если человек разбирается в спорте, то там куда предсказумее. Там либо ставишь на одну команду, либо на другую, либо на ничью. Там всего 3 неизвестных, а на рынке Форекс и на других финансовых рынках очень много факторов которые могут повлиять на исход торговли. Но на спортивных биржах надо разбираться в командах, в спорте на котором делаешь ставки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 15:09   #74
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да потому что если человек разбирается в спорте, то там куда предсказумее. Там либо ставишь на одну команду, либо на другую, либо на ничью. Там всего 3 неизвестных, а на рынке Форекс и на других финансовых рынках очень много факторов которые могут повлиять на исход торговли. Но на спортивных биржах надо разбираться в командах, в спорте на котором делаешь ставки.
Как-то работал я на спортивных биржах. Некоторое сходство есть. И нужно четко следить за ММ, начинаешь по 10% пихать в одну игру - скоро останешься без депозита, и никаких отыгрываний. Дисциплинированно и стабильно по 1-2% в игру, так можно сделать из мелочевки в 50 баксов еще сотню за неделю. Скальпинг на форексе чем-то похож, но сложнее в определении направления. В отдельные дни 20-30 раз за день сделать прибыль по 5-7 пунктов можно, главное не упустить разворот на сотню пунктов и обрезать его раньше. Хотя отдельные дни приносят нулевые результаты.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:13   #75
lojjunan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Как-то работал я на спортивных биржах. Некоторое сходство есть. И нужно четко следить за ММ, начинаешь по 10% пихать в одну игру - скоро останешься без депозита, и никаких отыгрываний. Дисциплинированно и стабильно по 1-2% в игру, так можно сделать из мелочевки в 50 баксов еще сотню за неделю. Скальпинг на форексе чем-то похож, но сложнее в определении направления. В отдельные дни 20-30 раз за день сделать прибыль по 5-7 пунктов можно, главное не упустить разворот на сотню пунктов и обрезать его раньше. Хотя отдельные дни приносят нулевые результаты.

Знаете есть такой подраздел в скальпинге, по крайней мере на спортивных биржах, торговля до ин плей . Смысл её заключается, входят в матч за пару дней до этого события, за эти дни люди грузят деньги, естественно коэфф. понижается и к началу матчу закрывается сделка. Примерно 10-20 % процентов зарабатывается при этом, всё зависит от суммы ставки.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:34   #76
INNA
Мастер

Прибыльная торговля является конечной целью каждого трейдера, но стабильный депозит без слива возможен тогда, если трейдер соблюдает мани-менеджмент и не допускает повышенный риск при открытии сделки. И хотя все зависит от применяемой стратегии в процессе торговли, в большинстве случаев именно большие объемы сделок и сливают все средства при скачках цены валюты. Также не стоит "засиживаться" в убыточной позиции, тем более если она представляет риск для депозита.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:20   #77
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я помню тоже с другом который интересовался и любил футбол ставили на футбольные команды, помню я поставил на одну команду и проиграл, я так сказать хотел попробовать принять собственное решение, а друг выиграл. Знаете ставки также интересны. Я может даже поищу в интернете как них можно хорошо преумножить свои деньги. А чтобы торговать прибыльно на форексе, надо знать хорошо психологию крупных игроков, стратегию торговли и много практиковаться.
Старый 01.02.2014, 18:56   #78
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне кажется, весьма важным моментом является умение определить тот темп или состояние. или активность, с которой будешь торговать.Ведь иногда чувствуешь. что сейчас хочется поработать в более спокойном темпе, а иногда хочется поактивничать, проявить что-то вроде агрессивности. И очень существенным фактором является соотношение собственного настроения с состоянием рынка. Ведь часто бывает, что движение тренда не совсем такое, в котором бы хотелось поучаствовать. Думаю, что в таком случае есть смысл притормозить и подождать более подходящего момента.
Мне вспомнилась азиатская сессия. Люблю скальпировать по 10-30 пунктов, но скажем за 20 минут - сделка, а там ведь откроешь сделку и рынок встал на полтора часа. Потом открылся в другую сторону - ушел на предыдущую прибыль в просадку за 10 минут и рынок опять встал на час. Такой темп не для меня.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:12   #79
Географ
Мастер

Цитата:
Мне вспомнилась азиатская сессия. Люблю скальпировать по 10-30 пунктов, но скажем за 20 минут - сделка, а там ведь откроешь сделку и рынок встал на полтора часа. Потом открылся в другую сторону - ушел на предыдущую прибыль в просадку за 10 минут и рынок опять встал на час. Такой темп не для меня.
Многие трейдеры и неделями ждут с открытыми позициями. Сколько людей - столько мнений, наверное столько же и разных ТС. Я не оспариваю скальпинг, однако его психология мне полностью не понятна. Следовать нужно тренду, однако со стороны выглядит, что решает удача. И доход трейдера, как и убытки, постоянно держится в 0. Наверное сложно закрывать убыточные сделки так часто? Каждые 20 минут? И наверное радостно каждые 20 минут закрывать прибыльные.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 11:38   #80
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Многие трейдеры и неделями ждут с открытыми позициями. Сколько людей - столько мнений, наверное столько же и разных ТС. Я не оспариваю скальпинг, однако его психология мне полностью не понятна. Следовать нужно тренду, однако со стороны выглядит, что решает удача. И доход трейдера, как и убытки, постоянно держится в 0. Наверное сложно закрывать убыточные сделки так часто? Каждые 20 минут? И наверное радостно каждые 20 минут закрывать прибыльные.
В скальпинге есть свои плюсы, там в основном сделки не держут более несколько часов, там нету пересиживаний, и это просто огромный плюс скальпинга, получил небольшой кусок пирог и закрыл позиции, получил небольшой убыток тоже зафиксировал, надо торговать и быстро фиксировать и убытки, а прибыль дать вырасти, в этом есть психология успешной торговли
Ответ